ID работы: 1203250

Illusive Happiness

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ana_smile бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Была уже глубокая осенняя ночь. На улице нельзя было увидеть проходящего мимо человека или бездомного животного. Лишь темнота. Нельзя было уже увидеть на небе тех прекрасных звезд, за которыми ты так любила наблюдать, сидя на подоконнике в своей комнате. Лишь вой ветра и ветки, бьющиеся о твое окно, давали понять, что ты не провалилась в эту темноту. И что на твои крики еще может вбежать взволнованная мама.       Кошмары начали мучить тебя 2 года назад, когда в автокатастрофе погиб твой старший брат.       Тебе сказали, что он умер не приходя в сознание. И первая мысль, которая пробежала у тебя тогда в голове: «Я должна была быть на его месте». Но теперь ты будешь мучиться до конца своих дней, коря себя за эту аварию. - Джейк, давай, прибавь газку- кричала ты брату. - Нет, Алекс, нельзя, видишь значок, максимум 80. А я и так 100 км/ч еду!-проворчал брат. -Ха-ха, слабааак, ну что не можешь, да!Трусишка, Джейк, ты трусишка! Ну смотри, дорогая пустая, давай до 150! - дразнила ты. -Я? Трус?! Ну держитесь крепче, леди. Сейчас я вам докажу, что Джейк Мирол не трус!- и начал прибавлять газу. Ты наблюдала за спидометром, и когда стрелка дошла до 150 закричала. -Дааа, мой, Джекки, ты всемогущ -засмеялась ты. Но твой смех прервало то, что Джейк не сбрасывал скорость, а наоборот продолжал увеличивать ее. -Джейк, хватит! Довольно, уже 170!- заорала ты на брата.       Но он не реагировал, его глаза были устремлены в темноту, в них было что-то, что испугало тебя. -Джейк Мирол, сбавь скорость сейчас же!- кричала ты, но стрелка уже приближалась к 200!       Последнее, что ты помнишь, это две яркие фары и боль, жуткую боль.       Вы с братом врезались в иномарку. Ее водитель не сильно пострадал. Но ты с братом попала в реанимацию, из которой вышла только ты. И теперь каждый день ты живешь с мыслью о том, что виной всему твоя дурацкая шутка. Твой способ повеселиться. Который стоил жизни твоему самому близкому человеку на всей планете. Ты замкнулась в себе и перестала общаться с друзьями и родителями. Твоя мама водила тебя к психологу, но и он не смог тебе помочь. Ты осталась один на один со своим кошмаром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.