ID работы: 1203250

Illusive Happiness

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ana_smile бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-АЛЕКС!- доносился за дверью голос матери- ТЫ ОПЯТЬ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ! ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ДОКТОР СКАЗАЛ? -Да, да ,нельзя закрывать дверь, потому что может случиться очередной приступ паники из-за кошмаров и бла, бла, бла — пробубнила я в подушку. -АЛЕКС! Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ! ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ! -Да открываю, открываю, все , мам, видишь, жива, здорова, 2 руки, 2 ноги и одна голова, слава Богу. А теперь дай я проснусь. Не хочу опаздывать в первый день в универ.- и с этими словами я закрыла дверь перед ее носом.       Боже, как мне это все надоело. Алекс, не закрывай дверь, Алекс, ты приняла таблетки, Алекс, Алекс, Алекс...Я не больная, я просто не могу привыкнуть, что его нет..его больше нет..И слезы хлынули у меня из глаз. Так, все, сегодня я не буду плакать. Ты бы не захотел видеть меня в таком состоянии. Мой первый день в универе. Я вообще не представляю, как я смогла поступить, потому что мысли мои заняты были далеко не поступлением.       Ну, Алекс, начинается новая жизнь. Позволь себе стать счастливой.       Господи, что я несу. Надо просто надеть эту убогую блузку и юбку, которую купила мама и отправиться, черт знает куда, я даже названия этого университета не помнила. Меня туда записала мама. Почистив зубы, я спустилась вниз, где меня уже ждала рассерженная мама . -Александра, завтрак на столе- сказала она будничным тоном, который не скрывал ее раздражения. -Окей- ответила я и попыталась проскользнуть быстро на кухню, но ни тут то было. Мама не выдержала и решила поговорить со мной «по душам» -Алекс, послушай, я все понимаю, что тебе нужно собственное пространство. Но ты же и сама прекрасно понимаешь, из-за чего мы с папой делаем это. Мы беспокоимся за тебя. Джейк.. -Мама, хватит, я сама прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, что я псих- перебила ее я. Очень больно мне было слышать его имя. -АЛЕКС, ну опять ты за свое! Никакой ты не псих, у тебя просто душевная травма ..- ласково проговорила она - Мам, правда, я хочу есть. А этот утренний разговор все больше отбивает у меня аппетит. -Ладно, иди ешь, я буду ждать тебя в машине- ответила мама, но было видно, что ей еще есть, что мне сказать. Я быстро выпила кофе, есть мне совершенно расхотелось, и поплелась в машину, где меня уже заждалось продолжение утреннего разговора с мамой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.