ID работы: 1203250

Illusive Happiness

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ana_smile бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Не успела я зайти в дом, как на меня набросилась Джемма с расспросами. -АЛЕКС!-закричала девушка, сбегая с лестницы, и заключила меня в объятьях. -ЧТО.СЛУЧИЛОСЬ?! -Джем, я просто....да ничего особенного,- промямлила я. Не говорить же ей, что моя мама перестала в меня верить. Мне и самой от такой мысли становилось очень плохо. Как будто меня предали...Хотя, да, она меня предала. Самый близкий и родной человек предал меня. Лучше бы она просто оставила меня одну дома и уехала. Но верить в то, что твоя родная мать опускает руки. Просто невыносимо. Я устала от всего. От этой жизни. От слез своих родителей. Я вижу в глазах окружающих меня людей только боль и страх. И мне самой, честно говоря, страшно. Страшно, что я никогда не выберусь из этой темноты, которая окутала мою жизнь черной пеленой. Как будто черная кошка все время вьется у мои ног. -Как ничего особенного ?! Ты сама себя слышишь вообще?!-возмутилась Джемма, и ее щеки начали краснеть. Ой, чую я, это не к добру. -Послушай...- начала было я, но девушка меня перебила. - Да уж, я тебя слушаю! Ты звонишь мне в 11 вечера и просишься пожить! Я всегда рада тебе, хоть мы и познакомились не так давно. Ты очень замечательная. Но то, что я увидела сегодня днем в универе..- уже шепотом произнесла она. В ее глазах я вновь увидела страх и боль. Впрочем как и у всех, кто знает мой «секрет». -Знаешь, зря я приехала к тебе. Я не намерена слушать, как ты меня жалеешь,- неожиданно для самой себя выпалила я. Я уже метнулась обратно к двери, как чья то сильная рука схватила мою. Я и забыла совсем, что в прихожей помимо нас С Джеммой стоял Гарри. -Пусти!- сказала я и посмотрела в изумрудные глаза Гарри Стайлса. -И не подумаю. Ты никуда не пойдешь, и точка. - заявил парень. И по его голосу можно было понять, что он твердо останется при своем мнении и никуда меня не пустит. Но я не такая простая, Гарри. Я не буду делать все, лишь потому что ты так хочешь. -Пусти,- повторила сердито я. -Прости, но увы, Алекс, ты никуда, как я и говорил, не пойдешь- мягко, но уверенно повторил кудрявый. -Ты маньяк, что ли?! - не выдержала я. О боже, это, наверное, самое тупое, что я могла вообще произнести в данную минуту, да и вообще. -Ну может только чуть чуть- засмеялся Гарри. Его улыбка поразила меня, такая искренняя, что я уже твердо решила остаться, хотя виду не подавала. Уж такая я вредная, мистер Стайлс. -Алекс..- начала Джемма. -Ничего, это ты меня извини, вломилась посреди ночи, так еще и ничего не объясняю- я посмотрела на девушку и улыбнулась ей. На этот раз моя улыбка была настоящей, а не той фальшивкой, которой я одаривала всех направо и налево. -Знаете что, девчонки. Хватит на сегодня мелодрам, а то я уже проголодался. Марш все на кухню, сегодня специально для вас, милые дамы,шеф-повар Гарри Стайлс приготовит свое фирменное блюдо.. -БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ- перебив брата засмеялась Джемма. -Эх, а так все начиналось...Все ладно, а то я реально, гоу на кухню-скомандовал Стайлс и улыбнулся мне. Наши взгляды встретились, и я одарила его своей «шикарной» улыбкой. Он уже прошел на кухню, а я осталась одна в коридоре. Что это сейчас было? Он посмотрел на меня с такой..нежностью, что ли..Прежде я никогда не испытывала таких чувств, по крайней мере к едва знакомым людям. Но что-то пробежало между нами. Любовь с первого взгляда? Оо нееет, нет-нет-нет. Это просто очередной клоун из шоу-бизнеса. Это как вкусное пирожное. Ты вроде как и на диете, но стоит тебе его хоть раз увидеть, то разум затуманивается и ты попадаешь в плен к нему. Коварное пирожное, однако. И к чертям пусть летит эта диета. Ты отламываешь кусочек, такого блаженства ты не испытывала никогда. Потом второй, третий, и так пока оно не закончится. Пирожное закончится, и ты опять останешься один на один со своей диетой, плюс к этому у тебя появятся лишние килограммы. Если перевести это в реальную жизнь, то после того как ты привыкнешь к человеку, отдашься ему полностью, переступишь через себя, ты станешь ему не интересной, он уже все получил от тебя. И он уйдет, оставив тебя с килограммами боли в сердце. -Эй,Алекс, ну где ты там?- голос Джеммы доносился с кухни, где во всю играла музыка и слышался смех. Хм, у Гарри такой смех. И вообще его голос..хриплый, манящий голос.Так, Мирол, соберись. Не расслабляйся раньше времени. -Уже иду,- крикнула я и, повесив свое пальто, направилась на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.