ID работы: 1203250

Illusive Happiness

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ana_smile бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. -Джемма- сказала я вместо приветствия/ -Алекс, привет, ну как твой первый день?- спросила девушка -Знаешь, ты была права, но он не просто «недружелюбный», он самый настоящий придурок- сказала я, а слезы уже текли из моих глаз. -Дорогая, что случилось- обеспокоенно спросила Джемма.       Я ей рассказала, что произошло на паре. А у самой уже была истерика,я захлебывалась слезами и у меня начался приступ паники.       Телефон выпал у меня из рук, я пыталась дойти до туалета, но не смогла. У меня больше не было сил. Я рухнула на пол в коридоре. Перед глазами лишь яркие фары.. Я очнулась от жуткого крика, осознав, что так ужасно кричу я, а рядом со мной Джемма, я закрыла рот руками и испуганно смотрела вокруг себя. Странно, но рядом была только Джемма, и никого больше. Когда я перевела взгляд на девушку, то в ее глазах я увидела слезы, радость и испуг. Мне стал очень стыдно, и я попыталась встать и уйти , но тело меня не слушалось, и я просто сидела, тупо уставившись на Джемму. Она вдруг резко подскочила ко мне обняла и разревелась. -Джемма, прости..- шепотом начала я. - Алекс- всхлипывала она — я так за тебя испугалась. Никогда больше меня так не пугай. И тебе не за что извиняться.- подбадривала меня Джемма. -Я позвонила твоей маме- виновато произнесла позже, когда мы шли к парковке, Джемма. -ЧТО?!- я просто офигела,- ЗАЧЕМ? БЛИН, ОНА ЖЕ СЕЙЧАС ПРИЕДЕТ! -АЛЕКС!-ко мне уже на всех парах мчалась мама.       Ну вот сейчас начнется. -Милая как ты? Зря я тебя отпустила в универ! Кто тебя довел до такого состояния?! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, АЛЕКСАНДРА!СКАЖИ МНЕ КТО!-требовала мама. -О боже-я уже вырвалась из ее цепких рук и поплелась к машине. -Это ты ее нашла?- обратилась мама к Джемме. -Эм, да- девушка была еще ошарашена происходившим. -Спасибо тебе большое,... -Джемма — подсказала она. -Джемма- повторила мама и, улыбнувшись, попрощалась и направилась к машине.       Всю дорогу мы ехали молча, да мне и так хватило ее истерики. Я слушала песни любимой группы, и мне было достаточно.       Приехав домой, я пулей побежала в свою комнату, чтобы избежать разговора с мамой. Но как бы это ни было странно, она за мной не пошла.       Когда я вошла в комнату, то рухнула на свою кровать и заснула.       Нет, мне не снились единорожки какающие бабочками, мне снилась пара философии и жуткое лицо Крама.

***

      Проснулась я от того, что услышала, как мама разговаривает с папой по телефону. -Да у нее случился опять приступ паники. …. -Нет, ее нашла Джемма, знакомая Алекс. -Боже, Дейв , я не знаю, что нам делать! У меня уже руки опускаются — я услышала, что она заплакала.       Приняв быстро решение, я собрала сумку и, позвонив Джемме, заказала такси до ее дома. Незаметно прошмыгнув через гостиную прямо в прихожую, я открыла аккуратно дверь и быстро добежала до такси, которое меня уже ждало у двери.       До Джеммы я доехала за 15 минут, успев послушать только 4 песни. Расплатившись в водителем я вышла на абсолютно незнакомой мне улице и стала рассматривать дом, куда я пришла просить «укрытия».       Это был Большой двухэтажный дом цвета слоновой кости, лужайка, на которой было много детских игрушек. Может у Джеммы есть младший братик или сестренка?       Я решила долго не стоять и, подойдя к двери, нажала на звонок.       И тут я услышала, как к двери кто-то подходит, я нервничала, потому что это первый раз за два года ,когда я прихожу к кому-то в гости, да еще и с ночевкой!       Дверь неожиданно распахнулась, и передо мной стоял высокий парень, с кудряшками на голове, изумрудными глазами, с улыбкой до ушей, из-за чего я смогла разглядеть его ямочки, в белой футболке и черных джинсах. Я сначала не узнала его, так как он произвел на меня огромное впечатление. Но когда я услышала его голос... -Привет, проходи скорее, а то на улице холодно — сказал парень хриплым голосом и сделал вид будто он замерз.       Твою Мать,Это Гарри Стайлс. Стайлс!? Стоп, не может быть!       Это просто совпадение, что у него с Джеммой одинаковая фамилия и что он ведет себя как дома. Так. Это сон. Твою Мать. БЛИН. Я ПОПАЛА. -Эм, привет- буркнула я, сделав вид, что первый раз его вижу и вообще не знаю о существовании One Direction.       Было видно,что парень очень удивился. Но отступать от намеченного плана под названием «Я тебя не знаю, парниша» я не собиралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.