ID работы: 12032576

Утро, рамен и Твоя улыбка

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около семи часов утра. Проверив сумку на наличие необходимых вещей, Сакура уже собиралась выходить из дома. Стоило только открыть дверь, как солнечные лучи упали на светлую кожу, а зелёные глаза заблестели, раскрывая все оттенки радужки. Девушка зажмурилась, глубоко вдохнула и расплылась в улыбке. "Ах, как прекрасен воздух по утрам, на улицах тихо, солнышко светит, красота!" Харуно слегка потянулась и закрыла за собой дверь. Она направлялась в цветочный магазин Ино, подруга просила помочь. Кажется, что-то с разбором коробок или ещё какой-то мелочью. Идти было всего несколько минут, так что куноичи неспешно перебирала ногами, наслаждаясь столь великолепным началом дня. Совсем скоро, розоволосая оказалась на месте. - Ино, Привет! Ты здесь? – чуть приоткрыв дверь, Сакура зашла в павильон. Множество ящиков с новой рассадой, различные семена и удобрения, вазы с цветами, но ни одного признака присутствия кого-либо внутри. – Ино? Где тебя носит? Зеленоглазая ещё раз оглядела помещение магазина, но никого не обнаружила. Покинув цветочную лавку, она упала на скамейку поблизости, недовольно бурча что-то себе под нос. Яманака, конечно, своеобразная, но забыть о просьбе не могла. Может, что-то случилось? Однако, проверять свои догадки Харуно не собиралась - уж слишком была обижена. Жалея об упущенных часах сна, девушка раздумывала над тем, чем бы сейчас заняться. Хоть и омрачённый странной выходкой подруги, но такой замечательный день хотелось провести на свежем воздухе, поэтому было решено направится в лесок неподалёку и заняться тренировкой. Оттачивание техник лишним не бывает. Быстрее! Куноичи старательно бросала кунаи и сюрикены в дерево. Кора была здорово искалечена, буквально "плача" соком. Растение из последних сил молило о пощаде. Харуно тренировалась уже около полутора часа и изрядно вымоталась. Последний кунай воткнулся в ствол и зеленоглазая рухнула на траву. Она опёрлась на локти, и в попытках отдышаться опрокинула голову назад. Солнечные лучи пробивались сквозь кроны деревьев, играясь с росой на ярко-зелёной траве, неподалёку порхали несколько бабочек, а приятный ветерок освежал лицо и нежно перебирал розовые пряди. Девушка приготовилась к заслуженному отдыху и уже находилась где-то в своих мыслях, но вспомнив о неприятном начале дня, нахмурила брови. Где-то в лесу послышались шаги. Выпрямившись, она прислушалась: кто-то точно ходил неподалёку. "Кого это сюда принесло?" Зеленоглазая поднялась, осторожно подошла к дереву и вытащила из него кунай - мало ли что. Дыхание остановилось в ожидании. Для лучшего обзора, Сакура вскарабкалась вверх и ловко перескочила на другое дерево, что позволило разобрать непонятный шум. - Сто семь! Сто восемь! Сто девять.. – Звук доносился от человека в зелёном костюме. - Ли? – Еле слышно произнесла розоволосая. – Уже тренируется.. – Девушка приземлилась прямо перед юношей. – Доброе утро, Ли-сан. - Сто тринадцать… А! – от неожиданности парень вскрикнул и из упора лёжа повалился на землю. – С-Сакура-сан! Добрый.. ой, Доброе утро! – лежа в абсолютно нелепой позе, Ли уставился на Сакуру, не зная, что делать. - Уже тренируешься? Здорово ты! Я вот тоже решила немного. – Начала девушка. – Давно ты тут? Густробровый отряхнулся от росы и сел на траву, скрестив ноги. – Ну.. достаточно. Сначала я бегал, а потом вот сюда пошёл, тут не так жарко. – Запинаясь, промолвил тот. – А в-вы? – Он запустил руку в тёмные волосы и немного покраснел. Они с Сакурой не часто виделись, и то, в компании других шиноби, а сейчас остались наедине. Это заставляло биться сердце ещё чаще, а мысли путаться. Она была прекрасна во всём: её техники, движения, искусное владение чакрой, ум, сила, и эти очаровательные зелёные глаза, которые парень был готов рассматривать часами, но всегда отводил взгляд в смущении. - Я где-то часа два тут, - Ласковый голос перебил размышления юноши – немного устала, да и проголодалась. Не хочешь зайти куда-нибудь перекусить? Если, конечно, я не отвлекаю тебя от тренировки. - А.. э.. я.. Да, было бы неплохо.. спасибо.. – лицо Ли было похоже на помидор. Ему предложили пообедать (или позавтракать..) вместе? Сакура? Девушка его мечты? Такое он не мог себе и представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.