ID работы: 12032576

Утро, рамен и Твоя улыбка

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вымотанный вечерней тренировкой Ли, возвращался домой. Дождь лил как из ведра, поэтому юноша спешил поскорее забежать домой. Он хорошо потрудился сегодня, нужно было как следует отдохнуть. Пробегая мимо леса, где они вчера встретились с Сакурой, парень словно выпал из реальности. Тёплые воспоминания затуманили разум. Последнее время мысли были забиты ей и только ей. Розоволосой девочкой, которая забрала сердце Ли, когда тот был ещё юным генином. В реальность помог вернуться непонятный, похожий на крик, звук, отдающийся эхом в голове парня. «НЕНАВИЖУ» - чётко слышалось неподалёку. Что там происходит? Густобровый устремился на звук. Из-за грома больше ничего он услышать не смог, поэтому пришлось положиться на интуицию. Подобравшись ближе к месту, откуда, казалось, раздался крик, он услышал тихие, еле уловимые всхлипы, растворяющиеся в звуках дождя. Подобравшись ближе, Ли заметил человека, сидящего под деревом. Розовые волосы сразу дали понять кто это. -Сакура-сан! Что с ней? Неужели она плачет? – пробурчал под нос юноша. Парень быстрыми шагами направился к куноичи и присев на корточки, замер. Он впервые видел её такой. -С-Сакура-сан? – еле слышно начал он – С вами всё в п-порядке? -Лу-учше ух-ходи – дрожащим голосом ответила розоволосая – Я-я сама тут с-справлюсь – сейчас Харуно пыталась сдержать слёзы и говорить уверенно и чётко, но из-за холода и подступающих слёз этого сделать не получалось. Он не должен был видеть её такой. Никто не должен был. Что-то заныло в груди. Слова возлюбленной раздавались эхом, ударяя в самое сердце. Лучше уйти? Никогда. Если бросит её здесь, то никогда не простит себе этого, даже если Сакура возненавидит за то, что он не послушался. Он обязан помочь. -Нет, – решительно ответил парень – я вас здесь не брошу! Вы в-вся дрожите. – тёплая мужская рука легла на плечо девушки, обжигая мокрую кожу. Девушка вздрогнула и подняла голову: брюнет пристально смотрел на неё с сочувствием. Его глаза были широко распахнуты, а брови нахмурены, словно он сам сейчас заплачет. От него веяло каким-то родным теплом и любовью. Этого так не хватало в последнее время. Сакура закрыла лицо руками – Ты н-не должен.. Не смотри на меня! Парень аккуратно взял запястья любимой и убрал руки с её лица. Она была так прелестна. Даже сейчас: с мокрыми волосами, растёкшейся тушью и дрожащая от холода. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. На этот раз первой отвела взгляд куноичи, что было совсем на неё не похоже. Что на неё нашло? Следующая волна эмоций уже готовилась вырваться. Слёзы снова потекли ручьём. Не успел Ли одуматься, как холодные руки повисли на его шее. Сакура плакала ему в плечо. -П-прости! Какая я жалкая, никто н-не должен был это видеть – еле выговорила девушка через всхлипы – Я-я.. я так устала Что-то затрепетало, словно стая бабочек порхала в животе. Он не мог вдохнуть, а сердце будто перестало биться на миг. Сейчас юноша почувствовал, что действительно сможет защитить её – самого дорогого для него человека. Ловко обхватив зеленоглазую за талию, густобровый поднял её. Сильные руки крепко держали дрожащую девушку. Прижавшись к груди парня, она могла ощутить, насколько сильно бьётся его сердце. В его объятьях было так тепло и уютно, что можно было спокойно уснуть и ни о чём не переживать. *** Аккуратно расстегнув туфли, Ли помог девушке разуться. Поверить трудно, но сейчас он находился дома у своей возлюбленной. В прихожей было мокро и грязно, но молодые люди не обращали на это внимания. Сакуре было не до этого, а парень хотел позаботиться о ней. Неловкое молчание прерывала Харуно, изредка шмыгая носом. Она старалась не привлекать к себе лишнее внимание, но после произошедшего в лесу, в этом было мало смысла. Куноичи уже давно не была маленькой девочкой, которая ныла и плакалась всем подряд, но Ли был тем, кто оказался рядом. Тем, кто точно не посмеётся над ней и её чувствами. Тем, кто по-настоящему дорожил ей. Девушка резко вскочила с пола, выходя из своих мыслей. Надо было привести себя в порядок и принять гостя. -Ты проходи, а то тоже промок до нитки, – начала девушка – а я пока в ванну пойду -Х-хорошо, Сакура-сан! Сняв обувь, парень прошёл в глубь квартиры. У Харуно было чисто и уютно, за исключением небольшого беспорядка на кухне, оставшегося после приготовления пирожных для родителей. Сесть на диван юноша не осмелился - уж больно промок на пути сюда. Из ванной доносились звуки воды. Мысли о том, что за дверью Сакура принимает душ заставляли Ли краснеть. Ему обязательно нужно будет сделать 1000 отжиманий, чтобы духи Силы Юности сжалились над ним. Нет, 2000, 3000! Вскоре звук душа утих. Дверь приоткрылась, показывая мокрую копну розовых волос и красное от горячей воды лицо. Капли стекали ниже по шее, ключицам и.. «Она в п-полотенце?» Кажется, парень был готов провалится под землю. От увиденного, лицо вновь залилось краской, а дыхание участилось, словно тот был после тяжёлой тренировки с сенсеем. Сакура что-то сказала, но юноша лишь смог выдавить невнятное «Да», после чего злополучная дверь закрылась. Пара минут и куноичи вышла из ванной, одетая в привычную для себя длинную футболку и домашние шорты. Ли лишь мог наблюдать за действиями возлюбленной, всё ещё находившись посреди комнаты. -Ли-сааан, - послышалось из другой комнаты – я могу дать тебе папину футболку и шорты, подойдёт? «Стоп, я буду переодеваться? Я что, останусь н-на ночь?» - только сейчас до него дошло, что же у него спрашивала розоволосая. -Ну, так что? – переспросила Харуно -Да, спасибо. Наконец сдвинувшись с места, густобровый направился на звук. Сакура стояла возле небольшого шкафа, держа одежду для юноши. Женская рука протянула вещи парню, когда вторая искала что-то на полках. -Ты в душ пойдёшь? Замёрз наверное. -Я.. Эээ- -Вот чистое полотенце. Гель для душа с синей крышечкой, а шампунь с зелёной, не перепутай – мило улыбнулась девушка, передавая мягкое полотенце. Как бы Ли не смущался, выбора не было, к тому же он и в правду замёрз. *** Горячая вода обжигала озябшую кожу. Брюнет вздрогнул и, наконец, полностью осознал где находится. Никогда простой приём душа не вызывал у него столько эмоций. Это отразилось не только на моральном, но и физическом состоянии юноши. Сила юности действительно давала о себе знать. Стоя под напором воды, он пытался прогнать приличные и не очень мысли из своей головы. «Господи, только не это, прошу. Не сейчас. Я не могу прямо здесь» - проносились мысли одна за другой. Парень успел возненавидеть себя и эту ситуацию миллион раз, прежде чем смирился с тем, что всё-таки нужно решить эту проблему, как бы стыдно ему не было. Закончив все свои дела, густобровый поспешил как можно быстрее выйти из ванной, так как, по его ощущениям, находился там подозрительно долго. Юноша вытерся и принялся надевать одежду, любезно предоставленную Сакурой. Белая футболка прилипла к влажному торсу. Она была не так свободна для Ли, как для отца Харуно, но альтернативы не было. Шорты же подошли хорошо. Дверь в ванную слегка приоткрылась, выпуская из комнаты пар. -Сакура-сан – начал он – куда я могу положить свою одежду? Девушка суетилась на кухне, заваривая чай и раскладывая отложенные заранее пирожные на тарелочки. Кто бы мог подумать, что куноичи съест их не одна. -А, одежду.. Оставь, я развешу. -Что вы, я могу сам. Только скажите где. -Ну, раз так, то в комнате стоит сушилка, повесь там. И ещё, - Сакура повернула голову в сторону Ли – давай на «ты». -Хорошо, как скажешь – пробормотал тот, и, взяв одежду, зашагал к сушилке. Вернувшись в зал, густобровый застал зеленоглазую на диване, которая пыталась пододвинуть кофейный столик поближе, чтобы было удобнее пить чай. Это было так мило, словно они пара, готовящаяся провести вечер за просмотром фильма. «Как же она очаровательная» - пронеслась в голове уже привычная в сторону возлюбленной фраза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.