ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, прохладная ночь. Большая машина едет куда-то в дальнейшем, везя ценный товар, за который перевозчикам, обещали заплатить не малую сумму. Что было даже не плохо, не так уж и трудно украсть тяжёлый ящик, когда они убили охрану, хах, а никто даже не смог припятсвовать Невадовским ангелам смерти, Хэнку, Стэнфорду и Деймосу. Они были на очередном заседании, которое можно и без убийств выполнить, но их заметили и атаковали первыми, поэтому расправы было не избежать. Снова перейдем к настоящему времени, команда долго ехала по пустой дороги, которая казалась совсем бесконечной. За рулём сидел Деймос, так как была его очередь быть водителем. Его направлял Стэнфорд, следя за дорогой и куда едет первый. Хэнк сидел в кузове с грузом и винтовкой. Хоть ценный товар и был закреплён, мало ли кто-то на них нападёт, главный наёмник, сможет прикрыть их тыл. Не смотря на некоторые обстоятельства, всё же доехали до места встречи, наконец-то! Они добрались до чертового заброщеного города. Заехали в закоулок и теперь ждут заказчика. Один, два, три часа. Никто так и не появился, что было довольно неприятно. Они потратили своё время зря?? Ну что ж, по всей видимости их наебали, а значит этот ящик, теперь принадлежит им. Поэтому перетерев между собой и поматюкавшись на подобных долбаебов, поехали обратно на базу. По пути даже смогли заблудиться, так как водитель уже засыпал на ходу, что было не очень хорошо и поэтому Стэнфорд и Деймос поменялись местами, оказавшись на месте пассажира, он практически сразу отрубился, а новоиспечённому родителю, теперь везти машину. Поворча на засранца, продолжили путь. Хэнк молча смотрел в даль, на улице прохладно, а небо затянула беспросветная мгла. Ни звёзд, ни Луны не видно, только чёрное небо. Дорога долгая, но благо не бесконечная. Поэтому ближе к утру, они вернулись на базу. Разбираться с грузом никто не хотел всё хотели отдохнуть хоть немного перед очередным заданием. Поэтому сговорились, чтобы четвёртый член разобрался с грузом. Они подняли ящик и отнесли к Доку, он как бы не сильно врач, но кличка к нему намертво прилипла, да и он не был сильно против. Правда не был рад, когда ему принесли ящик, но проворчал, что могли и сами открыть, прогнал их. Теперь даже ему интересно, что внутри странного ящика, но для начала он взял сканер, дабы посмотреть что внутри, мало ли там взрывчатка, но он был удивлён когда увидел там что-то живое. Правда не сильно понятно, поэтому он не думая о последствиях, принял решение, вскрыть чертов ящик. Взял лом и не применяя много усилий, вскрыл чертов ящик. Одна из сторон упала на пол, за ней куча пенопласта и было немного видно тело. - Черт возьми.. Что это блять такое.. Сказал вслух, обычно он бы промолчал. Руками вытянул тело из коробки, оно пытается свернуться, трясется. Худое бледное тело, не крупное телосложение, оно ещё и голое. Уши на голове, руки и ноги это как будто лапы, блинный хвост, которым оно пытается прикрыться. Света что-ли боится? Лицо закрывают длинные волосы, немного спутанные, каштанового цвета. Оно тяжело дышало, присев на корты и схватив за волосы приподнял голову. Да и лицо странное, изувеченное, видео и шею, на котором какой-то странный аппарат. А вот уже ниже, увидел оголеную грудь, ну этого не интересует его. Решил что стоит нечто одеть и закинуть в камеру, когда освободиться займётся этим. Одел на тело больничный халат, так как больше нечего. Тащить за волосы будет не слишком удобно, подхватив тело за подмышки и потащил в свободную одиночную камеру, перетащил на матрас и ушёл работать дальше. А оно потихоньку приходит в себя. Да, это вы, жертва странных опытов А.П.Х.У. по выведению новых солдатов, не слишком удачный, но выживший. Ваша задача, любым способом выжить. Итак, сил встать нет, поэтому со своего места осматриваете помещение. Небольшая комната, в ней только и есть что этот чертов матрас и вы, всё. Ничего больше, но оно и не требуется, вы можете вытянуться в полный рост и хоть немного поспать в удобном положении. Задумались о том, а как это вообще произошло, вы не из этого мира с его причудливыми законами. Тяжело выдохнув, ваше тело отключилось, не выдержав нагрузки. Дадут ли спокойно поспать, что будут с вами делать. Так много вопросов, но сейчас не добыть на них ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.