ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с твоего пробуждения, трудно ответить по той причине что тут нет часов, только матрас на котором вы лежите, лампа на потолке, что редко мигает. Немного тяжело двигаться, телу нужно больше времени для адаптации в новом мире. К сожалению, вы ничего не знаете о том мире в котором оказались, единственное что вы уестнили для себя, в этом мире нет места жалости или сожаления, всём друг на друга плевать, только выгода, не более. А так же что ужасные вещи в этом мире, не считают чем то особенным, простая рутина. Слишком долго летать в мыслях не получилось, так как услышали приближение к вашему помещению, шаги не такие тяжёлые, даже уставшие. Это наверное тот странный мужчина, с метлой на голове и маской. Только вот зачем вы то им, не уж то они извращенцы, хотя не особо похоже. Другие мужчины на вас не реагировали, как бы среагировали в прошлой жизни. Что же произошло в этом мире такого, что оголенная женщина не вызывает эмоций. Скрип замка, дверь не торопясь открылась. На пороге стоял именно тот, о ком вы думали пару мгновений назад. Мужчина строго смотрит на вас, а ы вы испугались вновь его взгляд уж слишком холодный и как будто мертвый. Отползли от него к стене, хвост взъерошенный, уши прижаты к голове. Его стоит опасаться и не бесить, иначе ей причинят боль. Хотя смерть в этом теле уже не страшна, но всё же, зачем лишний раз страдать? Видимо вы снова слишком много думайте, так как тот незнакомец прокашлялся, чтобы вы обратили на него внимание. - Прекрати дурачиться, я говорил что осмотрю тебя позже, носить тебя я не собираюсь, так что вставай на ноги и иди сама Только вот, это прозвучало как угроза, поэтому нужно встать скорее на ноги, опираясь на хвост и стену проследовали за ним на выход из вышей... Наверное камеры скорее, так как маленькая и внутри ничего нет. А вне комнаты помещение больше, тут много всего что привлекает внимание из-за чего вы отвлекались, хотя скорее уж ты. Из-за чего тот мужчина в халате вас одергивал, старался не кричать, ибо тут криком не поможешь, а усложнишь сложившуюся ситуацию. Пройдя некоторые коридоры, они оказались в его кабинете, её посадили на койку, чтобы провести тот самый осмотр. Ничего интересного и из наблюдений, он не такой уж и плохой, просто строгий мужчина который не любит когда время тратят зря. С вами он так же строг, к сожалению вы не смогли поговорить, так как не можете говорить, причина тому, отсутствие части языка. На вопрос врача, как это произошло, вы нарисовали на клочке бумаги, то как его вырезают. - Понятно, ты слишком много болтала, вот его и отрезали Увидев как вы резко побледнели, понял что явно не всё так просто. - Но мне всё равно, кто ты и что ты такое, сейчас мне больше интересно, чем ты можешь быть нам полезна, жить за нас счёт ты не будешь и то что ты баба, не означает что мы тебя будем жалеть. Если хочешь жить, то будь полезна Прямолинейно, но он прав, жить на их шее, не слишком правильно, но вам нужно время чтобы встать на ноги, но что он имеет в виду под будь полезна. Какая именно это работа. Вы не обладаете никакими особыми способностями, максимум только внешность, которая не слишком типичная для этого места. Вы снова рисуете на бумаге вопрос, не пишите его, так как не знаете их письменность, язык да, но написать их не можете. - Так понимаю, ты не умеешь писать и читать, но отлично меня понимаешь Вы активно киваете на его вопрос. Он же недовольно тер переносицу. - Хорошо, думаю я поспешил с выводами, сначала поставим тебя на ноги, а потом уж будешь полезна, так как на твою транспортировку, мы потратили средства, отработаешь Он помогает вам одеться в новую одежду и отводит обратно в ту маленькую комнату, как только прошли в помещении, запер дверь за спиной. Это было однозначно странно. Но не так плохо, по крайней мере, он не хочет причинать сейчас вам боль. В голове всё ещё спутанно, но зато сейчас вы можете обдумать свои дальнейшие действия. Для начала, найти общий язык, если конечно они попытаются вас услышать. Раздражает немного всё это, почему так трудно! Было бы проще, если бы это было как, ну иногда происходит, когда легко найти общий язык. Полежав немного на матрасе, смотря в белый потолок, в голову приходили разные мысли, вас отвлёк звук открытия двери. Посмотрев на выход, увидели дока, по крайней мере вы его зовете так, так как он кажется врач. Он принёс вам немного еды, но не был уверен, что вы сами сможете это проглотить, вспоминая проблему во рту. Кажется он был прав, глотать было не совсем приятно, из-за чего вы давились. Хотя через неприятный осадок, всё же съели еду, так как она куда лучше той, что ели раньше. - Я зайду к тебе ещё вечером. Он забрал грязную посуду и ушёл, с сытым животом тянуло в сон, свернувшись поудобнее в клубок, прилегли отдохнуть. Во сне кажется время летит уж слишком быстро, так как незаметно пролетели пару часов и больше. А проснулись вы от того, что кто-то гладит вас по голове, настойчиво и моментами чешет за ушками. Черт, кто это делает и без разрешения??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.