ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Но ведь сначала, нужно выполнять свои обязанности, которые ранее говорил Доктор, они не трудные, но вас это заставляет занервничать. Пока летали в своих мыслых, почувствовали грубую руку, которая легонько похлопала по спине, испугавшись резко обернулись. Это был тот парень в очках! Огромный и страшный! Как его там... А это Хэнк! Брр, чего ему надо то? Он такой молчаливый. Но он продолжает на вас пялиться, так как будто сейчас прожжет дыру лишь взглядом. Потихоньку слезли с диванадивана, пятясь назад и пуша хвост, страшно, но и не хотите показать слабость. Он наоборот стал подходить к вам, к сожалению из-за всей этой скрытности, не понятно с какими ещё намерениями. Схватил вас за руку и повел на кухню, что же он задумал?? Мужчина остановился и отпустил руку, он стал показывать как пользоваться кухонными приборами, его кто-то попросил или это его инициатива, чтобы не тратить на неё много времени. Вы внимательно наблюдаете за тем как он готовит.. Ужин? Какое сейчас время? Его руки ловко орудуют ножом и плитой, так как в скором времени появился приятный запах. Но он не сюсюкался с вами, был строг и прямолинеен, да и не давал особо делать ошибок, так как за ошибки, не сильно давал по шее или рукам. Неприятно, но действенно, доходила информация доходчиво. Так за короткое время, вас научили пользоваться кухонными приборами, ну и готовить самые основные блюда. Ужин был готов, они сели за стол и ждут остальных, вам не разрешили начать есть пока всё не придут, а слюнки то уже пускаете на свою порцую, это жестоко! Почему нельзя начать раньше, чего так строго, в этом же нет какого то скрытого смысла? Но хоть ждали не долго, на кухню припёрлись те двое из ванной, а ещё позже приперся Док, как обычно уставший и без настроения. Теперь можно было начинать есть. Вы съели быстрее всех своб порцую, хотя она была не маленькая, так как вас окружают люди не малого телосложения, то и порция подобающая. Достаточно колорийная. На вас смотрели, от чего было как то неловко, тихонько встали из-за стола и отошли,чтобы помыть посуду.. Открыли воду, взяли губку, нанесли мыло и стали мыть тарелку. На это ушло немного времени. После чего хотели уйти, ибо на вас всё пялятся, неловко как то и неприятно. Но вас остановил док. - Чего ты так быстро? Не бойся К нему присоединился курящий, запивая водой проглоченное. А крупный парень покивал головой в знак согласия. - Да киса, не бойся и посиди с нами, поближе нас узнаешь? - Чего ты сразу убираешь? Посиди ещё Молчаливый парень в очках, особо не обращал на вас внимание, просто поменялся с вами местами, чтобы вы сели обратно за стол. Что через несколько мгновений сделали. В основном за столом разговаривали трое. Это Деймос, он самый разговрчивый, Стэнфорд поддакивал и отвечал. Доктор, ну он иногда что-то говорил, но больше слушал. А вот... Хэнк кажется, он вообще не интересуется разговором, спокойно ест, ближе он выглядит так страшно и железный запах от него, фу. Но всё не так плохо, внимательно наблюдаете за ними и их поведением. Но после ужина, с вами на кухне остался док, он решил понаблюдать за тем, как вы моете посуду. После чего он ушёл, ничего не сказав. Ну это же ваша работа теперь, ну на сегодня больше заданий нет, поэтому решили ускользнуть побыстрее в свою комнату, чтобы поспать в своей и больше ничей комнате. Это же так круто, хотя тут у всех есть они, но лучше чем в ящике! В зале никого, видимо после ужина всё сразу по комнатам разошлись, это хорошо. Не будет как с Курской инцидентов или ещё чего. Махнув хвостом, чтобы не думать о плохом, везде выключили свет, вот теперь можно уйти. Прошлись до комнаты, зашли и закрыли дверь, решили не запираться, запрыгнули на кровать и тут же валяться стали, громко мырлыкая. Таким странным образом, помечая свою территорию. Обтерлись обо всё в комнате, только после этого легли на кровать и укрылись одеялом. Глаза медленно закрылись, тело стало погружаться в сон. Спали достаточное количество часов, проснулись раньше обычного. Это произошло от того, что вы по сути, легли раньше обычного. Снаружи комнаты тихо. Но нужно узнать сколько времени и если сейчас по сути утро, то идти и готовить завтрак. Так как Хэнк ещё вчера оставил расписание готовки и что готовить, ибо мужчина не сильно хотел с вами возиться, точнее он даже не хотел вообще заниматься вами. Тихонько вышли из комнаты и направились в зал, там были большие часы. Да, сейчас около.. Черт.. Это семь утра? Да, точно,то семь утра. Ну, остальные встают в восемь или восемь тридцать, поэтому в семь тридцать стоит начать готовить. Но что же делать свободные тридцать минут? Можно просто поваляться на диванах, да, определённо, это лучшее решение. Запрыгнули на старый диван, да так что поднялось небольшое облако пыли. Видимо давно диван не приводили в порядок, как и всё остальное. И это вам придётся убирать.. Мда. Хотя руками же не выбить всю пыль.. А пылесоса сейчас нет, да и он очень шумный. А всё ещё спят, но это не долго. Когда время подходило к завтраку, поднялись с дивана и направились на кухню. Достали продукты из шкафа и холодильника, перед готовкой одели фартук, чтобы не запачкаться сильно. Сварить кашу и пожарить мясо, наверное это и едят на завтрак? Да, тут есть заметки с рецептами, но они не подписаны к какому времени суток относятся. Поэтому приготовили то что первое попалось на глаза. Приготовление заняли определённое количество времени, поэтому к завтраку, было всё свежее и тёплое. Осталось подождать когда... Придут ну, остальные. Сели за стульчик и сидите за столом. Тихо, они что не собираются идти? Или нужно сходить разбудить? Вы решили не рисковать и просто ждать. Пока думали о том, что нужно будет делать дальше, подошёл Хэнк, он сёл за стол и начал есть. Странно что он так вам проверяет, вас знают хоть и некоторое время, а если еда отравлена? Но кажется, ему на всё похрен, ему буквально похрен, он просто ест и всё. Ну, вроде ему нормально, значит и остальным будет нормально. Сами тоже начали завтракать за компанию. Только дока не видать. Завидев ваше некое волнение, парни не поняли, ибо чего вы оглядываетесь. До Стэнфорда дошла информация быстрее, чем до Деймоса. - Не переживай ты так, Док завтракает позже нас. Ешь спокойно Сказал что бы вы не создавали неловкую ситуацию за столом. Хэнку как обычно поебать, а Дэймос, ну он продолжает есть, не вмешивается. Хотя в голове у него явно одна и тысяча идей, чтобы их озвучить, но не за столом. Сэнфорд и Деймос быстрее доели и оставили порции в раковине. Так как грязная посуда, это ваша работа. Остались наедине с Хэнком. Ему сейчас так же поебать, он спокойно завтракает, не торопясь. Как закончил то встал из-за стола, посмотрев на вас, ибо вы не скрывая на него пялились. Недовольно выдохнул, тяжко так и тоже сложил грязную посуду и пошёл на выход из кухни. Остались одни, ну теперь мыть посуду, это не тяжело, займёт то пару минут. Просто убираться в других комнатах и коридорах не хочется, а выбор то есть? Вот именно, его не было, но чтобы не слишком много летать в облаках, принялись за мытьё посуды. На это ушло не так много времени и чистая посуда оказалась на месте в шкафу. Теперь можно будет заняться остальной уборкой, а это протереть пыль, помыть полы, заняться более тщательной уборкой. Так что переодевшись, отправились работать. Скучный денёк конечно, не позавидуешь. Дока видели, он ходил пару раз на кухню и на "улицу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.