ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни, недели, месяца. Уже и привыкли к своей так скажем роли в этом местечке. В комнате в шкафу много своей одежды, в тумбочке белья и всего остального. Так как быть горничной не так уж и плохо. Да, приходится иногда наводить порядок буквально везде и даже помогать мыть машины, иногда. Их мыть куда труднее, так как они постоянно в крови, которая не всегда отмывается. Так же и стирать одежду этой троицы, или зашивать её, что уж там. Вы иногда её шьёте сами, просто от скуки. И за ваш моментами кошачий характер, действия и звуки, вам дали имя, ну кличку, Кошка. А так же Док помимо изучения вашего организма, занимался вашей социализацией, научил читать и писать, а так же языку жесту, остальная троица тоже его знает, но по той причине, что его используют на работе. А так же обучать её самообороне в свободное время,а его было не много и не часто, чтобы был хоть маленький шанс защитить себя. Мужчина вывел вас на бой с Дэймосом, чтобы посмотреть как вы восстановились и посмотреть на что способны, всё же не зря он вас лично обучал и шманал, да так что та теряла сознание. Кошка, хоть и была в прекрасной форме, но явно нервничала, одно дело бить грушу, а другое бить реального гранта, что может ударить в ответ. В момент "тренировочной" битвы, выпустили когти, огромные и довольно прочные, ох, бедный куряка.. Он не ожидал, что она его так сильно поцарапает и покусает, так к тому же кошка может менять свои размеры. Минимальный с роста пятилетнего ребёнка, до более крупного, обычного размера. Произошло всё слишком быстро, да и кошка явно была удивлена тем что такое может. На этом тренировку остановили, так как ещё пару ударов и минус Дэймос. Конечно её не наказали, ибо ну выпускать когти было не обычно, но зато узнали о способностях. Казалось бы, у этого парня большой опыт, но против него сыграли несколько фактов, во-первых, он дрался с противником, у которого нет особо боевого опыта, во-вторых, кошка трусиха и обычно шипит и пытается напугать или вовсе убежать, в-третьих, он не думал что она, выпустит когти, але, она она даже не знала, но тут может сработал кошачий инстинкт или что-то такое, да и она же баба, что она может то? Ну вот, оказывается может надрать зад. Короче именно так у него появились новые шрамы, странный формы. А про смену роста, ну интересно, но где это использовать пока неизвестно. Кошка конечно извинялась, она не хотела ему специально навредить, это произошло случайно. - Киса, чего ты скулишь, все в порядке, со мной и не такое дерьмо было Конечно как обычно не воспринимает серьёзно ситуацию, так как это же царапины, чего она испугалась. Раньше же вон как его хвостом била, да так что с ног сбивала. А док записывал результаты и после увел хулигана за собой. Стэнфорд же увел девушуу с собой на кухню, под предлогом чтобы она помогла ему с готовкой, так как там много всего и помощь не помешает. Хэнк в процессе тренировки отсутствовал так как спал у себя. Он вернулся с ночного задания и отсыпается. Стэнфорд говорил что-то, чтобы вас отвлечь, рассказывал о том что они будут готовить и как, какие продукты нужно доставить. Потихоньку шок уходил и киса стала готовить с большим парнем, это помогло отвлечься от первой в жизни драки. Но оставшиеся эмоции, мысли, об этом стоит потом подумать побольше. Так как от части, это понравилось... Но и нет. Через часик всё было готово и просто должно теперь настояться. Вас пока отпустили отдохнуть к себе в комнату, а после позовут на ужин. Прошли в свою комнату и сняли немного окровавленную одежду, присели на кровать. Выпустили когти и долго на них смотрели... Они длинные и очень твёрдые. А рост.. Меняется от вашего желания, так как тело скукоживалось и приняв размер ребёнка... Всё такое большое и более спокойно. Переодевшись потопали в такой форме к Доку, так как скучно и хочется с ним посидеть. Постучались в дверь его.. Кабинета. Мужчина раздражённо открыл дверь и подумал что это розыгрыш, пока не опустил голову. - А.. Кошка, это ты. Чего тебе? - " Мне скучно " - ... Поэтому ты пришла ко мне? - " Да " - ... Че совсем работы нет? - " Нет, всё домашние дела выполнены, даже ужин " - Ладно заходи, составиш Дэймосу компанию Кивнули и прошли в помещение, док ушёл за своё рабочее место, что-то писал и читал. Дэймос лежал на кушетке, спал. Кошка залезла к нему, нагло нарушая личное пространство, из-за чего куряка проснулся, не полностью, но ему явно не нравится когда на нём сидят. Убрал со своего лица тяжёлый хвост. - Ну ещё пять минуточек... Кошка ну прекрати... Ты задавишь меня своей жопой.. М.. Да, она села ему на шею, но могла и на лицо. Из-за такого разговора даже Доку стало интересно, кто кому и куда сядет. Обернулся и увидел картину, как.. Мини кошка сидит на шее у Деймоса и душит его, наверное. Нахмурился. Ему они мешают своими разборками. - Я не это имел в виду что занять его, Кошка.. - м.. - Нет, вы мне мешаете, если хочешь поиграть то выведи его из моего кабинета, он уже в порядке. - м.. Так как теперь есть есть разрешение, стали трепать Дэя, ему пришлось встать. Конечно приобрела с того что вы опять маленькая. Но взяв под подмыху направился на выход. Он с кошкой прошёл в зал, где дремал Стэнфорд на диване. Посадил девушку на громилу и сёл рядом, включив телик и стал смотреть в мелькающий экран. Прошло пол часа, кошка дремала вместе с Стэнфордом, Дэймос тоже начал дремать, пока не услышал урчание в своём животе, время позднее но стоит перекусить хоть немного. Разбудил напарника, а кошку отправил звать остальных, да всё остыло, но можно же подогреть. Сначала отправились к Доку так как было ближе. Потихоньку добрались до двери, постучались, там за дверью что-то упало, наверное док тоже дремал или ещё чём-то был занят, подошёл к двери не сразу, пару раз что-то прокряхтел, только после всех этих действий дверь открылась. Он выглядит понято и раздражённо. - Уже поздно, чего хотела? - " Ужин " - Время то видела? Спать уже пора - " Стэнфорд и Дэймос зовут на ужин, сказали позвать " - Мф... Ладно, ток это давай ты пойдёшь на кухню, а я разбужу Хэнка, а то с просони он тебя и грохнут может, учитывая что ты в такой форме, прими лучше прошлую, а то задавят такими темпами, не узнав Кошка неохотна стала обращаться до обычной формы, виновато прижимая уши прошла до кухни. Парни уже всё разогрели и сидели за столом, перетирая друг другу кости об сегодняшнем дне. Конечно Дэймос как обычно рассказывал, так же рассказал о каких-то планах на выходных. А планы явно масштабные, попутно слушая вы сами ужинали. Док вернулся с Хэнком, последний явно не был сильно рад, но всё же поесть нужно. За ужином было слишком тихо, когда пришли те двое. Внезапно док начал говорить, прервав тишину. - Со следующего дня, кошка будет ездить с вами на некоторые вылазки, возражения не принимаю Это явно шокировало всех, кроме кошки, она наконец выберется на поверхность. Парням явно не понравилось это указание, так как, ну обычно они своей компашкой всё делают, а теперь к ним присоединяется новичок, неопытный, совсем никакой. Только Хэнку совсем плевать, так как его не сильно тревожит, так как она явно не сильно ему помещает. Да и эти двое будут с ней возиться, точно не он. Закончив ужин, кошка осталась на кухне, чтобы помыть посуду, а всё разошлись отдыхать по комнатам. Кошка тоже ушла к себе, когда закончила, везде выключила свет по пути. В комнатке её уже ждала кровать. Как же отказаться от её предложения? Да вот именно, что никак. Девушка в скором уснула в объятиях сна. Что же будет завтра, уже интересно узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.