ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Встретившись с ними, стала что-то искать на втором этаже. Парни разделились и ты отправилась с курякой. Тот не особо хотел что-то делать, мужчина явно уже утомился, да и попросту хочет отдохнуть. Пришлось постараться чтобы проникать в некоторые запертые помещения, хотя, что вы оба ищете ты точно не помнишь уже, поэтому с тобой и был он, тот кто знал, что нужно и сам искал. От таких муторных поисков стало совсем скучно, потому открыв очередную комнату ты пошла гулять, парнишка сам справится, не настолько беспомощный. Запрыгнуть в вентиляцию было не тяжело, а ползать было интересно. И вот в таком положении проползала в какие-то странные помещения, они были более тёмные, знакомые запахи хлорки и спирта, что отталкивали желание изучения. Но Кошка любит сувать свой нос куда не надо. Да и в дальней комнате стоит какой-то странный писк, что до жути кажется знакомый. Но ответить самой себе, откуда помнишь, не знаете. Время вокруг замедлялось всё больше и больше, пока подходила к той комнате. Медленно с противным скрипом открывается дверь. В этом помещении, как будто специально темно, похоже на палату, плитка на стене, койка и медицинское оборудование. Все это кажется очень знакомым, но и таким забытым. Кабинет Дока, выглядит куда иначе, чем это место.  Пройдя дальше по посещению заметили на койке тело и звуки от аппаратов. Кошка с интересом одернула тонкое полотно и увидела... Гранта? Он был весь перевязан, на нём так много швов. Тело никак не отреагировало на прикосновения, даже на шапок, так же лежит, спокойной дышит. Кажется, это состояние по типу спячки! Спит как мёртвый! Посмотрев на парня, поняли что его зачем-то держут, да и кажется насильно, ибо зачем-то ремни..? Руки и ноги связаны, так странно.  А пахнет он так приятно. Кошка стала осматривать помещение, может там будет что интересное, но к сожалению ничего в помещении не было, только какие-то склянки и банки.  - " Ребят, я нашла медикаменты, они нам нужны? " - " Конечно, обязательно сгреби всё что найдешь, мы уже закончили и идём к машине, можешь взять себе какую-нибудь безделушку на память). Конец связи " - " А. Хорошо. Конец связи " Она обернулась вновь на тело, потом на медикаменты. Сначала собрала их, а после стала искать иной выход из помещения. Оказывается, дверь есть и она даже не заперта. Теперь можно идти, но запах этого тела. Он такой, манящий. Нельзя же его оставлять совсем одного? Верно? Конечно, только вот, как его утащить? Ну в этом помогли ей когти, она порвала ремни, трубки и подняв того, уложила на плечо, теперь можно идти. К тому же мальчики хорошо постарались и зачистили дорогу. Теперь не будет никаких идиотов, что решат вмешаться и помешать. Так спокойно и дошла до машины, уложила всё в багажник. Хэнк молча смотрел на сумку, но нахмурился когда увидел..тело. Он хотел его выбросить, но Кошка запрыгнула в багажник, прижала тело к себе и не хочет отдавать. Это её, ей же разрешили что-то взять.  - Хэнк, ты чего там.. Ох епта, Кошка, тебе зачем..это..??  Спросил Дэймос, он конечно разрешил взять безделушку, но не такую, он думал, что она какую-то блестяшку возьмёт, ну или нож какой красивый, но не ,черт возьми, целого гранта! Сэнфорд завёл машину и поехал обратно на базу, его это не сильно волновало, поэтому он ничего не говорил, пока Кошка отстаивала отстаивала своё решение, об этом теле. Всю дорогу собачились, но итоговое решение за их главным. А он явно будет не рад такому… Кошка обдумывала во время пути, а ведь может они правы, зачем ей этот странный грант? Он ни живый ни мёртвый сейчас, но его запах, она не может сейчас просто того бросить. А учитывая в каком месте нашла этого гранта, напоминает её. Только вот её вытащили и выходили, а этого беднягу, вероятно бросили. Замкнута коробка, это описание вводит кошку в некое опасение, ведь никому не пожелаешь оказаться в ящике. Чёртов ящик. Придя в себя, кошка заметила что они уже подъезжают к базе, а значит что скоро будут разборки, так как по сути, кошка притащила непонятно кого, а это лишний рот которого нужно кормить и выхаживать. Хотя решимость нашей ушастой, стоит на высоком уровне. Да и у неё есть невероятный план, как уговорить дока, оставить это тело. Хэнк всё это время недовольно смотрел, так как у него какие-то подозрения по поводу замотоного грунта, кажется что он его видел. - "Хэнк, ты как то странно на него пялишься, ты его знаешь? " Тот поднял уставший взгляд, отвёл его и после неуверенно помотал головой. Видимо он что-то подозревает, но не уверен в своих же мыслях и просто забил на время. Кошка ж нахмурилась ибо чего он тут рожицы тогда строит. Малыша затормозила резко, из-за чего наша ушастая, ударилась о кабину, из-за чего была оглашена на время. - " Ау.. Иу.. Ау.. Иу.. " Начало писать из микрафона, видимо аппарат немного сломался, да и кошке больно, этот звон раздражает, а что нужно первым делом делать при раздражении? Правильно, сорвать с себя это, что и произошло, кошка не подумав дважды и просто сорвала с себя то что ей недавно дали, дабы избавиться от раздражителя. Отойдя от шока, с грустью посмотрела на ту штуку, которую она добила. Теперь док будет ещё злее, так как ну по сути уж слишком быстро его долгая и затратная работа, просто была уничтожена. В этот момент Дэймос подошёл к той, дабы проверить, чего она хнычет, ну и увидел, башка в крови, переводчик валяется на полу в дребезги. - М... Ясно, ну пойдём, тебе башку бы обработать, не ной, мы часто свои вещи ломаем, Стэнфорд! Эй, подними ка тело, кошка немного.. Э.. Сейчас не может - А.. Э.. Ладно, ударилась что ль? - Ага, расшибла башку, ну не прям плачевно - М.. Ладно Хэнк на фоне уже давно вылез и зашёл в базу, пока эти трое возились у машины, Дэймос сопроводил кошку в кабинет дока, за ними Стэнфорд зашёл с грантом на плече. Тот уже их ждал, так как он всё видел, Дэймос и Стэнфорд оставили тех наедине и ушли, ибо они хотят отдохнуть и вообще им не нужна помощь. Тот не долго думая начал отчитывать кошку, ведь её действия были слишком безрасудны и опасны, тот прав, она могла помереть от шальной пули, к тому же она полезла непонятно куда и похитила кого не надо. В это же время он бил ту по голове газетой, дабы вбить той что нужно, а что нельзя. Та ещё не готова к вылазкам, её подготовка ни о чем не говорит. К тому же ему и самому интересно, зачем кто-то запер гранта в одиночестве. Ну и тут кошка вступает в свой план, она начинает активно жестикулировать, рассказывая о том, как же их судьбы похожи и мол, этот трупец её судьба и надо его оставить. Но из-за того, что она слишком быстро жестикулирует, док толком ничего не понял, такая тарабарщина, раздражает. Потому ударив её ещё раз, чтобы она угомонилась и говорила нормально. На подробное описание и уговаривания оставить гранта, ушло более часа, да и даже увенчалось успехом, но правда вся забота теперь переходит на неё, на что та без вопросов была согласна, та так, что начала от радости, душить дока, за что снова получила по голове. - Но для начала, я хочу посмотреть на его состояние, судя по видео, состояние критичное.. Не торопясь, мужчина снимает бинты с лица гранта, а после увиденное его шокировало, а кошка ничего не поняла, кроме того, что лицо гранта, всё в швах и крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.