ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Док отвёл кошку одеться более опрятно потому, что в домашней одежде её явно не отпустят, не подходит. Как хорошо, что мне уже предоставили необходимую одежду. Правда эта одежда тугая, вся чёрная, как будто другой не было, а этот противный бронежилет. Его так неудобно носить, а он к тому же такой тяжёлый и воняет, как носки Деймоса. А плотная одежда немного сковывает, но это необходимо, наверное? Хвост пришлось укоротить, а то с такой длиной невозможно быть вне дома. Для этого нужно немного постараться, но оно работает также как и с ростом, сам процесс немного трудно объяснить, но теперь хвост не будет мешатся, но из-за короткой длины и сильной пушистости он выглядит довольно забавно. Теперь можно спуститься к остальным, они наверное тоже уже переоделись. По пути в кабинет Дока встретилось дуо, как обычно о чём-то болтают. Пришли мы последними, Хэнк и Док нас уже заждались. Последний долго и нудно описывал суть сегодняшний вылазки, учитывая, что теперь с ними будет новичок, то есть я. Внимательно слушая, вывела для себя основные задачи: отвлекать внимание, заманивать в ловушку, а также помогать проникать в труднодоступные места. У остальных работы куда больше и кровавее чем у меня, но это уже их проблемы. Док стукнул Дэймоса по голове за какую-то очередную глупую шутку, я её прослушала из-за того что замечталась. Хотя сейчас не самое время мечтать, всё таки первая вылазка и не хочется её провалить, так как по головке за такое не погладят и добрых слов не скажут. Придётся выложиться на все сто и один процент, чтобы не стать закуской или типа того. По просьбе главного осталась на минутку, пока остальные вышли, кажется они направились в гараж. - Забыл тебе выдать аппарату, учитывая, что ты у нас без голоса, то нужно было как-то выкручиваться, надень и скажи что-нибудь. Не совсем поняла его просьбу, но он дал штуку похожую на наушники с камерой. Надев их на башку и поправив, сказали что-то жестами и внезапно услышали в наушниках голос. Кажется камера переводит жесты, которые вы показываете. Что ж, удобно, но так непривычно. - "Это... Так чудно! " - Ага, проверим на практике, а теперь иди в гараж за остальными, увидимся когда вернетесь - Да-да, киса, давай быстрее, мы уже в машине) Голос Деймоса вывел из мыслей, да, надо поторопиться, а потом уже разбираться с этой штукой. Выбраться из кабинета Дока и пробежать по дому не так уж и трудно, собственно как и забежать в большое помещение с легковой техникой. Сэнфорд сидел за рулём, Дэймос с ним за компанию, а Хэнк сидел в кузове, там осталось ещё место и для меня. Неудобно, но выбирать не приходится. Запрыгнула и машина тронулась. Хэнк молча смотрел за тем, как вы встаете и садитесь на свободное место. Тут нет ремней, как спереди и приходится держаться за сидушки и кузов. Машина будет ехать долго, судя по тому, что Хэнк уже во всю дрыхнет на своём месте. Меня всегда удивляла его способность спать в любом положении, месте и обстоятельствах. Однажды он даже заснул когда упал с дивана, в таком неестественном положении. Честно говоря, собеседник из него никакой. Ему не нравится болтать попусту, любит когда все кратко и ясно, без лишней воды, он даже может ударить если слишком много болтать рядом с ним или с ним. Но это не удивительно, он плохо контролирует свои эмоции, которых и так ограниченное количество. Но это не сильно то и важно, главное доехать до места, а там, будь что будет. Хотя учитывая то, что без крови не обойдётся, придётся постараться дабы не быть очередным трупом. Под такие мысли, незаметно пролетела дорога и машина резко тормознула. Я чуть не улетела с места, благо крепко держалась, в отличие от соседа, он упал на пол кузова и даже не проснулся. Какой же крепкий сон! (Почти как у Добрыни из трех богатырей) Неохотно он проснулся и встал. Парни вышли из машины, ну и после я за ними спустилась. Мы встали рядом с большим зданием, оно такое серое и скучное. От такого даже навевает тоска, хотя в серой Неваде с красным небом не так уж и много веселья, только Деймоса подоставать, и то Док запрещает, но не суть. Сэнфорд положил руку мне на голову и потрепал. - Так, сначала нам нужно зайти с чёрного входа. Кошка, тебе нужно пойти к главному, помнишь? - " Да, я помню, что мне нужно делать, постараюсь не подвести" Деймос подошел поближе ко мне, похлопал по плечу и указал куда идти. Что ж, надо подготовиться к этому, только бы набраться смелости, как тогда, когда нужно было чистить унитаз. Пройдя вдоль стены, осторожно выглянула из-за неё, у главного входа немного народу. Кажется, парни в очках агенты, да? А простые, это гранты. Итак, для начала нужно обезвредить тех, кто с оружием. Иначе можно хорошо так словить пулю. Долго думать нельзя, парни ждут, когда я тут наведу шума. Поэтому по эмм…… необычной рации я предупредила, что начинаю и мне ответил Сэнфорд. - "Парни, я начинаю, приготовьтесь" - "Да, удачи тебе там" Вдох, выдох. Док спецально мне дал капсулы с искувенной кровью, дабы вызвать больше жалости и тому подобное. Не торопясь, выхожу из-за угла, махая руками и делая вид, что я мирный и мне нужна помощь. Не увидев во мне угрозу, с чем мне очень повезло, они опустили ножи и пистолеты. Хотя был очень большой процент, что меня попросту пристрелят. Я в плотную подошла к агентам и, незаметно выпустив когти, стала убивать тех, кто был рядом, попутно уворачиваясь от тех, кто пытался меня остановить. Конечно, преимущество на их стороне, так как я одна, а их целая толпа, но моя цель сейчас привлечь к себе внимание, чтобы ко мне выбрались на улицу ещё народу. Но за недолгую драку, я поняла, что это не вызвало необходимого результата, из здания никто не вышел и все, те десять грантов у входа были убиты, конечно, для меня это было не так уж и сложно как кажется. Одновременно тяжело, но и легко. Это как-то слишком просто было, не уж то, я прям такая, опасная. Но долго стоять и смотреть на это месиво мне не позволили, поступил вызов от парней, мол проходи потихоньку внутрь, ждём. Переведя дыхание, направилась ко входу, дверь была не заперта и я вошла внутрь. Меня встретили два гранта с ножами. С ними разбиралась не долго, выхватила их же оружие и с силой ударила обоих в головы, конечно мне не хватит сил дабы прям насквозь, но чтобы обезвредить их, этого вполне хватило. В шоковом состоянии попытались как-то избавиться от предмета в голове, да только хуже себе же сделали. Прохожу мимо них, так как теперь они не являются для меня угрозой. Тут такие длинные коридоры, это так странно. Пустые комнаты или наоборот полностью заваленные хламом, трудно понять, а куда собственно идти. На стене увидела план здания, вроде бы они нужны для эвакуации при каких-то условиях, возможно как только началось нападение, большинство сбежало. На рацию вновь поступил звонок или уведомление и я услышала уж очень недовольный голос куряки. - " Ты где застряла? " - " Где-то на первом этаже " - " Так иди к лифту, мы уже зачистили первый этаж, пока тебя ждали " - " Хорошо, сейчас " Посмотрев по сторонам, я поняла что этот чёртов лифт, был впереди. Я его не заметила, по той причине, что он был такой незаметный и вообще сливался со стенами. Нажав на вызов, стала ждать лифт, он так долго ехал. Зайдя в него, заметила табло с кнопками. - " Ребят, а на каком вы этаже? Я уже в лифте" - " Кошка, жми на третий этаж, ждём" Ответил Сэнфорд на мой вопрос и я нажала на кнопку, после чего эта коробка поехала вверх, не торопясь и с таким неприятным звуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.