ID работы: 12032691

Белоснежка - неизвестная история

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем нам известна сказка о Белоснежке, о том как злая мачеха выгнала её, затем девушку приютили семеро гномов, принц, спасение и бла, бла, бла...       А что если всё было совсем не так? Ну кто вообще решил, что во всём виновата якобы злая мачеха? И чего мачеха, мачеха, у неё между прочим и имя есть, и не то что вы слышали. Вообщем, расскажу как всё было на самом деле.       

***

             Прекрасное создание вновь лило слёзы. Очередная ссора с отцом довела девушку до такого. Она сидела на подоконнике подтянув колени к груди, и уткнувшись в них лицом. Ей почти 18, и король решил выдать её замуж за принца соседнего королевства, дабы создать союз. Это было по всем параметрам выгодно, свободная торговля и другое.       Та была одна проблема, сама Белоснежка этого не хотела, сдался ей какой-то там принц, если у неё была она... Мимо воли в памяти всплыли картинки их первой встречи.               *Тогда ещё было всё хорошо, ничего не предвещало беды. Был хороший, солнечный день, и как раз её 17-летие. И вот, грозный и суровый король растаял от такой лучезарной улыбки дочери, что разрешил ей выйди в город, погулять по рынку. Уже через несколько секунд она была готова, её чёрные, смоляные волосы были рассыпаны по ясно-голубой ткани. Платье в пол, красиво обтягивает тонкую талию, и прекрасно оттеняет её бледную кожу.       Улицы встретили девицу, которая светилась радостью, на лицу сияла улыбка, а глаза горели азартом, для неё всё было впервые. Прохожие вклонялись при встречи, добро её приветствовали. Вот наконец она добралась до рынка, наверное самого людного места во всём королевстве. Глаза цеплялись за самые разнообразные вещицы, и так она не заметила как забрела уже в самый конец, где людей стало намного меньше, да и стали они менее приветливы.       — А что такая красивая девушка делает тут сама? – вдруг раздался женский голос за спиной Белоснежки, та резко обернулась и встретилась взглядом с весьма молодой, даже скорее девушкой нежели женщиной.       — Гуляю, – ответила она, а незнакомка так и смотрела в эти чёрные, такие глубокие глаза как завороженная.       — И как же зовут такую прекрасную птичку? – поинтересовалась дама, подходя ближе. На ней был тёмно-серый плащ, на голову накинут капюшон, что мешало хорошо её рассмотреть, но голос был нежный и очень приятный.       — Белоснежка, – в этой девочке страха не было, ну и что, что нельзя говорить с незнакомыми людьми. – А вас?       — Можешь просто Мелиса, – ласково проговорила она. Её глаза медленно скользили по телу, милому личку, этих тоненьких, изящных пальчиках, которые держали яблоко, а затем положили на место. – Чего не берешь?       — У меня с собой нет денег, – сказала девочка и смущённо улыбнулась.       — Бери дорогая, угощаю, – и взяв, ещё теплый от рук Белоснежки плод, протянула ей. Та с радостью приняла и тут же откусила. И вновь взгляд этой незнакомки зацепился за алые уста, а щёчки принцессы стали ещё румянее.       — Спасибо большое, – прозвучало благодарство.       — То ты принцесса, и как, интересно ею быть? – спросила дама, и скинула капюшон. И наконец Белоснежка рассмотрела её. Русые волосы были заплетены в косу, весьма длинную, серые глаза смотрели с интересом, она было красивой.       — Не очень, скучно. Даже нет с кем поговорить, – каждое слово было пропитано грустью.       Ещё были какие-то разговоры, что уже как-то и забылись, но следующее она никогда уже не забудет:       — А хочешь я к тебе прийду сегодня? – вдруг сказала Мелиса, когда они уже подошли к вратам замка.       — Как? Ты можешь? – удивление было искренне, так же как и тот огонёк в глазах, который видимо очень желал этого.       — Могу дорогая, только пусть окно в твою комнату будет свободным, хорошо?       — Хорошо! – радости было море. Резко женщина наклонилась к девочке, мягко поцеловала в губы и тут же ушла...              В ту ночь в окно влетела птица, ворона. Чёрная как ночь. Она стала кружить под потолком, а затем села на стол. Девушка боязко подошла, норовясь накинуть на неё простынь чтобы потом выпустить. И ей это удалось, она накинула ткань, но тут же под простыней была уже далеко не птица. Глаза Белоснежки округлились, когда под этой тканью вырисовался образ женщины, а когда та сняла её с себя, то чуть ли не закричала в голос. Но ладонь что прижалась к её рту не надо этого сделать.       — Тише, птичка.       — Да это не я, а вы птичка, – улыбнулась девица и тут же обняла Мелису за шею.       Они, разом сидя на кровати, говорили о чём только могли. Уже была глубокая ночь, но сон обходил их стороной. И так получилось, что резко повернув голову к старшей, Белоснежка оказалась в миллиметре от её лица, глаза в глаза, обе как завороженные. Секунду помедлив, всё-таки женщина накрыла губы младшей, давая в любую минуту отстраниться, но та лишь поддалась вперёд, пытаясь ответить, неумело, но так решительно, что Мелисе аж забавно было. На этом не остановилось, руки женщины легли на талию, подтягивая девушку ближе, губы нежно сминали чужие, чуть посасывая то верхнюю, то нижнюю. Белоснежка училась на ходу. Дама двинулась исследовать такое хрупкое тело, что было сейчас у неё в руках. Она осторожно усадила девочку к себе на колени. Одна маленькая ладонь оказалась на щеке женщины, а пальчики второй закрылись в мягкие русые пряди.              Ночь была интересной, наполнена нежностью, лаской и любовью.*              После нескольких встреч девушка решилась рассказать отцу что полюбила другую девушку, что она хорошая, красивая, умная, и вообще замечательная. Но столкнулась лишь с гневом, непониманием и прозрением. После этого король запретил ей выходить из замка. И приказал найти эту негодную, что так затуманила разум его дочери. Но её так и не нашли.       Ночные походы продолжались, а после оглашения о свадьбе её не стало. Белоснежка ночи провела в слёзах и ожидании. Но так Мелиса и не явилась.       

***

             Глаза красные, опухшие, платье пропитанное её болью. Почти без сил Белоснежка перебирается на кровать, и сразу проваливается в сон.       Утром же по неё пришли слуги, мол король зовёт к завтраку чтобы огласить важную новость. Зайдя в зал, она чуть не упала, споткнувшись о свою же ногу, когда увидела Мелису сидящую возле отца. Стараясь не подавать виду, она прошла к столу, и села слева.       — Знакомьтесь, Мелиса, это моя дочь Белоснежка, – проговорил король как только девушка села.       — Приятно познакомиться, дорогая, – голос звучал также ласково, как и раньше, и глаза смотрели тепло. Но от этого девочке было не лучше.       — И мне приятно познакомиться.       — Через несколько дней мы сыграем свадьбу, и Мелиса будет твоей мачехой, – девушка сидела в ступоре, как так могло получиться?       Весь завтрак прошёл в относительной тишине, иногда отец обговаривал детали церемонии с "невестой". А после принцесса ушла к себе, так больше и не показываясь. Солнце уже сменила луна, она ярко освещала землю, и закинула свой игривый луч в комнату к Белоснежке. Вдруг она краем глаза заметила какое-то движение в углу комнаты, а затем небольшой комочек переместился на свет, и теперь можно было понять, что это была мышь.       Маленький, серый комочек. Девушка склонив голову вбок стала наблюдать за ней, и тут этот зверёк стал увеличивается в размерах, теряя свой прежний лик, преображаясь в женщину.       — Детка, – обратилась она, та что только что была мышью, но подойти не рискнула, боясь, что принцесса отвернется. Но напрасно, девица сама кинулась в объятия, прижимаясь к телу в плотную. – Ох, моя хорошая, я здесь, всё хорошо. Всё будет хорошо, слышишь? – ей лишь активно закивали, ведь в горле стоял ком, который мешал говорить, а на глаза навернулись слёзы, слёзы радости. Женщина стала успокаивающе поглаживать по спине, шепча ласковые слова.       — Где вы были? – подняла она взгляд на два серые омуты.       — Прости меня, кое-что делала, не бойся, никто тебя замуж не выдаст, и я теперь буду рядом, – проговорила "мачеха" и поцеловала в лобик.       До самого рассвета женщина была с принцессой, рассматривала её пока та мило спала, а как только начало светать, тихонько выскользнула и вновь обернувшись в мышь, вернулась в покои короля. Тот был под действием снотворного, потому никак не мог заметить её отсутствия.       В голове этой женщины был план, который должен был решить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.