ID работы: 12032691

Белоснежка - неизвестная история

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот день был как бы и обычным, но и не совсем. Мачеха где-то пропала, сказала есть дело, и ушла из замка. Белоснежка очень беспокоилась, но поделать ничего не могла. К ней пришёл отец, дабы попросить о помощи подобрать ткань для подарка невесте.       

***

             — У вас всё готово? – спрашивает Мелиса смотря в зеркало, в котором вместо её отражения, красуется низкий, крупный человечек. Его рудая борода достает до пояса, а на голове какой-то странный головной убор.       — Да, госпожа, готово. Когда приступать? – поинтересовался он.       — Сегодня, в обед, – краткий ответ и изображение взялось рябью, а затем разгладилось, но уже было как самое обычное зеркало.       К обеду женщина была в замке, и позвала к себе Белоснежку.       — Здравствуй, птичка, – ласково улыбнулась она подзывая падчерицу ближе, накрывая ладонью её мягкую щёчку, и поглаживая большим пальцем скулу.       — Здравствуйте, – в ответ поприветствовала её девочка блаженно прикрывая глаза.       — Ты сейчас должна поехать кое-куда, я могу доверить это дело лишь тебе. Хорошо?       — Ну, да. Хорошо, – согласилась принцесса. И уже через несколько минут карета была запряжена, и ещё спустя немного времени экипаж двинулся в нужном пути.       Дорога была спокойной, они должны были проехать сквозь лес, к которому вот уже подъехали. Карета только оказалась чуть глубже, где растительность стала гуще, и послышались выстрелы, раздались звуки борьбы, и дверь катера отворилась.       — Ты! На выход! – мужчина, но весьма низкого роста, уставился на Белоснежку. Та испугавшись, не могла и слова пикнуть, потому беспрекословно вышла. Тут к ней подошли двое, а дальше она не поняла что случилось, в глазах потемнело и она потеряла сознание.       Когда разграбленная и местами истерзанная карета вернулась в замок, начался хаос. Король был в гневе, ведь вернулся только кучер. Где его дочь, что случилось, жива ли, было не известно. Он отправил на поиски несколько десятков людей. Невеста пыталась его успокоить, делая вид что тоже переживает, места себе не находит. К ночи так никого и ничего не нашли. Чтобы мужчина успокоился ему пришлось дать снотворное, и он крепко уснул.       Женщина же подождав ещё немного вышла на балкон. Подняла взгляд на полную, ясную луну и вскинула руки, после в воздух взмыл чёрный ворон.       

***

             Проснулась девушка от лёгких поглаживаний по голове. Она медленно открыла глаза тут же натыкаясь на чужие.       — Как ты, птичка? – спросила Мелиса разглядывая личко девочки, которая мило свела бровки собирая мысли и пытаясь понять, что происходит.       – Ты в безопасности, и у меня дома, всё хорошо, – и наклонившись нежно поцеловала в носик.       — То это вы меня...       — Украла? Да, хах, я, – рассеялась дама, и вновь одарила поцелуем.       — Я вас так люблю, – тихо проговорила она, а её щёчки вновь окрасились в розовый. Такая маленькая, милая, невинная, и такая привлекательная, красивая... Губы старшей коснулись чужих, мягко, как будто впервые. Она зятянула девушку в поцелуй, сминая губки неспеша, пробуя их на вкус. Ладони скользнули по телу, обводя его изгибы, проходясь по бокам, талии, бёдрам. Приятные мурашки бегут по спине, и в низу живота отзывается приятным теплом. Одна рука движется к колену, дабы подцепить подол платья, и задрать его повыше. Языком проходится по алым губам и углубляет поцелуй, врываясь в ротик Белоснежки, исследует его, а та только поддается, отвечает, и прижимается ближе. Ей нравится, она хочет.       Дыхание сбивается, сердце удары пропускает, когда эта самая рука поглаживает внутреннюю сторону бедра, выше и выше. Мелиса отрывается от губ, но припадает к нежной шеи, распутывает корсет, а затем отбрасывая его куда подальше, также как и остальные части одеяния. Не остаются без внимания и острые ключицы, влажной дорожкой дама двигалась всё ниже. Как же пылают эти щёчки от смущения, сейчас эта девочка такая милая... Что заводит ещё больше.       Губы покрывают краткими поцелуями полушария грудей, очень близко к ореолам сосков, а затем начинает игру. С уст тут же слетает протяжный стон, когда горячий, влажный язык лизнул один из сосков, а дале его обхватили губы и стали посасывать, акуратно сжимать. Разряды проходились по телу от этих манипуляций, принцесса выгибалась в пояснице, в руках сжимая плечи старшей, а то время как её руки, блуждали где только можно и нельзя, и поглаживали.       Такое было повторено и со вторым соском. Какие же у этой девицы сладкие стоны, а как же она поддаётся ласкам. Поцелуи спустились на животик, тонкую талию, бабочки что там находились летали ураганом. Она начала целовать и покусывать идя по внутренней стороне бедра, подымаясь выше. Почти невесомо поцеловав промежность, кончик языка скользнул между губ, ощущая насколько девочка сейчас возбуждена от этого всего. Желание уже более не приятно тянуло внизу, а это проворный язычок спасал. Девушка запрокинула голову, выгибаясь сильнее, и сжимая в руках простынь. Стоны так и выбивались из лёгких, вместе со всем воздухом, а вдохнуть не было возможности, от ощущений дыхание перехватывало, глаза прикрывались от удовольствия.       Чёрные пряди разметались по подушке, ротик приоткрыт, грудная клетка тяжело подымается и опускается. Не удержавшись Мелиса поднялась и вновь пленила алые уста, а её рука нежно провела по телу, проворные пальцы добрались до горячей, влажной плоти. Они двигались плавно, неспеша, стараясь не приносить боли или дискомфорта.       Их окутала страсть, с головы до ног, их разум туманился друг от друга. Обе танцевали на гране удовольствия. А после того как переступили эту черту, они лежали в обнимку, обменивались поцелуями и тёплыми словами.       — Снежинка, – тихо проговорила старшая и чмокнула в макушку. Она вяло перебирала смоляные пряди, свободной рукой обнимая за талию.       — Мелиса... А как быть с отцом?… – хоть девушка и была уставшая и на грани сна, но всё же этот вопрос ей не давал покоя.       —Он думает, что тебя больше нет, – легко ответила дама.       — Как? – тут же подняла голову Белоснежка и посмотрела в глаза женщины.       — Ну тебя же украли, там всё как-то будет, а ты теперь моя, – сказала Мелиса и кратко поцеловала в губы, та что-то размышляя, вновь уложила голову на плечё старшей. – Всё хорошо?       — Мг, люблю вас, – шепнула принцесса.       — И я тебя, и да, с днём рождения, Белоснежка, – улыбнулась дама и крепче прижала это сокровище к себе.       

***

             И жили они долго и счастливо. А кто прочитал, молодец. Каждая версия сказки/истории/легенды/и ещё чего другого имеет право на существование, а что если так и было?       Спасибо что прочли это ни на что не годную работу. Удачи вам, и настоящей, искренней любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.