ID работы: 12032904

Любовь темноволосого портье

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Feeluna бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отель Элеон самый лучший отель города Москва и, похоже, у него сегодня появится хозяин, вернувшийся с отдыха. «Здравствуйте все, » — София Яновна, поздоровавшись со всеми, зашла в свой кабинет, села в кресло и продолжила свою речь: «Сегодня к нам приезжает Лев Глебович и, поэтому, всё должно быть на высшем уровне, » — сказав это она осмотрела коллектив и продолжила: «Всем всё понятно?» После утвердительного ответа планерка продолжилась. Через пол часа двери распахнулись, и на пороге появился Лев Глебович Федотов. ЛГ- Здарова, работники, смотрите кто вернулся, — хозяин широко улыбнулся всем. МД- Здравствуйте, Лев Глебович, рады вас видеть, — сказал это Михаил Джекович, подходя к главному. ЛГ- Ну, как продвигается работа? — спросил Лев Глебович, направляя этот вопрос Софие. СЯ- Всё прекрасно, — София сделала что-то наподобие улыбки. Н-Даже очень хорошо, София Яновна беременна, — не удержавшись, проболтала Настя счастливым голосом. Когда это услышал Лев Глебович, он прибыл, мягко говоря, в шок. Конечно, он прочитал свою лекцию о том, что надо предохраняться, ну и порадовался. Лев Глебович продолжил: ЛГ- Значит так, я приехал сказать, что открываю новый отель и мне нужна эта, как её, — пытаясь вспомнить фамилию человека, Федотов резко выдал: -Завгородняя. СЯ- Все свободны, — София, закончив обсуждение, позвала горничную. К-Вы меня вызывали? — уточняла Ксюша, входя в кабинет. ЛГ- Ну-с, симпапулька, помнишь, когда я уезжал, ты выиграла место управляющей? — получив кивок, он продолжил: -Ты ей становишься в моём новом отеле, а теперь свободна. Когда Ксюша вышла из кабинета она чуть-ли не завизжала от радости. Взяла телефон, набрала номер Зуёнка и услышала гудки. К- Ало, Лёш, давай встретимся в 6, мне надо тебе кое-что сказать, — произнесла она, сдерживая радость. Л- Да, хорошо, жду у себя. Оставшийся рабочий день прошёл достаточно спокойно, ну или это просто не дошло до руководства. В конце дня, взглянув на время, девушка увидела 17:30. Пора ехать к Лёше. *** 17:58 В дверь позвонили. Зуёнок, открыв Ксюше, пошёл на кухню. Л- Ну, что же ты хотела сказать? — спрашивал он это, ставя чайник. К- Помнишь, я хотела стать управляющей? — утверждала она, садясь на стул. Л- Боже, Ксюш, давай жить в реальном мире, хватит мечтать о невозможном, — проговорил он немного раздражительным тоном. К- Лёш, если ты не можешь достичь выше портье, это только твои проблемы, -ответила Ксения, повышая голос. Л- Я хотя бы не живу в мечтах, как некоторые, — резко ответил он. К- Как же ты меня достал! — крикнула это Завгородняя, швыряя тарелку в стену, разбивая ее вдребезги. Л- Ты долбанутая что-ли?! — кричал он, сокращая расстояние. К- Долбанутый тут только ты, — со слезами на глазах проговорила она. Л-Не нравится что-то? Значит, мы расстаёмся! — он сказал это, чуть ли не подбегая к двери и выпроваживая Ксюшу. К- Ты меня больше не увидишь, — она показала ему переписку, куда Лев Глебович выслал адрес отеля и время, которое почти настало. Сейчас она уедет из его жизни навсегда. Л- Мгм, через пол часа уедешь, отлично, приеду за вещами через час, — сказав это, он захлопнул перед её носом дверь. «Надо Юлю предупредить, что приеду» — подумав об этом, Леша взял и набрал номер Юли. Ю- Чё надо? — как обычно, в своей манере, ответила она. Л- Я приеду примерно через час, кое-что заберу, — сказал он немного охрипшим голосом Ю- Ну приезжай, — после этой фразы звонок завершился. *** «Ну, пора ехать», — собрался Леша через сорок минут. С учётом пробок столько же он и простоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.