ID работы: 12032904

Любовь темноволосого портье

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Feeluna бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боже, как же он замучался ехать по этим пробкам. Вы не представляете, часа полтора, а то и два. И, наконец, он доехал до дома уже своей бывшей девушки. Лёша остановился недалеко от подъезда и, дойдя до него, позвонил в домофон. Ю- Да? — раздался голос рыжей бестии. Л- Это я, — ответил парень серьёзным голосом. Через две секунды раздался звук открывающейся двери. Поднявшись до нужного этажа, он заметил, что дверь уже была открыта. Зуёнок, зайдя в квартиру, закрыл дверь на замок, хоть и знал, что пришёл ненадолго. Л- Привет, Юль, — проговорил парень, забирая свои оставшиеся вещи. Ю- Приветик, чай будешь? — спросила подозрительно добрая девушка. Л- Ну, давай, — опешившим голосом ответил Зуёнок — Ксюша уже уехала? — всё же решил спросить Лёша. Ю- Ага, — быстро ответила она — Тебе сладкий? Не успел Лёша и слова сказать, как позвонили в дверь. «Кого там принесло» — немного раздражающе фыркнула она под нос. Открыв дверь, Комиссарова прибыла, мягко говоря, в шок. Перед ней стояла её старая лучшая подруга Канаева. Только вот она помнила её весёлой и радостной, а не грустной и зарёванной. Ю- Сколько лет, сколько зим, что случилось? — не скрывая свою радость, спросила рыжая. Д- Петя, пр.променял м.меня на Марс- еле как выговорив это, Даша упала подруге в объятия. Ю- Ты чего? Пойдём-ка чай попьём, — предложила Комиссарова, ещё больше обнимая подругу. Л- Юль, кто там? — спросил Зуёнок, даже не повернув голову. Ю- В жизни не догадаешься, — ответила Комиссарова, отодвигая стул. Когда парень заметил движение напротив его, он всё же соизволил поднять голову и прибыл в ступор. Он увидел свою лучшую коллегу по работе. Он помнил в ней всё черты лица, глаза, губы, волосы, да впринцепи он помнил. всё. Но самое больное воспоминание это её свадьба. Он помнил, как они одели друг на друга кольца, как они поцеловались и как они сообщали о том, что уезжают. Ему было так морально больно, как не было никогда. Это был единственный человек с которым он так сильно подружился на работе. Они могли спокойно прикрыть друг друга, выстоять смену и получали от руководства всегда вместе. Л- Привет, Даш, что-то случилось? — каким-то обеспокоенным голосом спросил Алексей. Д- Да так. Ю- Так, разговор под чай у нас не пойдёт, — сказав это, Юля достала бутылку белого полусухого вина. Ю- Ну, рассказывай — заявила Комиссарова, разливая вино по бокалам. *** 22:57 Они разговаривали почти 5 часов. За это время они выпили далеко не одну бутылку вина, что было странно для Даши, всё-таки спортсменка. Л- Ооо, время, мне пора, — заметил парень, который почти не пил. Ю- Ну и вали, — пьяным голосом ответила Юля. Д- Мне тоже пора, — поддержала разговор слегка пьяная Канаева. Ю- Куда это ты пойдёшь? Оставайся у меня, я живу одна, будем жить как раньше, вдвоём, — слегка заплетающимся языком проговорила рыжая. Л- Ну, тогда пока, — сказал парень, немного улыбнувшись. Д- Пока. А, подожди, — что то вспомнив, выпалила Дарья. Л- Да? — поворачивая голову в сторону девушки, ответил Алексей. Д- Ты не знаешь, есть ли вакансия на портье? Мне же надо где то работать. Л- Да, есть, я скажу Софие Яновне про тебя завтра, не переживай, — сказал он, обуваясь. Ю- Слушайте, вы там долго ещё будете отношения выяснять? — раздражённым голосом бросила горничная. Л- Ладно, пока — выходя из квартиры, сказал парень. Д- Пока — ответила Даша, улыбнувшись. Л- Ты впервые за вечер улыбнулась, делай это чаще — сказал парень, спускаясь с лестницы. Д- Обязательно — крикнула Даша, рассмеявшись. Закрыв дверь, она прошла на кухню проверить, как там поживает её подруга. Зайдя, она в принципе не удивилась картине. Юля спала на столе, обнимая бутылку. Д- Спокойной ночи, подруга, — сонно произнесла Даша, ложась на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.