ID работы: 12032943

Не уходи.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Don’t stay awake

Настройки текста
Примечания:
      Я хочу кричать. Кричать, кричать, кричать. Из-за этого ублюдка, из-за Дэмона. Из-за безответных чувств и этой блядской ревности. Но я продолжал молча лежать на его кровати, не в силах даже пошевельнутся. Лунный свет наполнял комнату не в силах заглушить мою боль. Ничто не в силах. Из-за Дэма мне плохо, и только из-за него может стать хорошо. *флешбеки* Я перечитывал конспекты сидя на кровати и исправлял ошибки. «Вот блять, если б это наш историк-истерик увидел мне был бы точно пиздец.» Внезапно я почувствовал чью-то руку на своём плече и вздрогнул.       — Бляяя Дэм, не пугай меня так.       — Аээ, ладно…я не хотел…прости…я этот…какао будешь?       — Ты чего? Я не сильно испугался если ты про это, просто задумался. Мне предоставилась невероятно милая картина смущения объекта своей безответной любви. «Чего это он? Обычно он отвечал что-то язвительное и уходил…такой милаха»       — Ничего. Так какао будешь?       — Да. Он ушёл и я снова остался один. Мои мысли раз за разом возвращались к Дэмонтаниэлю Келлерману. Я потянулся за наушниками которые он же мне и подарил. Дико хотелось заглушить свои мысли чем-либо. «Блять, о чём ты думаешь вообще…знаешь же что нету и шанса.» Я включил какую-то грустный трек и вновь отдался размышлениям. Лучики солнца грели и создавали уютную, домашнюю атмосферу, которую разрушали мои мысли.       — ТЭНЭ!       — А? О, прости, я музыку слушал.       — Я понял. Хрен дозовешься тебя. Он протянул мне чашку.       — Спасибо. Я не рассчитав набрал полный рот горячей жидкости и почти тут же выплюнул её уронив при этом чашку.       — Блять…прости Дэм, я…я сам всё постираю…       — Ничего страшного, это я дебил, надо было тебя предупредить что горячее…но матрасу походу хана, и он сто процентов не высохнет до вечера. Возможно нам придётся вместе спать, если ты не против.       — Н…не против. Я почувствовал как щеки заливаются румянцем. Проклятый тоже покраснел.       — Нуууу…я пойду маме скажу. Он ушёл и я почувствовал как меня почти разрывает изнутри. Ну вот кто меня за язык тянул?! *End флешбэки* Я почувствовал в горле комок слёз и не смог сдержать громкий всхлип. «Блять, если он сейчас проснётся…» Я прикусил край подушки. Внезапно проклятый обнял меня со спины.       — Тише, ну…чего ревёшь? Я резко развернулся к нему лицом и внезапно осознал насколько близко мы лежим.       — Ничего. Отьебись.       — Тэнэ, ты чего? Можешь мне сказать.       — Я же сказал-нич… Он прижал меня к себе сильнее обрывая мою пламенную речь. Я уткнулся носом ему в футболку. «Блять…он пахнет шоколадом и корицей.» Слёзы текли и я не мог их остановить.       — Давай рассказывай.       — Нет. Я с трудом отодвинулся от него и встал с кровати.       — Тэнэ, ты куда?       — В ванную блять! Иди проверь! Я почти чувствовал как он смеряет меня взглядом. «Чёрт… я же его обидел наверно…» Благо ванная была на первом этаже. Слёзы текли у меня по щекам и тихо падали с подбородка на пол. Кое-где на стенах висели семейные фотографии Каллерманов, я видел их даже в сумраке. Внезапно мой взгляд зацепился за входную дверь. Я осознал, что есть несколько способов, как прекратить это всё. «Если я сейчас уйду…но это всё же лучше чем страдания каждый день…или не лучше?..» Проглотив очередной всхлип, я взял быстро вышел на улицу. Тут было прохладно и очень тихо. Я побежал по улице куда глаза глядят. Мне хотелось вернутся к Дэму, извинится и рассказать обо всём. Мне хотелось много чего, но это не значило что я получу вообще хоть что-то. Я бежал пока не остановился на мосту, у какой-то лавочки, слёзы всё также текли. «Прости меня, Дэм. Так будет гораздо лучше и тебе и мне.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.