ID работы: 12032943

Не уходи.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

For too long

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел на подоконнике, смотрел в окно и думал о Тэнэ. «Может я его чем-то обидел? Хотя вроде и не делал ничего такого…но его реакция…он же знает что я из-за него переживаю!.. да и…» Мне ужасно не хотелось признавать, что для меня Кёниг возможно больше чем друг. «…да и люблю его походу…и где же моё отвращение в этот раз?!» Из моего горла вырвался тихий, почти истеричный смешок. Почему Кёниг так отреагировал? Внезапно краем глаза замечаю выбегающую из дома фигуру. «Тэнэ!» Чуть не упав с подоконника, я бросился вниз одеваясь по пути. Схватив куртку в прихожей я побежал по его следу. «Ээээх, Тэнэ, и о чём же ты снова себя накрутил?» Внезапно он остановился возле лавочки на средине моста. «Не дай Бог он прыгать собрался!» В молчаливом шоке, я стоял и смотрел как моя любовь подходит к краю моста. «Нет, нет, НЕТ.»       — СТОЙ ТЭНЭ, НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ!.. Я побежал к нему. Так быстро, как мог, но не так как мне бы хотелось, и практически сразу заключая своего Тэнэ в объятия.       — Отпусти…уйди, пожалуйста…оставь меня, — он четно пытался оттолкнуть меня.       — Нет. Умоляю, объясни что с тобой происходит?       — Не трогай меня…       — Тэнэ, ты только что хотел сигануть с моста. Ты и правда думаешь что я тебя сейчас отпущу?       — Пожалуйста…       — Тэнэ, я люблю тебя. Он замолчал смотря на меня пустыми глазами, в которых читалась немая злость.       — А как же твоё отвращение?! Снова хочешь поиздеваться надо мной?! Ты же ненавидишь геев, нет?!       — Но ты другой.       — Я не другой! Я, блять, такой же, и ты невиданный идиот если считаешь иначе! Он вырвался из моих рук, смеряя меня прожигающим взглядом. Я внезапно понял причину этого всего.       — Прости меня, Тэнэ. Парень продолжал меня игнорировать, только в этот раз уже смотря на воду.       — Прости пожалуйста, я сделал тебе ужасно больно. Я должен был раньше заметить, прости, прости, прости. Ко мне наконец-то дошла мысль, что именно ему возможно надо и обнял. Не так как в первый раз. Нежно и чувственно.       — Когда я сказал что ты другой, я имел ввиду что ты не такой как Кица. Что тебе нужно что-то более глубокое чем разовый перепих.       — Ммм. Тэнэ обессилено упал мне в руки. Я через футболку с лёгкой голубой ветровкой чувствовал как он дрожит и как бьётся его сердце. Мне дико хотелось защитить его от всего.       — Я тоже тебя люблю.       — Я уже понял. Он коротко, иронично хихикнул и между нами снова повисла неловкая пауза, которую я конечно же разрушил.       — Пошли домой, тут холодно.       — Ага. Я заметил что он стоит в одной футболке, и накинул ему на плечи свою ветровку.       — А…м….спасибо… Тэнэ мило покраснел, когда я сплёл наши пальцы. Мы шли по ночной улице, каждый думал о своём. Наконец-то дом. Я открываю дверь, и помогаю парню раздеться, хотя ему это было и не особо нужно. Когда мы дошли до нашей комнаты, то сразу обессилено рухнули на кровать. Слишком много событий, как для одной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.