ID работы: 12032943

Не уходи.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

For your head

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел на подоконнике и курил. Чайник тихо гудел, из моих мыслей так и не выходил Тэнэ. Я выдохнул очередное облако дыма, которое струйкой выбежало в открытую форточку, насыпал заварку в чашки и залил её кипятком. Может пойти потискать его? Хотя Кёнигу это вряд ли понравится, но блять, он слишком милый! Я вышёл из кухни направляясь в нашу комнату. Мой с недавнего времени парень лежал на кровати лицом в подушку, но даже так было видно его горящие щёки.       — Привеееееетик~ Тэнэ немного приподнял голову и мне стало полностью видно его лицо.       — Угу. А где чай? Блять, чай! Я уже успел забыть о его существовании.       — Мне перехотелось, но если ты хочешь могу вернутся и принести.       — А…если тебя не затруднит…можно?       — Да, конечно. Сейчас. Я встал с кровати и вернувшись обратно на кухню взял чашки. В моей голове созрел план. Немного коварный, немного странный, ну да ладно. Вот уже и двери нашей комнаты, где всё так же мирно лежит Кёниг.       — Вот чай, только в этот раз осторожно, он горячий, — Я тихо хихикнул.       — Спасибо. Тэнэ взял чашку и отпил немного, всё время поглядывая на меня. Я провёл рукой по его спине, забираясь под футболку и слегка царапая нежную кожу, молча надеясь что не получу пизды от своего парня.       — Тэнэ? — Я ласково уткнулся носом ему в шею.              — Да?       — Ты хочешь меня? Кёниг от неожиданности подавился чаем, я немного грубовато похлопал его по спине.       — Чего блять?!       — Ты хочешь меня?       — В каком смысле? Ты чего удумал, Каллерман?       — В прямом, и ничего я не удумал, просто интересно.       — Допустим, допустим, хочу, — Кончики его ушей предательски покраснели.       — Даже сейчас?       — Ну…эээ…и сейчас наверно тоже…вроде…       — Может сделаем это?       — А ты хоть знаешь как?       — Ну…чисто теоретически…да, знаю.       — Тогда может обговорим позиции?       — Ты так быстро согласился, не думал что тебя будет настолько просто уломать на секс.       — Ах ты ж!… Тэнэ вспыхнул, а я ехидно улыбаясь нежно обнял его.       — Ну да, согласился. И что? — Голос Кёнига звучал немного хрипло, даже надломленно.       — И кто сверху, кто снизу?       — Я и там, и там могу. Он резко и порывисто поцеловал меня, проводя языком по верхнему ряду зубов, сплетая наши языки и слегка посасывая их, тем самым заставляя меня несдержанно стонать. Целоваться с парнем оказалось на диво приятно, пусть я и уже делал это с Кицей. Я запустил руки ему под футболку, оглаживая нежную, усыпанную синяками кожу на худых, почти тощих боках, чувствуя как довольно красноречивое тепло волнами прокатывается по моему телу. Мы разрываем поцелуй, всё так же обнимая друг друга, Тэнэ тяжело дышит мне куда-то в шею. Одним движением он наконец-то стянул свою грёбанную футболку, давая мне возможность страстно целовать его плечи и ключицы, пытаясь выбить из него хоть один полноценный стон.       — Почему ты сдерживаешься? Мы же одни дома и я хочу слышать тебя, — Я ласково, скорее даже щекотно, провёл костяшками пальцев по щеке, заставляя Кёнига не прятать глаза.       — Мне стонать пиздец стыдно как-то…и вроде же знаю что мы только вдвоём и всё-такое, но блять…       — Солнышко, здесь нечему стыдиться, не переживай. Сняв свою футболку, я завороженно провёл кончиками пальцев по его коже, слегка задевая ногтями две розоватые горошины которые тут же начали твердеть. Правильно распознав такую реакцию, я начал дразняще посасывать соски Тэнэ, пока он окончательно не начал ёрзать и извиваться в моих объятьях, а его стояк не упирался в мой.       — Гх… Одним движением я уложил нас на кровать оказываясь сверху и стягивая с него штаны. Кёниг густо залился краской и наконец-то несдержанно простонал, когда я обвёл языком мокрое от его естественной смазки пятнышко на боксёрах. Он выглядел так мило и беззащитно, словно маленький котёнок.       — Нгх, блять.       — Что?       — Мы забыли смазку и презервативы. Без второго может и обойдёмся, я-то не заразный, но без первого будет больно.       — Я тоже не заразный. Есть у меня аналог смазки, но я не уверен что тебе понравится… нет, ну точнее понравится, но ты скорее со стыда сдохнешь…       — Давай выкладывай. — По его голоску было понятно, что ему уже всё равно как.       — Я могу тебя вылизать.       — В смысле?       — Ну…растяну тебя языком. Тэнэ густо залился краской, подтверждая мою теорию.       — Ну, я же говорил.       — Делай, я не против. Я ещё не успел оправится от шока из-за его неожиданной реакции, как Кёниг выбрался из-под меня, быстро становясь в коленно-локтевую позу, немного оттопыривая задницу.       — Так пойдёт?       — А…да. — Я никак не мог найти слов, чтобы хоть как-то отреагировать на сей чудесный вид. — Ты прекрасен, милый.       — Спа…сибо. Я наклонился, оставив несколько осторожных поцелуев на его ягодицах, которые немного раздвинул руками, и легонько надавив языком на подрагивающее отверстие, почти сразу вводя весь. Тэнэ болезненно застонал и я чтобы отвлечь сделал пару размашистых движений по его члену. Мой парень сдавленно застонал.       — Двигайся давай, я уже привык. Я начал медленно исследовать его языком, пытаясь найти простату и одновременно слегка посасывая. Когда Кёниг простонал куда громче обычного, резко выгибая спину, я понял что уже нашёл.              — А…Ах! Я сейчас кончу!       — Рано ещё. Тэнэ зашипел, когда я одним движением вышел из него и начал расстёгивать уже свою ширинку.       — Я войду?       — А похоже что я против?       — Не похоже, но я должен был уточнить. Перевернись. Мой любимый упал лицом в простыню, тут же перевернувшись на спину и широко разведя ноги. По алым щекам и ушам было ясно, что он вот-вот начнёт прикрываться. Я закинул его красивенькие ножки себе на плечи, делая несколько засосов на коленах и ляжках. Надеясь что не сделаю ему больно, я подставил головку к растянутому отверстию, медленно входя наполовину. Кёниг болезненно поморщился, в его глазах заблестели слёзы.       — Тэнэ, ты как? — Обеспокоено я погладил его по голове, убирая мягкую тёмную прядь за ухо.       — Подожди, дай привыкнуть. Я спокойно ждал, лаская головку члена Тэнэ чтобы отвлечь от неприятных ощущений.       — А…ах! Давай уже! Я сразу задал довольно быстрый темп, входя глубоко и почти полностью вытаскивая, уже чувствуя скорую разрядку—всё же, это мой первый раз. По всей видимости, моё солнышко чувствовало тоже самое, и я быстренько помог ему лаская. Кёниг громко простонал выгнувшись в оргазме, белая жидкость выплеснулась на простынь. Я кончил следом, но внутрь, ложась рядом с любимым.       — Ты как? Нормально?       — Угу.       — Я перестарался?       — Не, нормально. Я рассмеялся, утыкаясь ему в затылок и накинув на нас простынь. Мы заснули, даже не успев убрать беспорядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.