ID работы: 12032943

Не уходи.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

It’ll get you app and going out of bed

Настройки текста
Примечания:
      Когда я проснулся, вокруг уже было очень темно, по моим предположениям — примерно полночь. Дэм тихонько посапывал под боком, легонько приобнимая меня одной рукой. Я обнаружил, что мы до сих пор лежим в сраче, и принялся будить свою курочку.       — Дэм… — Шёпот не подействовал, и я легонько погладил его по голове. — Дэм!       — Мн… А? — Он перевернулся на другой бок, сильнее заворачиваясь в одеяло и открыл глаза. — Что-то случилось?       — Нет, ничего. Спи, я сам всё уберу. — Я невесомо провёл рукой по его волосам, и попытался встать, как тут же поморщился от резкой боли в пояснице. Преодолевая неприятные тянущие ощущения, я поднялся с кровати, беря влажные салфетки. Быстро прибравшись и кинув беглый умиляющийся взгляд на Каллермана, мои ноги сами понесли меня на кухню, чтобы попить воды. Перед глазами мелькали воспоминания о том, что произошло. Жутко смутившись, я сдал в руке рифлёный стакан воды, допивая остатки. Часы тихо тикали, размеренное дыхание и биение сердца развевали ночную тишину. Мысли путались в моей сонной и не выспавшейся голове, превращаясь в один большой неразделимый клубок.       — Так много всего поменялось.. и вроде в лучшую сторону.. Но как долго это продержится? — Слова словно растворились в воздухе, так и не получив ответ. Мы с Дэмоном в отношениях, я живу с ним, отец почти исчез из моей жизни, учёба налаживается, в конце-то концов. Я встал, и попёрся в спальню к своей излюбленной курочке. С тихим стуком прикрыв двери, я вошёл в нашу комнату. Дэмонтаниэль распростёрся на простынях, лёжа голым прямиком в прямоугольнике лунного света. Бледная кожа почти светилась, а волосы немного спадали на его лицо. Я подумал, что он, как всегда, прекрасен. Просто чудесен. Как настоящий дьявол. Улыбнувшись, я лёг рядом. Мой спящий парень тут же заключил меня в крепкие объятия, во всей видимости, отказываясь отпускать при любых обстоятельствах.       — Я безумно люблю тебя, Дэм…       — М.. я тебя тоже.. — Он коснулся губами моего уха, нежно погладив по волосам.       Надеюсь, это не кончится никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.