ID работы: 12032994

Аконит

Слэш
R
В процессе
80
автор
mwsg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бесконечные полки с чипсами и быстрой лапшой. Белый свет от флуоресцентных ламп отражается в грязном кафеле на полу, испещрённом чёрными трещинами.       Чимину кажется, он помнит каждую из них.       Помнит, как жужжали мерцающие лампы над головой, как пищал кассовый аппарат, когда продавец за лавкой лениво пробивал очередную пачку сигарет. Помнит, как хлопнула дверь холодильника впереди. Чимин тогда отвлёкся, поднял голову, из-за чего водка, которую они втихую переливали в бутылку из-под спрайта, пролилась Тэхёну на штаны.       Чимин скорее знает, чем помнит, что Тэхён зашипел, потому что в тот момент его зрение стало туннельным, сузилось до одной невысокой фигуры в тёмной толстовке и кроссовках идеальной белизны. В тот момент Чимин впервые увидел его. Его длинные, музыкальные пальцы, которыми он разорвал коробку с клубничным молоком — и сразу отпил, сделал несколько жадных глотков прямо посреди магазина. Словно нетерпеливый ребёнок, который не способен ждать и хочет получить своё сразу.       Позже Чимин решит, что это и был Момент. Точка невозврата, после которой он совсем пропал. Позже он узнает, что этот парень — его будущий коллега, друг, почти брат. Узнает, что первое впечатление оказалось ложным, ведь Мин Юнги умел ждать, умел быть терпеливым как никто.       Даже слишком.       Но одно так и не изменится. С самой первой секунды Чимин знал, что эта встреча определит его жизнь. Так, в сущности, и произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.