ID работы: 12033038

Шалости Создателя

Слэш
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание безысходности

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени с моего первого дыхания на этот свет? Я впринципе не считал, но уверен, число не маленькое. Создал меня один "очень остроумный" человек, который зовётся Денисом. Вообще... парень молодой, имеет свой канал на Ютубе, на котором выкладывает мемные анимации. Кстати, причем в этих "мемных анимациях" как раз присутствую собственной персоной сам я. Даже, меня можно назвать главным лицом канала! Маскотом или типо того. Только за это свою жизнь и люблю. Сказать по правде, я не единственный персонаж на этом канале. Возьмём к примеру, моего коллегу по видео Ключина. Он тоже появляется в видео на канале не часто, но всё же чаще всех остальных персон. Однажды произошло неизвестное нам событие, из-за которого Денис стал реже делать анимации. Нам это конечно показалось странным. Но позже мы узнали из-за чего это произошло.* Как вдруг неожиданно для всех нас у монитора появляется "Бемон". И тут-то начался кошмар... Он внезапно начал рисовать клоунов, в прямом смысле этого слова. И не упустив шанс поиздеваться над нами, он и нас превратил в этих разноцветных тварей. А потом! Мемный аниматор совсем съехал с крыши и решил рисовать каких-то аниме-тянок. Хотя тянками их и не назовешь, это скорее были мужики в юбках... Вы не представляете, через какой ужас мне пришлось пройти! Он нарисовал мне целый гарем из мишек Фредди с вумен фейсом!1! А ещё этот дебик изобразил зачем-то Майка Вазовски с Ключином, причём в романтических отношениях. Мы долго гадали, что могло сподвигнуть Бемона на такие действия. Была куча вопросов, но мало ответов. А затем в один ужасный день он сделал непростительное... Когда меня начали рисовать, я надеялся на лучшее, но никак на то, что мои уста будут соприкасаться с другими. Как не вовремя этот колючий блондин... Ключин был в таком же шоковом состоянии, как и я. Мы смотрели друг на друга, понимая, что каждый желает выразить свое недовольство нецензурной лексикой. Но никто не мог материться. Во первых—из-за замкнутой ловушки наших ртов, во вторых—из-за рисующего нас дебила. Я своей ногой почуял, как он смеялся за экраном своего компьютера. Со временем атмосфера стала слишком некомфортной. Слишком много времени прошло, но он даже не собирался стирать это безобразие... Хотя создатель и не рисовал на мне румянец, кровь прилилась к щекам сама по себе. Слишком неловко, да... Даже у Ключника выскочил мало заметный румянец на ушах. Вообще эту ситуацию можно было описать только одним английским словом— "кринж". Так мы простояли примерно 5 минут, пока Денис не наржался и ему не надоела эта странная картина. Теперь я понимаю, каким он стал извращенцем во время его отсутствия! Своим внимательным оком я увидел, как Дениска Редиска потянулся за ластиком. Наконец, тот ужас, который происходил с нами несколько минут, был стёрт. Жаль, что нельзя стереть эту ситуацию у себя из памяти. Надеюсь, создатель больше не будет рисовать такие вещи, хотя бы не в пеинте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.