ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения есть у каждого 2

Настройки текста

***

      Анна потихоньку спускалась вниз. Свет не горел и девушка наощупь шла по ступенькам. Она сошла вниз и тут:        — СЮРПРИЗ!       Загорелся свет и на, растерянную до предела, Анну посыпались разноцветные конфетти. Бенито поднёс кекс со свечками, и сказал:       — Ну что милая, задувай и загадывай желание.       Анна взяла дочку на руки и сказала:       — Ну что солнце, давай вместе?       —Дяя, — радостно воскликнула девочка и захлопала в ладоши.       — Ну что, — сказала Марта, — На счёт три. Раз…два…три!       Я загадала желание и мы задули свечи. Все закричали «УРАА».       — Прошу к столу дорогие мои, — сказала Анна, придерживая свою девочку.       — Идём-идём, сказал Абеле.

***

      Ребята сели ужинать. Все смеялись, веселились, разговаривая ни о чём.       — Да… Ахаха, угораздило же тебя, солнышко, прямо на Рождество родиться, — сказала Марта сквозь слёзы.       — Ну так, а что ж делать, не от меня зависело, мам.       Винчесто с Бенито посмеивались, а если точнее то ржали как кони.       — Вот пустосмехи, — смеясь, сказал папа.       — Да дочка, ты права, не от тебя конечно, — сказал мужчина, обняв уже давно выросшую дочку за плечи.       — Ну что, время подарков! — сказала Виолетта, жена нашего Бенито.       — Полностью согласна! — сказала мама Марта и увильнула в сторону кухни.       — А у меня он уже тут! — сказала Лета и вручила Анне небольшую коробочку.       Открыв её она обнаружила там неимоверной красоты подвеску «Мама и дитя».       — Это ещё не всё.— сказала девушка.— Обернись!       Обернувшись, Анна увидела свои любимые персиковые розы.       — Господи, Лета спасибо! — проговорила именинница, обнимая подругу, — Но не надо было так тратиться.       — Ой, да перестань ты! День рождения всё-таки, — отмахнулась та и поцеловала Анну в щёчку, — С Днём рождения, дорогая.       — Мамочка, это от меня! — к девушке подбежала доченька и вручила ей рисунок: на нём была она, их родные люди: Винчесто, Бенито, мама Марта, Адик, Лета и их с Бенито дочь — Эрика.       — Ой как красиво! Спасибо, доченька, — Анна поцеловала её в щёчку, и взяла на руки.       — А ну покажите, что там, — сказал Винчесто, — Иди сюда, малыш, — позвал он Минту, и подбежав к нему, она показала рисунок.       — Ой как классно, мам смотри, — позвал он Марту, которая зашла в комнату с коробкой.       — Тут все мы! — с восхищением сказал он, — Ребят, гляньте-ка!       — Ой, как красиво! — сказала Марта.       Все восхищались рисунком, а мама тем временем вручила мне подарок:       — Ну, милая, держи. Я сама выбрала, надеюсь понравится.       Раскрыв коробку, я увидела ещё одну упаковку с конфетами.       — Так, ну это съешь. Давай дальше.       — Да-а, мам, дарить КОНДИТЕРУ конфеты — это конечно…— перебил её Нито.       — Так, — сказала Анна, — А ну цыц! Что-о тут у нас ещё.       Анна начала смотреть дальше и увидела шикрнейшее платье: белое с нежно-розовым поясом и притом бабочками и нежно-розовые туфли на высоком каблуке.       — Господи, мама Марта, спасибо тебе огромное! Мне всё безумно нравится!       — Не за что, солнышко. Главное, что нравится. Носи на здоровье, — она обняла именинницу и поцеловала в обе щеки.       Потом к Анне подошёл Абеле и вручил небольшой подарок.       — Ну а это от меня, дочь, — с лаской в голосе произнёс он.       — Папа Белл, ну зачем ты? Не надо было…       — Так, а ну мне тут без этих во! — сказал он, — Открывай давай!       Я открыла коробку и увидела: набор формочек для кексов, пару новых венчиков, а также кулинарную книгу с кондитерскими изделиями.       — Ну ты ничего пооригинальнее придумать не мог, а? — тихо сказала Марта, толкая мужа в бок, на что Анна усмехнулась и сказала:       — Спасибо, пап, это действительно полезный подарок, у меня как раз расплавилась форма для кексов.       — О, вот видишь, милая, а ты говоришь! Нравится?       — Очень-очень, правда у меня уже есть такая книга, с автографом автора.       — Это откуда-то? — с интересом спросила Лета.       — А я ж когда школу кондитеров закончила, к нам как к выпускникам приезжал этот… Как его… Мишлен, вот! И подписал мне книгу на память.       — А-а-а ого! — Воскликнула парни в один голос, — Да кстати, Голден, мы без подарков к тебе. Извини.       — Да ради бога! — сказала Анна, — Главное что вы все тут!       — Вы что, совсем тупые?! — крикнули в один голос Абеллэ и Марта.       — Да нет, мам, они просто в двери не умещаются, — посмеиваясь сказал Винчесто и вышел на улицу, — Анна, давай за нами и все тоже.       — Ага, идём, только я малую одену… Минцточка… Идём!       — Идём!       Дав Анне ручку, дочка «повела» её одеваться. Быстро одевшись они вышли на улицу.       И там именниницу ждал сюрприз: Огромный плюшевый мишка, размером с… Саму Анну и чёрный мопед, стоявший там же.       — Да ну, не заеду же я в дом ним, правильно? — спросил Нито и, дав Анне ключи от него, сказал:       — Завтра протестишь.       — Спасибо большое, — сказала она и поцеловала его в щёчку.       — Так, ну а он от меня, — Често указал на медведя, — Нравится?       — Да нравится то нравится, но как мы его в дом занесём-то?! Мопед как мопед, я его в гараж поставлю, а с ним что делать? — спросила девушка.       — Анна права, — кивнула Марта— Как?!       — А про это я не подумал, — почесав затылок, сказал парень.       — Может и его в гараж? — предложила Лета.       — Так без паники! — сказал Абеле.— Сейчас попробуем затащить — попытка не пытка в конце концов! А ну давайте взяли и раз, два, три!       И кое-как подняв его, парни пошли к дому.       — Анна, а ну открой дверь, давай только аккуратно.       И начали толкать игрушку в дверной проём…       Минут через двадцать они таки сделали это, и медведь сидел не на улице а уже в коридоре.       — Так, теперь нужнонаверх его. Давайте, хлопцы!

***

      30 минут спустя.       К нам спустилась мужчины, и Виня, как всегда, в своем репертуаре:       — Разрешите доложить: товарищ медведь доставлен в спальню Анны Голден без происшествий. Разрешите сесть.       — Садитесь, лейтенант, — рассмеявшись сказала Марта.       — Мам, давай езать тотик узе, — тихонько произнесла доченька Анны.       — О-о-о, вот чего не хватает, а я-то думаю! — с сарказмом сказал Абелэ и подхватил внучку на руки.       — Ну что, именинница, тащи торт, — почти хором сказали все.       Анна ушла за тортом, Виня за ней, дабы помочь донести его. И огромное спасибо ему за это, а то тарелки Анна б не донесла.       Вместе с тортом они зашли в гостиную. Анна выставила его на стол.       — Ого, а как мы его съедим-то? — Спросила мама Марта.       — Ну-у не за один же вечер, — ухмыльнувшись сказала девушка.       — А что за начинка? — с любопытством спросила Лета.       — Разрежу — узнаешь, — Анна разрезала его и первый кусочек положила маме.       — Спасибо, солнышко.       А второй нашей неперплячке Лет:       — Вот теперь пробуй что там.       — М-м-м, что-то очень вкусное, вишнёво -сливочный, да?       — Ну почти. Вишнёвый пломбир.

***

      Всем всё очень понравилось и сидела компания до поздней ночи, Анна предлагала остаться ночевать, но у каждого свои дела были, и все разъехались по домам.       — Ну всё, солнышки спокойной ночи. Сладких снов вам, пока, Мяточка, —сказала Марта и посмотрела на Минту, которая уже почти спала.       — Давай мам, пока, спокойной ночи тебе.       — И тебе, — мама поцеловала Анну в лоб и вышла из дома.

***

       Через час.       На часах было 23:15, Анна с дочкой жутко хотели спать, поэтому кое-как помывшись, пошли в спальню, где дочка сразу заснула.       — Спокойной ночки, моя принцесса, — сказала Анна и тоже уснула.

***

       Ад. Библиотека.       — Ну что — айда и мы спать? — сказала Лилиан.       — Солидарны, — сказали все хором.       — Да, пошли, — сказал адмирон.       — С Днём рождения тебя, дочь, — тихо сказала Ребекка и вышла из библиотеки

***

Спальня Вельзевул.       Зайдя в спальню, серафим осела на пол. Ей было до потери пульса тошно, но она сама не знала почему. Закрыв лицо руками, серафим просидела так минут пятнадцать и кое-как поднявшись, пошла в ванную. Оттуда слышался шум воды. Женщина прохрипела:       — Винчесто, ты тут?       — Да-да, Бекки, я сейчас выйду.       — Хорошо, я подожду.

***

Спустя 15 минут.       Винчесто вышел из ванны, и Ребекка без промедлений забежала туда. Стоя под горячими струями воды она думала обо всём.       Так она простояла около часа. Ребекка едва вылезла из ванной комнаты и направилась в сторону спальни.       — Что случилось, Ребекка? — спросил жену, адмирон.       — Ничего родной, всё хорошо, — едва протянула женщина.       — Нет, подожди, я же слышу твой голос, что-то не так. Расскажешь мне?       — Я… Я не знаю. Често не знаю.       — Расскажи мне и станет легче, милая. Что тебя мучит?       — Совесть, — перебила его она, — Меня мучает совесть.       — Совесть? О, ну тогда давай НЕ спать вместе, меня она тоже мучит, — усмехнулся адмирон.       — Често-често, только ты можешь найти позитив в конце света.— сказала Ребекка, смеясь.       Винчесто тем временем пристально и с лаской смотрел на неё, словно изучал, потом потихоньку приблизился к её губам и поцеловал.       — Что, что ты, не, ты…       Но её безжалостно перебили. Винчесто, не теряя ни минуты, повалил жену на кровать, начав снимать одежду и попутно целовать её тело.       — Честно…— простонала серафим.       — Чшш, молчи, — сказал ей муж и, сняв пеньюар увидел своего ангелочка во всей красе.       — Ого, кто-то не надел бельишко, — прошипел он на ушко возлюбленной и, устроившись между её ног начал работать языком.       — Д-да, я сплю без него… Прошу, скорее…— еле выдавила женщина.       — Что-что? Я просто не расслышал, повтори ещё раз, что?       — Сделай это… Прошу…— умоляла ангел.       — Я тебя ещё раз спрашиваю: Что.Я.Должен.Сделать?       — Возьми меня, пожалуйста…       Мужчина улыбнулся. Он вошёл в жену и, дав ей привыкнуть, начал двигаться.       Ребекка охотно помогала, двигая бедрами навстречу мужчине, неизвестно сколько раз она уже кончила, в точности как и он… но останавливаться не собирался никто.       Примерно два часа спустя, Ребекка таки сдалась и готова была, но не тут то было.       — О-о-о-о нет, милая моя ра-ано.— сказал Винчесто.       — В-винчесто, я с-сейчас, я н-не могу больше…       — Терпи.       Ребекка захныкала и прогнулась, насколько это было возможно, ухватила мужа за волосы.       — Ты мне так их вырвешь, бельчонок.       — Терпи, — насмешливо сказала Ребекка и застонала ещё громче.       — Ах так значит, да?       — Да, вот так вот, — ухмыльнулась она и провела рукой по торсу демона.       — Я тебя предупреждал, что если ты ещё раз так сделаешь, то выебу так, что ходить не сможешь неделю, а?       — Д-да п-предупреждал, — проговорила блондинка и продолжила водить дрожащими руками по его телу.       — Ну вот и не обижайся, милая.       И снова резко войдя демон начал бешенно двигаться в ней. Через минут десять, он отстранился от женщины и полез в прикроватную тумбочку, достав оттуда вибратор.       — Куда вставлять, милая?       — Эт-то вп-перёд, а т-ты сзади, — сказала ангелесса, отставляя попку вперёд.       — Моя, — прорычал демон и со всей дури начал вдалбиваться в ангела.

***

       2 часа спустя.       Оба мокрые, запыхавшиеся, они кое-как откинулись на кровать и Ребекка легла мужу на грудь.       — Ты меня убить решил? — спросила белокурая и посмотрела на него.       — Нет, просто я захотел свою жену и я её взял, как захотел.       Ребекка едва перевернулась на бок и задумчиво посмотрела на мужа, затем резко схватилась за живот.       — Все хорошо, бельчонок?! — с плохо скрытой тревогой в голосе спросил Винчесто.       — Да-да, конечно, вот и поговорили, да?       — Ага, — засмеялся он, — Ну ничего, будем наблюдать за ней и если что помогать       — Да, спокойной ночи тебе, любимый.       — Спокойной ночи, любимая, с Рождеством тебя, — сказал Винчесто и поцеловав жену в висок обнял её.       Так они и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.