ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

А.. Собственно кто сказал что будет легко,а? 2

Настройки текста
      — Тихо, дочь, мне надо узнать что с ней. Тихо! — папа прислушался, нахмурившись и закрыв глаза. — Жива! Слава Шепфа…       В это время к кондитерской подьехало две машины, из одной вышел этот, как его там… Бенито, со словами:       «Вы выходите, а я вперёд, мне купить кое — что надо» — пока Винчесто выносил из машины маленькую Минточку…       От лица Бенито:       Я зашёл в дом и потопал в кондитерскую — уже не первый раз вламываюсь вот так, не церемонясь. Никого, на удивление, не было. Я позвал Анну, но она не отозвалась.       «Как всегда, в наушниках, наверное» — подумал я, и зашёл в помещение но… она была не в наушниках.        — Анна! Анна, солнышко очнись давай, пожалуйста, — я начал трясти её за плечи, дабы привести в себя, но это не помогло.       Потом я внезапно заметил что она, точнее её рубашка… вся рубашка была пропитана кровью. Подхватив девушку на руки, я побежал с ней к машине. От испуга перед глазами темнело, но вид кровавой рубашки перекрывал это. Кое-как я усадил Анну на заднее сиденье и повёз в больницу. От лица Винчесто       Я увидел, как брат бежал с Анной на руках к машине и быстро, кладя её на сиденье, тут же уехал. Я хотел было поехать с ним, но вспомнил, что у меня на руках Минта, поэтому я тихо уложил её обратно и помчался в больницу за Анной и Нито. В больнице От лица Бенито       Я забежал в больницу с Анной. Было настолько страшно, что тряслись руки и дрожал голос, но размышлять было некогда.       — Помогите пожалуйста! Тут девушке плохо, она без сознания и… — я запнулся от страха того, что предстояло сказать. — Ранена похоже.       — Да-да, сейчас, — мельком глянув на лежащую на моих руках девушку, врач крикнул: — Несите каталку, быстро!       И Анну, под кислородом, повезли в сторону реанимации. Я хотел побежать за ними, но врач остановил меня со словами «Вам дальше нельзя» и закрыл дверь, прямо перед моим носом.        Меня позвали заполнить медицинскую карту. От страха я плохо, но проделал все обходимые процедуры. Я вернулся к палате, но операция ещё не закончилась.       — Блять! — ругнулся я, и ударил ближайшую стену. От лица Винчесто        По пути к больнице, я позвонил маме, и помчался быстрее, периодически поглядывая на Минту которая, сладко спала на заднем сидении машины. Я понимал, что мне не стоило брать её с собой, но оставлять её дома одну было опасно.       Оставив маленькую принцессу в машине, я забежал в больницу и, спросив на рецепшене, где находится Анна, побежал туда. Там я увидел брата. Он был разбит. Его руки были запущены в волосы, а на лице читался ужас.       — Что с ней? Как она? — он поднял на меня глаза.       -Не знаю, жду врача, — пробормотал парень.       — Что с ней, сука, случилось?       — Я не знаю, — проговорил Нито, а на его глазах выступили слёзы, — Я зашёл в кондитерскую, ну, туда, где Анна обычно клиентов принимает, хотел взять что-нибудь. Лета просила. Её там не было, я подумал, может наверху, начал звать её, а она не отзывалась… Я подумал, может в наушниках, зашел туда а там..... она лежала в осколках…       — Это могли быть те…? — я не хотел озвучивать свои предположения вслух, чтобы не испугать брата, но судя по его взгляду, он и так понял меня.       — Всё может быть. Так мы просидели минут двадцать в полной тишине, пока не услышали цокот каблуков и топот.       — Скажите мне честно, что с Анной?! И где Минта? — с тревогой в голосе спросила мама. — Ч-что с ней? — как бы она не старалась придать своему голосу строгость, я заметил, что её глаза были на мокром месте.       — Мама, мамочка, успокойся, пожалуйста, она в реанимации лежит, мы врача ждём, всё хорошо будет, слышишь меня? — пытался успокоить маму Бенито.       Винчесто по достоинству оценил этот поступок: конечно, ему было страшно, но то, что он постарался успокоить мать заслуживало похвалы.       — Минта спит у меня в машине, всё хорошо, — сказал Винчесто.       — И давно она там? — прошептал Абеле.       — Уже второй час, — выдавил из себя Често.       — Минточку не будите только. Не надо ей ничего знать, — сказала мама.       — Т-тогда я домой её отвезу. Пусть там поспит, а то проснётся, испугается, — шёпотом сказала Лета, вытирая слёзы.       — Да-да, хорошо, только… Только не плачь пожалуйста, мила, — сказал жене Бенито.       Бенито дал жене ключи от машины, а мы остались ждать врача.

Спустя 4 часа

От лица Автора       Ребята всё так же сидели под дверью реанимации, неизвестно сколько часов уже прошло. Марта не находила себе места, и не смотря на все попытки сыновей успокоить её, была как на иголках. Винчесто с Бенито также волновались за Анну, они уже не знали что и думать. От лица Винчесто       «Мы ждём уже… Пять, шесть? Блять вечность… Я не знаю, что и думать, я жутко волнуюсь за неё… И не прощу, если» — мои мысли прервали.       Один из врачей вышел, и спросил:       — Вы — родственники?       — Да-да, мы, — подтвердили мы с отцом в один голос.       — Д-доктор, с ней все хорошо? — спросила мама, всхлипывая.       — Крови много потеряла, конечно, но… Она девочка сильная, жить будет, сейчас состояние отличное, кровь в норме, всё остальное тоже, но, пару дней она полежит у нас. Привезите ей что надо, и я дам список необходимых вещей, которые надо будет купить в аптеке.       — Господи боже, спасибо вам большое, доктор! — воскликнула мама и на радостях обняла врача. Тот смущённо похлопал её по спине.       — Ну, я за вещами, мам, — сказал я и вышел из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.