ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все...? А нет не все нахуй!

Настройки текста

      От лица Винчесто

       Уже пару дней Анна была в больнице. Сразу же после того, как врач сказал, что она побудет у них под присмотром, я отправился за её вещами, и заодно сообщить Минте о том, что её мама в больнице.       Реакция была, мягко говоря, не очень, и наша принцесса даже заплакала, поэтому было очень трудно успокоить её словами о том, что это не страшно. Я едва ли смог её накормить, а ведь девочка давно не ела, и если бы Анна узнала об этом, она бы оторвала мне голову, перед этим тщательно выев мне мозг чайной ложечкой.       Потом мы с Минтой и Тедди поехали в больницу к Анне, и отвезли ей еды и одежды, а также всё то, что написала в списке сама девушка после прошлого моего визита.

Ад. Библиотека.

От лица Бьянки       После того как внучка попала в больницу, мы практически не выходили из библиотеки, круглосуточно наблюдая за её состоянием. Зять, конечно, переживал, наверное, больше всех.       — Эй, видишь? С ней всё в порядке! Твои переживания уже ни к чему, — сказала я и положила руку ему на плечо.       — Да-да, точно. С ней всё уже хорошо, — пробубнел он, и опустила глаза вниз, — н-наверное.

Больница

От лица Винчесто

      Мы с Минточкой, спросив можно ли к Анне, и надев халаты, вошли к ней в палату. Принцесса забежала первая.

От лица Анны

      Я лежала в больнице, после того, как по словам Бенито меня с ранением доставили сюда. Я вообще ничего не поняла. Ни то, как это случилось, ни то, что вообще произошло. Но всё уже было хорошо и завтра меня должны выписать, хоть доктор и предупредил, что тяжелого пока поднимать нельзя. Я уже собирала вещи, как вдруг увидела девчонку бегущую ко мне со скоростью света.       — Мамааа, — закричала моя девочка, и обняла меня за ноги.       Я сразу подняла её на руки и поцеловала в обе щёчки.       — Господи, моя девочка любимая, как-же я соскучилась, — сжала я малышку изо всех сил. — Моя родная…       Я замолчала, увидев, что из глаз доченьки потекли слёзы. Я принялась вытирать с маленького личика солёные потоки.       — Эй-эй, ты что моя маленькая… ану не плачь только, принцессы не. .       — Плачут, — сквозь слёзы произнесла моя малышка.       — Ну вот, а ты что? — спросила я и рассмеялась.       Минточка рассказал вслед за мной. Мы уселисьна кровать и услышали бубнёж Винчесто:       — Ну, за ней ты соскучилась, а за мной?       — И за тобой тоже, — улыбнулась я. — А ещё за Летой, Нито, маленькой крёстницей, мамой, папой, и даже Адиком. Я домой хочу уже.       — А когда тебя выписывают?       — Завтра.       — Ну и хорошо. Тогда, завтра я за тобой заеду заберу, окей?       — Ну если тебе будет не сложно.       — Нет, конечно.       — Тогда завтра в двенадцать часов дня.       — Замётано, — подмигнул парень. — Мы тебе тут привезли то, что ты просила.       — А да, спасибо большое.

От лица Анны

      Так мы просидели ещё час, Минта мне о чём то рассказывала, а мы рисовали и смеялись. Потом пришёл врач, сообщил, что мне нужно на процедуры, и пришлось попрощаться с доченькой и Винчесто.       На следующей день Винчесто забрал меня из больницы, и мы заехали к ним домой за Минтой, оттуда уже поехали к себе. Когда я зашла туда, ужаснулась ведь витрины были разбиты, всё валялось на полу, а дверь в кабинет была открыта.       — Минточка, не подходи сюда, малыш. Видишь, тут стекло, так что беги наверх пока. Только аккуратно, ладно?        Минта кивнула и побежала наверх, пока я взяв веник и совок, начала собирать осколки. Спустя час работы, я всё убрала, помыла пол, уцелевшие витрины, и решила пойти в душ. Вымывшись, выкупав дочь, мы пошли готовить обед — любимый креветочный супчик Минты с брускетами. После обеда моя куколка смотрела мультики, а я решила написать в Instagram, что уже приехала из больницы и беру торты на заказ опять. Не успела я создать пост, как тут мне пришёл заказ на тортик для девочки на пятый день рождения. Начинку и декор доверили мне, но он должен был быть в виде девочки из мультика «Елена принцесса Авалора «. В придачу ко всему, у меня на него пять дней было. Боже, что сейчас смотрят то? Я позвала Минточку на помощь, впрочем, как и всегда.       — Дочь, мне тут заказали тортик, с куклой на нём Елена из…       — Авалола?       -Да да, точно, ути моя умничка, — сказала я и поцеловала её в щёчку.       — Ану включи маме. Как она выглядит то?       Минта показала мне эту довольно красивую, кстати, принцессу, и я приступила к работе, но обнаружила, что не все ингредиенты у меня есть. Поэтому, собрав Минту, я поехала к Эрнесто за продуктами. Купив всё необходимое, я поехала домой. Приехав, я начала делать торт. Замесила тесто на коржи, решила я делать «Красный бархат «. Всё по стандарту: Мука — 340 г Сахар — 300 г Какао — 5 г Соль — ¼ ч.л. Разрыхлитель — 5 г Сода — 3 г Яйца — 3 шт Растительное масло — 300 г Пахта/кефир — 280 г Гелевый краситель — 2 ч.л.       Но тут меня перемкнуло и…       «Стоп, а почему, собственно говоря, КРАСНЫЙ бархат, фи банально как то», — подумала я и начала делать немного по другому.       Я сделала тесто на коржи со вкусом чёрной смородины, и нектарина, разлила по формам и поставила в духовку, принялась за крем. Я лично не любила шоколадный крем, и не всем детям он нравиться так что решила делать цитрусовый чиз, небанально, но вкусно. Я взбила крем, коржи были готовы, поставила крем в холодильник, коржи обмотала пищевой плёнкой и тоже оставила в холодильнике.       Я помыла посуду, убралась на кухне, и со спокойной совестью пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.