ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

🏵

Настройки текста
Примечания:
Вашингтон «La Cozza Unfuriata» — В смысле, Голден, тебе нужна машина? зачем? А еще и две. — спросил Винчесто, покосившись на Анну. — Ммм, ну, просто, я посчитала, так дешевле, — ответила девушка. — я каждый раз трачу на курьера лишние 5000 — 6000 долларов, у Эрнесто я покупаю продукты, ну… пускай, 9 лет …сам посчитаешь дальше? — Даа, приличная сумма выходит, однако, — сказал мужчина, — а ты водить-то хоть умеешь, а? — Представь себе, да. — Марк учил? На что Анна тяжело вздохнула, а Често, поняв, что надавил на больное, накрыл ее руку своей и сказал: — Гкм, прости пожалуйста. — Не-не-не-не, все хорошо, поехали? — Да, вперед. — Мамочка, а куда мы еем? — спросила дочь. — За машинкой, милая. Ты же поможешь выбрать самую лучшую, а? — спросила Анна и, подхватив ее на руки, поцеловала в щечку. — Дя. — сказала Минта, и прижалась к ней. Они прошли в машину и Често тронувшись сказал: — У тебя деньги с собой, Анна? я знаю один хороший автосалон, там себе машину брал. Друг мой работает в этом салоне… Хозяином. -Да, с собой, поехали, специально взяла. Автосалон. Ребята зашли в здание, их встретил администратор. Не высокий худощавый мужчина, с натянутой улыбкой и голубыми глазами. — Добрый день, что-то подсказать? — Да, позовите хозяина, пожалуйста — сказал Винчесто. Мужчина оказался в замешательстве от такой внезапной просьбы. — Х-хорошо, сейчас минутку. Через 10 минут к ним вышел высокий смугловатый мужчина лет сорока и, увидев Често, тут же распахнул ручища для объятий. — Вииня, сколько лет, сколько зим. — Да уж, — сказал мужчина. — ну что, здорова что ли?! И мужчины обнялись, хозяин автосалона, завидев Анну, подошел к ней, пожал руку, и попросил Често: — А кто это милейшее создание? Или ты женился, и меня на свадьбу не позвал? Представишь меня? — Ах, да-да-да, конечно, Фуэго, познакомься — это моя сестра Анна. Анна — это мой друг детства, Фуэго. — Приятно познакомиться, Анна, -сказал мужчина. — А, в смысле сестра, когда это твои успели? — А-а-а, взаимно — сказала Анна. — но я сводная. — А, ага, понятно. — сказал Фуэго и, улыбнувшись в усы, направился к Минте: — Привет, солнышко — Здастуйте. — Давай знакомиться? Я — Фуэго. — Я — Минта, сказала девочка и протянула ручку. — М-Минта? — заикаясь, произнес он и посмотрел на Винчесто. — Я все объясню. — спокойно сказал тот. — Так, ну, пройдемте к машинам, а какие вам нужны? — Мне бы грузовик какой-нибудь. — Только грузовик? — Да. — Голден, а ты ж две хотела. — сказал Често и вопросительно на меня посмотрел. — Та нет, у меня еще мотоцикл есть, мне пока хватает — сказала брюнетка. — А-а-а, ясно, ну пошли тогда. Ребята прошли вглубь салона прямо к отделу с грузовиками. — Вот, выбирайте любой — сказал Фуэго и вопросительно уставился на Минту. Анна взяла ее на руки и, поцеловав малышку в лобик, спросила: — Ну что, солнце, какую машинку возьмем? Показывай пальчиком. — Вот эту, мам. — и указала на едва ли не самую большую машину. — О-хо-хо, губа у нее, однако, не дура, -посмеиваясь, произнес хозяин салона. — это самая большая машина здесь, там есть морозилка и холодильник, и вообще много места для продуктов. В общем, не машина, а зверь, тест-драйв делать будете? — Нет, — сказала Анна. — я верю вам на слово. — Ну и хорошо, пройдемте ко мне в кабинет. Они прошли за хозяином салона и оказались у него в кабинете, закрыв за собой дверь и усевшись в кресло, он подготовил документы, Анна подписала их и должна была уже забирать машину, ехать домой, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.