ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг детства M...?

Настройки текста
Примечания:
Автосалон. — Анна, подождите, пожалуйста, — окликнул ее Фуэго. На что девушка, медленно обернувшись, спросила: — Да-да, вы что-то хотели? — Вы меня не помните, да? — Нет, извините …а-а-а должна была? — Я приезжал к вам тогда… я друг детства Маркуса. Анна тяжело вздохнула и ответила: — Вы меня извините, я тогда вообще ничего не замечала и… А вы меня узнали? — Нет, я узнал вашу дочь. — В смысле? — В прямом, просто… Марк мечтал, что у него родится дочка и он назовёт её Минта… Он буквально бредил ею, это… — Была его заветная мечта, — вздохнув, добавила Анна. — Почему вы не приехали на её крестины тогда? — У меня не хватило наглости, — ответил он и отвёл глаза. — Наглости? Обоснуйте, если не сложно, — попросила та. — Я… Виноват перед ним…я оставил его семью и не помог вам тогда, как обещал ему. На что брюнетка подошла к нему и, положив руки на плечи, сказала: — Просто, запомните — вашей вины тут нет, — и покинула кабинет, закрыв за собою дверь. — До свидания, — сказал хозяин автосалона. Выйдя из салона на улицу, девушка заметила Винчесто с Минтой, которые во всю точили мандарины. — Ну что, вкусно, зайка, — обратился Виня к малышке. — Дя, — весело ответила Минточка. — Где ж наша мамочка? — спросил он, обчищая очередной мандарин. — Я тут! — крикнула им девушка. — Вон она! — крикнула Минточка и побежала Анне навстречу. — Да-а, я тут, — воскликнула она и подхватила дочку на руки. — Ну что? Поехали за продуктами, дочь? — Дя, паехаи, мам, а ти купишь мне шоколадку? — Я тебе её лучше сделаю, — и поцеловала дочку в лобик. — Кстати, а ты с нами, Често? — Нет, у меня дела в ресторане ещё, я побегу, а вам хорошего шопинга. Они попрощались с Винчесто и поехали к Эрнесто на ферму. Ферма Эрнесто. От лица Анны. Мы приехали на ферму, Минточка, выйдя из машины, сразу побежала по газону прямо к дому, я припарковалась в нужном месте и пошла вслед за ней, сразу позвав хозяев: — Эрнесто, вы до-ома?! Эрнесто-о! Через 10 минут к нам вышла Рада — жена Эрнесто: — Да-да, мы дома, я сейчас… Анна, птенчик мой! Сколько лет сколько зим! Ты куда пропала-то?! — с порога засыпала меня вопросами женщина. — Ты с дочей, или сама? — Привет-привет, — я обняла её и поцеловала в щёчку. — Во-первых, соглашусь, я действительно пропала, извини, много работы было. Во-вторых, да, я с Минтой, доча, поздоровайся с тётей Радой. — Здастуйте, — и протянула ей ручку. — Привет, моя хорошая девочка, — и подхватила её на руки. — Ну, и зачем ты ко мне приехала, а, принцесса? — За шоколадом, мойоком, и ещё надо много чего купить бует, — ответила дочь. — О-о-о, понятно, ну тогда пошли в дом, Эр там. Мы прошли в дом, встретил нас Эрнесто: — О-о-о, какие люди! Кто пожаловал! — Да-да — это снова мы, и на этот раз нам нужно очень много продуктов. — Да? А что конкретно нужно? Я дала ему список и, прочитав его, мужчина присвистнул: — Даа, как давно ты закупалась, Анна? — Ну, тут проще будет сказать как давно я НЕ закупалась, Эр. Пока мы обсуждали рабочие вопросы, в список заглянула и Рада, которая принесла нам чай: — Да уж, Анна, действительно тут проще сказать, когда ты не закупалась. — У мамы ва-аще все подукты закончились, — произнесла доченька. — Да? Да ты что?! — воскликнул мужчина. — Дя, лесли би не Чето, ми би били гойодними. На что Эрнесто и Рада удивлённо посмотрели на меня, а я лишь пожала плечами. Мы принялись пить чай, через час пошли за продуктами, ягодами, фруктами. Молочку Рада дала мне её в доме, а я отнесла её в машину и пошла за остальным. Два часа спустя. — Анна, это всё, что тебе нужно? — спросил Эр. — Смотри мне, чтоб дочечка больше не голодала. — Да-да-да-да, точно всё, она больше голодать не будет, я буду просто чаще закупаться. — Ловлю на слове, — сказал мужчина. Так, попрощавшись с хозяинами фермы, мы поехали в кондитерский магазин, а оттуда домой. Там я разложила все продукты в холодильник и кондитерский инвентарь по шкафчикам и полочкам, потом вышла из кухни, пошла в ванную, помыла Минточку, помылась сама, и мы сели пить чай и смотреть «Один дома». Ад. Библиотека. — И кто этот крендель, Марк? — чуть раздражённо бросил Често. — Скоро узнаем, надеюсь, — ответила Бекки. — А зачем? 30 лет не интересовало, а тут на те! — возразила Алия, насупив брови. — Мама, мы уже… — Как мило!!! — сказала Лилиан. — Может и мы какой фильмец посмотрим, а? — Да с радостью, — сказали хором почти все и направились в гостинную для чудесного вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.