ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy birthday Minta

Настройки текста
Примечания:
От лица Анны. Прошло несколько дней после шопинга, мы с дочкой сделали генеральную уборку, я выполняла заказы и разрабатывала пожалуй самый крутой торт в жизни — это торт к четвёртому дню рождения доченьки. Я думала над его декором, начинкой и соответственно оформлением. У меня зародилась идея, и я должна была её воплотить. По ночам, когда она ложилась спать, я делала ей сюрприз, и вот наконец то этот день настал — день рождения Минточки. Торт был полностью готов, и что хочу сказать… он стоил нескольких дней недосыпа и синяков под глазами, ведь был для самого дорогого человечека в моей жизни. И вот в очередную ночь, когда мой ангелочек уже видел десятый сон, я готовила дом к её дню рождения, надо же! А ведь если подумать, она родилась почти на восьмое марта, это у нас что, семейное? На праздники рождаться? Ну, а впрочем ладно! Я почти закончила украшать дом (ссылка внизу), и признаться честно, была полностью довольна результатом, думаю имениннице тоже понравится! Поэтому я, с чистой совестью поднявшись в свою комнату, помылась и пошла спать. Утром От лица Анны Этот день наступил — день рождения доченьки, ко мне с самого утра приехала семья, и все вместе мы пошли поздравлять нашу ляльку. Когда мы зашли в её комнату, мама шёпотом сказала: — Как же мило она спит. — Даа, — подтвердила я и подошла к кровати. — Минточка, зайчичек, вставай, малыш, — ласково и шёпотом произнесла я, поцеловав дочку в щёчку, провела рукой по личику, на что она пошевелила носиком и открыла глазки, а мы хором произнесли: — С Днём рождения, милая! Мама подошла к ней, взяла на руки, и поцеловав в щёчку, сказала: — Ну что, зайка, бежим умываться и смотреть подарки? Минта полусонным голосом сказала: — Дя, — и обняла её за шею. — Моя девочка любимая, — ласково прошептала Марта. — Она ещё не проснулась толком, — сказал папа, — а ну, иди ко мне, солнышко. Доброе утро, как спалось? — Хорошо, дед. — А давай сейчас умоемся, пойдём вниз, там ку-уча коробок с подарками — тихо произнёс он. — Да, давай. Я повела дочку в ванную, а семья спустилась вниз, где-то через час мы вышли и пошли к своим, где уже ждали нашу именинницу. — Ну что, солнце, открывай первый, он от меня и Эры, —проговорила Лета, поднеся доченьке большую коробку. — Помочь? — Нет, — ответила малышка и сняла подарочную ленту. — Та-ак, — сказала я, — а ну, смотри, что-о там? — Ролики! — воскликнула доченька. — Нравятся? — спросила девушка. — Да, очень-очень, спасибо, Лета, — Минта подошла к ней и обняла за ногу, а та в свою очередь подняла её на руки. — Пожалуйста, зайчик, пользуйся, будем учиться ездить? — Да. — Так, ну что ж, я следующий, — произнёс Винчесто и подошел к ней, вручая плоскую коробку. — С Днём рождения, родная, открывай. — Планшет, мам! — восхищённо произнесла доченька. — Спасибо, Често — Пожалуйста, принцесса. — (шёпотом) Ну ты ж сама говорила мне, что тебе часто планшет бывает нужен, а на нём Минта мультики смотрит, вот теперь будет у неё свой. — (шепотом) Ну даёшь, спасибо большое. — Больше двух говорят в слух, — сказал Нито, посмеиваясь, и вручил дочке большую коробку, — открывай, принцесса. Доченька со скоростью света открыла коробку, и её детскому восторгу не было предела, ведь там была необычайной красоты кукла, страх как похожая на саму Минту. Она подбежала к Нито, и тот, схватив ее5 на руки, обнял, она обняла его в ответ. — Нравится кукла? — Дя, —восхищённо ответила дочь. — Мне тоже, если б ты мне в три, ой, в четыре года подарил такую игрушку, я б тебя дождалась, вышла б из детдома, нашла бы и вышла замуж. Лет, сорян, — сказала я, смеясь. — Ого, теперь понятно, почему у тебя бизнес постоянно в гору идёт… Строить грандиозные планы у тебя в крови походу, чьи у тебя только гены, Анна? — спросил Нито. — Кстати, куклу я делал на заказ, так что это и есть наша Минточка. — Серьёзно? — Да. — Ой, не знаю, чьи там у неё гены, но знаю одно: она моя дочь, — сказала мама и вручила дочке небольшую коробочку, — с днем рождения, птенчик мой. В той коробочке была подвеска в форме крылышка ангела, мама помогла доченьке её надеть, и взяв на руки, обняла. Пока они обнимались, папа взял самую большую коробку в углу и поднёс ее Минте. — Ну что, солнце, смотри давай, что там, — и сказал нам шепотом: — Вы меня извините, но щас вы поймёте, что я вас всех уделал с подарочком-то. — Мне уже страшно, — сказала я с легкой улыбкой. А Минта тем временем открыла коробку и достала оттуда то, после чего все подарки, которые были до этого, отошли на второй план. — Это… — сказала Минта, а глаза у неё были как у бешенной селёдки. — Ахаха, ай да папа, — смеясь, сказала я. — Не, ну а шо, вы на неё посмотрите. А доча тем временем уже пыталась запускать самолёт на радиоуправлении и после двух попыток попросила: — Дед, помоги, пожалуйста. — Давай-давай. Запуская самолёт, папа с дочкой, как и все, сидели за столом и ели, а я ушла за подарком. — Минта, дочь, с днём рождения тебя! — произнесла я и поставила на стол торт с героями её любимого мультика. — Мам — это Сид! — радостно крикнула доченька и, вскочив со стула, обняла меня. — Да-да, Сид! Задувай свечки, загадай желание. — Почему ты так любишь этого ленивца? — спросила Лета. — Он там самый касный, — объяснила дочь. — Понятно. — Это ещё не всё! — воскликнула я и продолжила: — Минта, дочь, помнишь, ты хотела увидеть место, где живёт Микки маус, его подружка Минни и Сид? — Да, мамочка, помню я. — Так вот, скоро ты сможешь его увидеть. — Анна, ты о чём? — спросила мама. — Мы едем в Диснейленд! — Ураа!!! — воскликнули все хором и подняли бокалы за именинницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.