ID работы: 12033056

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты знаешь, что мы должны им помочь, - Марлин стояла в коридоре перед Сириусом Блэком и доказывала ему безупречность своего плана. -Тебе так тяжело чуть-чуть постарались ради друга? - Ну Маккинон, я сам не против, чтобы Сохатый наконец начал встречаться с Эванс, но он столько перепробовал, а она все время отказывает. Значит, не суждено. – Ей нравится Джеймс, да чтобы меня круциатисом ударило, если это неправда. И ты говорил, что Ремус тоже это заметил. Да и вся работа будет на мне, тебе остается только гарантировать покой и одиночество Поттера, когда он... – Окей, уговорила. Только я буду ждать что-то взамен. Может, свидание? - Сириус включил режим ловеласа. – Не дождешься, – Марлин обернулась на пятках и пошагала по коридору вперед, обдумывая действенность своего плана. Итак, завтра состоится первый матч по квиддичу в этом сезоне. Гриффиндор против Рейвенклова. И нужно сделать так, чтобы Поттер (конечно, после того, как с триумфом поймает снитч и выигрывает), немного так сказать покалечился. А че? Марлин ему в этом поможет, Сириус уведет пострадавшего в больницу и обеспечит, чтобы туда никто не заходил. Кроме Лили, которая (если ей нравится Поттер, черт возьми), сразу примчит к Джеймсу. Марлин потерла руки, с нетерпением дожидаясь завтрашнего дня. Дня открытия глаз Лили Эванс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.