ID работы: 12033218

От сна до порно один шаг

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Людмила

Настройки текста
Примечания:
17 марта, 6:24 Я не знаю, как описать всё то, что я чувствую. Это… Это лучше, чем реальность. Никаких физических, денежных затрат, никакого общения с внешним миром. Просто происходит то, что я хочу. Итак, что же я придумал в этот раз? Я зашёл домой. Во сне я почему-то жил снова с матерью, а не в засратой общаге. Возможно, потому что именно в этой квартире я впервые увидел Людмилу. А может, там просто уютнее. День в вузе выдался скучный, несколько обычных пар, те же одногруппники, те же преподы, всё как всегда. Я вдруг понял, что в квартире царит необычная тишина. Мать всегда смотрит телевизор на фоне, как правило, первый канал или какие-то российские однотипные сериалы. Значит, матери дома нет. Но чьи же тогда женские ботинки стоят у входа? Вопрос риторический. Конечно, как всегда бывает во снах, я знал, кто ждёт меня в моём же логове. — Ну где ты там? — услышал я низкий обволакивающий женский голос из своей комнаты и сразу почувствовал, как по телу пробежали мурашки. Быстро скинув обувь и верхнюю одежду, я направился к такой обычной, но сегодня такой особенной двери. На моей постели сидела Людмила. Женщина пышная, при ней было всё, что нужно: грудь, попа, бёдра. Не то что у тех, прошлых досок. Сидела Людмила в нижнем белье. Её белокурые (удивительно, но она была не крашеная) волосы волнами рассыпались по плечам и груди, дополняя образ. Штаны постепенно становились мне тесны, но сегодня я решил попробовать кое-что новое, поэтому не торопился их снимать. Людмила, заранее зная, что именно, слегка откинулась на спину, но подпёрлась локтями, развела ноги. Большего от неё не требовалось. Я подошёл ближе, встал на колени и припал губами к её лону. Вкус был… Чуть солоноватый, непривычный, но приятный. Вкус женщины, его иначе и не описать. Я начал методично двигать языком, быстро найдя ту самую точку. Бусинку клитора, от прикосновений к которой Людмила судорожно вдыхала и постанывала. Она подалась бёдрами чуть вперёд, давая понять, что я на верном пути. Я чувствовал, как из неё сочилась смазка, смешивалась с моими слюнями. Постепенно я стал двигать языком активнее, добавил пальцы, которыми осторожно проникал во влагалище женщины, ища всем известную точку «Джи». Она схватила меня рукой за затылок, прижимая к себе сильнее и заставляя двигаться ещё быстрее. Второй рукой я сначала потрогал каждую её складочку, утопая в них, несколько раз сильно сжал её задницу, с удовольствием пощупал и помял её большую грудь. После, насладившись, стал теребить горошины её крупных сосков, в попытке доставить женщине ещё больше удовольствия. Желая скорее получить оргазм, Людмила стала двигать бёдрами в такт моим движениям. Мы оба старались держаться на максимальной скорости как можно дольше, пока наконец женщина не закричала так громко, что я почувствовал давление на свои барабанные перепонки. Она вздрогнула несколько раз, с какой-то нечеловеческой силой прижимая меня к своей промежности, не давая мне даже вдохнуть. Когда её бурный оргазм закончился, она слегка обмякла, и откинулась на спину, тяжело дыша. Я, всё также стоял на коленях между её ногами. Словно гепард из-за высокой травы, я наблюдал за тем, как вздымается её грудь — горы. Как медленно сочится сок из её влагалища — водопад. Я был рад доставить зрелой женщине такое удовольствие. Даже на некоторое время забыл о том, что моя нужда ещё не удовлетворена. Я встал в полный рост. Мой пенис горделиво вздымался над нагой Людмилой. Та, наконец отдышавшись и будто выйдя из транса, вспомнила про меня. Она села, плотно прижав руками одну свою грудь к другой. Что ещё мне нравится во снах, так это то, что не приходится лишний раз говорить. Женщины сами знают, чего я хочу. Я лишь иногда могу дать им указания вслух, просто для того, чтобы подчеркнуть свою абсолютную власть. В этот раз я снял и штаны, и футболку. Мне хотелось быть с Людмилой одним целым. Я воспользовался её смазкой, нанёс на своего дружка и поставил одну ногу на кровать. С трудом запихнув пенис между её мягких грудей (уж слишком это было непривычно для меня), я стал постепенно двигаться вверх-вниз, наращивая темп. Можно сказать, я мастурбировал о её грудь, но что поделать, сначала я ей удовольствие, а теперь — она мне. Пока я занимался этими нехитрыми телодвижениями, я смотрел в лицо Людмиле. Она томно поглядывала то на меня, то на мой член. Иногда даже улыбалась мне и пару раз прошлась языком по ложбинке между моей грудной клеткой и животом. Там, где заканчивается мечевидный отросток. Когда я стал голосом показывать, что близок к финалу, Людмила взяла мой пенис в руки и начала его надрачивать, направив в сторону своего рта и наполовину высунув язык. Так я продержался недолго: её горло, ещё одно доступное для совокупления отверстие, очень возбудило меня. Моя сперма выстрелила. Первый раз в никуда. Остальные разы — прямо в глотку Людмилы. Она послушно проглотила всё, выплеснутое моими чреслами. 10:38 И ещё один выходной. Приятно, что всё утро я смог посвятить воспоминаниям. Идея для следующей ночи у меня появилась. А вот подходящая женщина — пока нет. Людмила, к слову сказать, отвращения не вызвала. Возможно, это потому, что она не пресмыкалась передо мной. Я лизал у неё, ублажал, как мог. Но всё же, пусть отвращения у меня к ней нет, мне хочется чего-то нового. Интересно было бы увидеть её после этой ночи. Она тоже станет как-то иначе себя со мной вести? Чёрт, надо будет узнать у матери про неё, только как-нибудь невзначай. Когда я кончаю, я издаю, как когда-то мне сказала моя первая и единственная настоящая девушка, очень смешные звуки. Вот эти мужские стоны, ты понимаешь, про что я. Она даже смеялась надо мной, чего я не мог вынести. А вот мои девушки из снов надо мной никогда не смеются. Этим они точно лучше. Кстати, обкончанные трусы меня больше не беспокоят. Не большая жертва за самые лучшие и волшебные ночи. 2 апреля, 14:03 Всё это время я не писал сюда. Просто не было ничего интересного. Я не смог найти цель, чтобы помечтать о ней ночью. Конечно, я каждый день передёргиваю на порнушку, на фото своих одногруппниц, на фантазии. Но не нашёл ещё ту самую, с которой захочется. 16:22 Сегодня я шёл по коридору, и меня остановила преподша. Светлана Васильевна. Она теперь ведёт у нас «Естественные науки», очередной бестолковый предмет. Уже две или три пары было. Так вот, сегодня в коридоре она повелительным тоном сказала мне тащить за ней кипу бумаг. Пока я шёл за ней, присматривался. Невысокая, рыженькая такая. Задница красивая. Глаза небесно-голубые. На вид ей лет… 37, наверное. Опоздал я сегодня на три минуты, так она заставила объяснительную писать. Как в школе, сука. Ух, а как она ко мне холодно обращалась, каким, судя по всему, дерьмом считала. Хотя она не сильно ошиблась. Сегодня ночью я это докажу. Заодно проверю, как она будет после этого со мной общаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.