ID работы: 12033218

От сна до порно один шаг

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Светлана Васильевна

Настройки текста
Примечания:
3 апреля, 6:23 Сразу к делу, полагаю? Надеюсь, не опоздаю сегодня на пары. А то первым у нас что? Естественные науки, разумеется, классика жанра! Светлана Васильевна попросила меня задержаться после пары. Что-то ей было непонятно в моих «каракулях». Я сразу решил не слушать, просто смотрел на неё в упор. Когда она это поняла, то медленно повернулась, и поняла, что я стою почти вплотную к ней. Я выше неё на полторы головы точно. Она заметно напряглась и продолжила было рассказывать дальше про фотосинтез, как я внезапно (для неё) положил руку ей на задницу и покрепче сжал. Она закрыла мою тетрадку, и хотела было уйти, но было поздно. Я легко поднял и повалил её грудью на стол. Стал тереться пахом о её задницу, иногда легонько бился. Потом навис над ней, широко расставив руки и оперевшись о стол и продолжил совокупление без проникновения. Не знаю, зачем я это делал, что-то природное. Видимо, чтобы установить доминацию. Как кобели трахают друг друга — не для удовольствия, а чтобы показать, кто альфа в стае. Я услышал, как Светлана Васильевна всхлипывает. — Послушайте, успокойтесь, я даже не заставлю вас раздеваться. Встаньте на колени. Я отошёл назад, а женщина замерла в нерешительности. — Ну же, быстро! — повелел я и сделал угрожающий шаг к ней. Светлана Васильевна повиновалась и послушно опустилась на колени. В таком положении она доставала ровно до моего паха, всё как надо. Ухмыльнувшись, я расстегнул ширинку и достал своё готовое к действию хозяйство. В этот раз я решил сделать его ещё больше. Теперь 20-сантиметровый, покрытый венами удав болтался в воздухе, ожидая своего времени. — Ну, начинайте, — довольный собой, прокряхтел я, зацепившись большими пальцами за края карманов своих джинс. Светлана Васильевна помялась несколько секунд, потом взглянула на меня, и поняв, что я не шучу, принялась за дело. Сначала она провела рукой пару раз вдоль всего ствола, но поняла, что он слишком сухой. Смочила языком головку и нерешительно взяла её в рот. Я чувствовал, как доходил до её нёба, понимал, что это предел её рта, но в него помещалась лишь четверть моего дружка. — Глубже! — прорычал я, поднимая руку и угрожая схватить её за затылок. Женщина попыталась чуть больше, дошла почти до середины, но мне хотелось большего, и я был не намерен отступать. Взяв таки её за затылок, я стал продвигаться всё глубже и глубже. Я чувствовал все её хрящи, что находились в глотке, и испытывал истинное удовольствие, каждый раз проходясь по ним. Когда дело дошло до трёх четвертей, на глаза женщины навернулись слезы. — Скажите спасибо, что я не сделал это резко. Вы, как преподаватель биологии и прочей ерунды, должны знать, чем это чревато. Светлана Васильевна даже сквозь слёзы одарила меня очевидно презрительным взглядом. Осталась последняя четверть. Мне захотелось сделать это побыстрее. Слишком эта дамочка выпендривается. Схватившись за её затылок покрепче, я сделал мощное движение бёдрами вперёд, наконец-то полностью войдя в её горло. Я постоял так две или три секунды, наблюдая, как её лицо становится красным. Она уже было замахала руками, но я вытащил своего змея. Теперь он был хорошо смазан. — Дальше сами. Какое-то время. Давайте-давайте, ротиком, ручками. Я оперся о стоящий сзади стол. Светлана Васильевна наконец-то начала стараться. Я даже периодически постанывал. Она двигалась на удивление ловко и ритмично, как будто делала всё это не первый раз. Я внимательно наблюдал за ней. Как растекается по её щекам тушь, как размазывается помада. Какой она сейчас была жалкой и доступной. Хотя и получал физическое удовольствие от этого воздействия, головой я понимал, что, после того, как я кончу, я вряд ли вернусь к мыслям о ней. В какой-то момент я взял её за волосы, и стал активно двигать бёдрами. Я едва ли не мастурбировал её головой. Одну руку я положил ей на шею. Мне очень понравилось чувствовать свой член в её горле. Мой лонгер доходил ей примерно до середины шеи. Я ускорился. Она начала периодически издавать смешные булькающие звуки, но это совсем не остановило меня, а наоборот, подстегнуло. Иногда я специально задерживался внутри её горла на несколько секунд, не давая ей вдохнуть. — Я скоро кончу, — сказал я вслух, ускоряясь, чувствуя стремительно нарастающее предвкушение. Светлана Васильевна как будто дёрнулась в этот момент. Наверное, боялась. Мужчины во время оргазма превращаются в каких-то животных. Я по себе знаю. Так что боялась она не напрасно. — Вот, я уже. Совсем немного. Я чувствую, уже совсем близко, о… о, Господи… Я вошёл так глубоко, как до этого не входил. Я хотел заполнить её всю. Я замер, запрокинув голову, и со всей силы удерживал её голову насаженной на свою изливающуюся пику. Я стоял так около десяти или пятнадцати секунд, вздрагивая от каждого выплеска. А может и дольше, я не считал секунды и едва ли не отключился. Так продолжалось до тех пор, пока я не очнулся и не понял, что у Светланы Васильевны лицо посинело, а она судорожно пытается меня отпихнуть, чтобы вдохнуть. Я отошёл назад, освобождая её горло. Она упала на четвереньки и стала откашливаться, отплёвываться и дышать. В какие моменты люди начинают по-настоящему ценить воздух? Когда он заканчивается. Всё вышло так, как и было мною предсказано: удовлетворив свою потребность в проявлении силы, я успокоился. Даже почувствовал некую вину перед женщиной. Но этот ведь был просто сон, какая разница. 10:37 Я не верю. Неужели? Неужели это всё действительно влияет на реальность? Короче, сегодня после пары я специально остался, чтобы узнать у неё про какую-то стадию клеточного цикла. Вопрос мой был высосан из пальца и банален, но просто необходим, чтобы узнать, как она теперь ко мне относится. Я взял тетрадку в руку, и направился в сторону кафедры. Увидев меня, Светлана Васильевна начала судорожно хватать бумаги, перекладывать их из стороны в сторону и делать вид, что она что-то в них ищет. В общем, у неё плохо получалось скрывать беспокойство. — Светлана Васильевна, мне вот здесь не очень понятно, не могли бы вы объяснить поподробнее? — совершенно спокойным голосом спросил я, зашёл за стол на кафедре и встал рядом с ней (не вплотную, разумеется, а на нормальном расстоянии). Она замерла, едва дыша. Выдавила что-то похожее на: — Д-да, да, давай. Что не понятно? — Вот здесь, стадия клеточного цикла, — я сказал это достаточно громко, в полный голос, а женщина рядом буквально вздрогнула, — С вами всё в порядке? Я осторожно, легонько коснулся её плеча. Светлана Васильевна отпрянула от меня, споткнулась о своё кресло и упала на пол. Я, делая вид, что совершенно не понимаю, в чём дело, изумлённо смотрел на преподавательницу, не делая никаких лишних движений. Она смотрела на меня сначала глазами, полными ужаса, но видя, что я никаких активных действий не предпринимаю, успокоилась и медленно встала на ноги. — Кхм. Я… Не выспалась сегодня. Прошу прощения. Давай я тебе объясню, — собравшись с духом, в привычном тоне сказала она и вернулась к моей тетрадке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.