ID работы: 12033276

Ты мой луч надежды.

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Красные кеды.

Настройки текста
      Ларри сидел на кровати и курил глядя в потолок, что творилось в его голове было не ясно, то ли его бесила штукатурка которая вот-вот упадет, толи отсутствие окна, в которое можно грустно смотреть, но это оборвала Лиза, вломившаяся в его комнату как к себе домой. — Ты опять куришь в комнате? — прокричала Лиза, рукой разгоняя дым от своего лица. — Во-первых, это моя комната. Во-вторых… — не успевая договорить, Ларри подпрыгнул с кровати увернувшись, от прилетевшей на нее сковородки. — Понял, не борзею. — Ларри затушил сигарету и с пепельницей в руках, вдоль стеночки пошел на кухню, под недовольный взгляд матери. — Сколько раз я должна повторять одно и тоже? У нас вентиляция забита, от этого дыма дышать невозможно! — нервная Лиза вышла вслед за сыном в гостиную. — Да, понял-понял, прости. Ты чего такая злая? — сказал Ларри, избавившись от причины утреннего крика. — Вы мужчины слишком сложные! — прокричала Лиза, прибираясь на кухне. — Поподробнее? Генри что-то сделал? — Ларри развалился на диване, повернув голову в сторону матери. — Ооо, не напоминай мне про него! Как можно так себя вести? Ай…все! — прекратила Лиза, но потом решила продолжить. — ты понимаешь, я по человечески прошу, приди ты пораньше со своей работы, не нужно там жить, удели ты банально время сыну, Сал наверное забыл как тот выглядит! — Лиза смотрела на сына в поисках поддержки. — Не нервничай, он же всё-таки деньги зарабатывает. Да и Сал с ним не особо близко общается. — Ларри зевая уставился в потолок. — Вот именно потому что тот живёт на своей работе! — не унималась Лиза. Этот монолог длился ещё около получаса, пока в дверь не постучали. Лиза нервно открыла дверь, на пороге стоял Салли, пришедший забрать друга в школу. — Сал, братишка, ты меня прям спас, у меня уже кровь из ушей потекла. — сказал Ларри и тут же побежал в комнату, уворачиваясь от очередного кухонного прибора, летящего в его сторону. — Привет, Лиз. Что-то с отцом случилось? — пришедший Салли обнял Лизу в знак приветствия. — Ох, Салли. Привет, мой хороший. Да не обращай внимания, просто от этих мужиков одни проблемы, кроме тебя конечно, ты мое солнышко. — приговаривала Лиза обнимая Сала. — Ой, нашла свободные уши. — в Ларри опять полетело что-то тяжелое.       Парни вышли из квартиры, взяв с собой обеды. По дороге в школу Ларри пожаловался на утреннее происшествие, Салли поддержал Лизу и сказал чтобы Ларри в целом завязывал курить. После пары дружеских толчков, Ларри обратил внимание на новые кеды Сала. — Новые кеды? — заметил Ларри. — Да, те совсем износились. — небрежно бросил Салли пытаясь перевести тему. — Красные. — с ноткой небрежности подметил Ларри. — Они одни были моего размера. — недовольно сказал Сал. — Ну да, ну да. Это никак не связано с тем что Эш обожает красный и недавно купила себе такие же. Чувак, может хватит по ней убиваться, признайся ей и все. — Нет, это не связано. Хватит придумавать себе что-то, мистер сваха. — Мой маленький мальчик совсем большой стал! — приобнял Ларри друга и потрепал его по голове. — Давай я поговорю с тобой про пестики и тычинки. — Ой, отстань уже! — Салли оттолкнул друга, они немного поборолись, посмеялись и переведя тему дошли до школы. Начался урок, Ларри заметил что Эш сидит одна, толкнул друга к ней и сел за другую парту. Когда он смотрел на них, у него были смешанные чувства, он и рад был что у друзей взаимная симпатия, но что-то в глубине души его терзало, он не мог точно описать эти эмоции. Может он переживал за друга, ведь тот был совсем девственником. Либо он думал что Эш ему не подходит, но он не мог понять кто вообще Салу подходит? С этими мыслями он не заметил как задремал, его разбудил звонок на перемену. Ларри огляделся и не нашел Салли и Эш. У него ёкнуло сердце, толи от обиды, либо уснул в неудачной позе. Списав на второе он побрел в столовую, не найдя друзей и там, он заметил Тодда, сел к нему. Тот как обычно уткнувшись в свои учебники, даже его не заметил. — Эй, ботан. Ты не видел Сала? — толкнул Ларри друга в плечо. — Ты как всегда доброжелателен. — закатив глаза, Тодд убрал книгу. — Ты наверное был занят на уроке, поэтому не заметил что Эш стало плохо и Сал пошел ее проводить до дома. — В матерь Терезу записался? — закатил глаза Ларри. — Почему ты так реагируешь? Нашей подруге стало плохо. Да и между прочим если бы ты читал о матери Терезе, то знал бы что она была… — начал было Тодд, но Ларри махнул на него рукой и ушел из столовой. Было решено идти домой, у них осталась только физ-ра, ну и ещё 4 урока, но следующая же физкультура, так что это аргумент. Ларри задумался, почему он так отреагировал на то что Салли ушел, Эш же всё-таки их подруга, да и если бы он не спал, он бы сам вызвался проводить ее. Здоровьем она никогда не блестала, так что это неудивительно. Но почему-то Ларри стало не приятен факт того что Салли ушел ее провожать. Но почему? Дойдя до дома, Ларри проверил нет ли где-нибудь матери чтобы не получить оплеуху за прогуливание. Зайдя в свою комнату, он закрыл дверь и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.