ID работы: 12033276

Ты мой луч надежды.

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
      Ларри сквозь сон посмотрел на время. 23:46. Неплохо, ни одного пропущенного, ни одного синяка, значит никто не заметил моего прогула. Сев на кровати, шатен немного потер виски, его длинные непослушные волосы, так и норовили попасть в рот и глаза. Ларри собрал хвост, сел за мольберт. Чтобы нарисовать? Окунув пальцы в краску, он начал рисовать мазки. Спустя минут пятнадцать, он взглянул на холст. То что он нарисовал напоминало чёрное пятно, такое глубокое, мрачное, прямо как его состояние последнее время. Ларри сидел пялясь на свою мазьню. Он почему-то вспомнил тот момент когда ушел его отец. Это было тяжело для Лизы и для него самого, в тот момент он понял что должен стать настоящим мужчиной и всегда оберегать свою мать. Но что он мог? Да, он мог позаботиться, поддержать, но это не помогало зашить ту рану которую образовал в ее сердце уход отца. Ларри всегда любил и помнил о нем, знал что никогда не уйдет от своей избранницы. Хотя какой уж там, он не одну девушку не рассматривал как спутницу жизни. Пара случайных связей — его предел. Самые длинные отношения длиной в месяц, закончились тем что она поставила выбор либо она, либо Сал. Как он мог променять друга, на какую-то девушку? Может и мог, но зачем? Разве есть люди которые готовы променять дружбу на отношения? Хотя с какой стороны посмотреть, если твой друг тебя только использует, а твоя девушка тебя поддерживает и ты собрался с ней строить семью, то наверное можно. Не будешь же ты с другом строить семью, хотя почему нет? Но опять-таки, если вы одного пола, то это как-то странно, хотя если не смотреть на стереотипы и стандарты, ничего плохого же в этом нет? Наверное нет, а если вы два парня как заниматься сексом? Как решить кто снизу? Интересно, а у Нила и Тодда кто снизу? По-любому Тодд, хотя кто знает, может Нил любит когда его берут сзади? Блять, о чем я думаю? Ларри берет телефон: — Тодд, это вопрос жизни и смерти. — взволнованно начал диалог Ларри. — Если надо конспекты, пригоняй. — нейтрально протянул Тодд. — Да нет, вы когда с Нилом трахаетесь кто кого ебет? — воодушевленно спросил Ларри. — Ты нормальный? Кто такие вопросы задаёт?! — разозлился Тодд. — Ладно-ладно, не ори. За конспектами зайду? На конце провода послышались короткие гудки. Ларри осознал что уже почти час ночи, но почему Тодд так разозлился он не понял. Шатен вышел в коридор и не застал там матери, он пытался ей позвонить, но абонент был недоступен. Ларри решил подняться к Фишерам, чтобы удостовериться что с его матерью все хорошо, с утра они не очень хорошо разошлись. Поднимаясь на лифте, Ларри думал, странно что Сал не пришел его разбудить, даже не спросил может случилось ли что-то. Это и называется любовь? Когда ты меняешь друзей на отношения, хотя Эш по факту тоже наш друг, сложно это все. Доехав до нужного этажа, Ларри направился в квартиру 402, постучав он услышал что кто-то бежит открывать дверь. Это была Эш. В тот миг когда их взгляды встретились Ларри почувствовал невероятную боль в груди, но все же неподал вида. — Сал дома? — нервно бросил Ларри. — Да, конечно мы как раз. — Эш не успевает договорить. — Лиза здесь? — грубо перебил ее Ларри. — Да. Что-то случилось, ты. — Эш опять не успевает договорить, Ларри развернулся и быстрым шагом ушел. Пока он ехал до своей комнаты, он задавался только одним вопросом. Что с ним происходит, почему он нагрубил Эшли, они же всегда хорошо общались, она всегда разделяла его вкусы, они были хорошими друзьями. Но Салли, он не мог просто забыть про него, синеволосый всегда был рядом, как хвостик бегал с ним. Они были лучшими друзьями и тут он из-за какой-то девки про него забыл?! Ларри переполняла ненависть и обида. Он влетел в свою комнату, хлопнул дверью и закрылся на замок. Закурил сигарету, уставился в потолок. Только сейчас он успокоился, его терзали мысли. Может он сам влюбился в Эш? В целом это было неудивительно, она была ангелом во плоти. Но его никогда не тянуло к ней. Ещё он переживал за мать, она так горько переживала утрату отца, сейчас и с Генри у них начались проблемы, его ухода она точно не переживет. Его мысли оборвал стук в дверь. Ларри игнорирует. Стук настойчивее, шатен пытается дальше игнорировать. Стук прекратился. Последовало открывание двери, Ларри притворился спящим. Он услышал как что-то зашабуршало в комнате, какие-то бряканья, звук открывания упаковки чипсов. Салли? Не успел Ларри повернуть голову, как на него прыгнул Сал и начал его щекотать. Спустя долгое, потное сражение Салли вышел победителем, конечно Ларри ему поддался, физическое неравенство явно заметно. Салли сидя верхом на друге, гордо заявил: — Ты был повержен, в равной схватке, склонись же перед своим …- Сал не успевает договорить, Ларри перевернул его и оказался сверху, между ног Салли. — В равной схватке? — Ларри провел ладонью по протезу Салла, тот зажмурился и получил щелбан. Это была их дружеская фишка, на которую оба всегда велись. — Ты чё тут делаешь? Как же Эш? — Что Эш? Я ее проводил до дома, потом мы узнали что ты ушел с уроков, собрались у меня и я сделал тебе домашку, кстати говоря что ты такое сказал Тодду? Он прям взбесился. — Салли уже был освобождён и сел на кровати в позе лотоса уплетая чипсы. — Вы были с Тоддом? — недоумевая спросил Ларри. — Дак да, а у кого нам ещё можно было конспекты взять? Сейчас он пошел провожать Эш, а я к тебе. — Сал протянул пачку чипсов другу. — А зачем ты ко мне пришел? Как же там романтика, шуры-муры? — Ларри забрал чипсы, вальяжно развалился возле кровати, и начал смотреть что там притащил Салли. — Как зачем? Мне сказали мой лучший друг грустит, как я мог это проигнорировать? — Салли достал приставку, подключил ее к телевизору. — у нас сегодня ночь игр и фильмов, это не обсуждается. А пока я не начал тебя раскатывать как девчонку в Мортухе, рассказывай чё случилось? — Да не знаю, я чето загнался что если у тебя появится девчонка, то ты про меня забудешь. Да и мамка с твоим батей с утра поцапались, из-за этого ещё загнался. Про отца вспомнил, короче забей. — Ларри не понимал, почему он совсем недавно злился, а теперь он опять спокоен, ещё и ревность свою показывает. — Ты чё братишка, ни одна девушка не заменит мне такого друга как ты, даже если я создам семью в будущем, я все-равно буду выделять время на то чтобы позалипать с тобой на кинчики, поиграть в приставку или просто поговорить. Насчёт этого точно не переживай. А что касается, моего отца, не беспокойся, в Лизе он души ничает. Просто сейчас сложный период. — Салли приобнял друга за плечо. — Спасибо, Сал. Ты и правда всегда можешь меня успокоить. — Ларри приобнял друга в ответ. — Для этого и нужны друзья, ну что ж. А теперь давай я тебя раскатаю в бою один на один? — Салли взял геймпад в руки. — Кто кого ещё. — ухмыльнулся Ларри и присоеденился к другу. Ночь прошла громко, ребята играли до часов шести утра, прикрываясь только на борьбу друг с другом в реальной жизни. Позже было решено посмотреть пару фильмов ужасов, от которых Ларри немного напрягался, а Салли было смешно. В итоге парни уснули на полу перед телевизором, в куче крошек от фаст-фуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.