ID работы: 12033371

Не родной, но любимый

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 345 Отзывы 22 В сборник Скачать

#9 Проверка

Настройки текста
Примечания:
Со дня знакомства Пико и Грейс прошла неделя. Всю эту неделю мы с Пико занимались разными штуками, иногда гуляя с Дарнеллом и Нене и общаясь с Грейс. И мне было очень приятно проводить время с Пико. Он такой забавный, добрый и внимательный. И в то же время такой… Такой грубый и немного суровый. Это так… Притягивает…? Надеюсь, ему тоже приятно проводить время со мной. Мистер и миссис Н. Граундс были такими же добрыми, как обычно. До сих пор не могу привыкнуть. Но мне действительно было очень хорошо в их семье. У них так уютно и… Тепло. Я не знаю, как ещё описать эти ощущения, которых никогда не было в доме моих родителей. Даже в доме Дирестов, где ко мне хорошо относились, я не испытывал эти ощущения. Они странные, но такие приятные. Мы с Пико сидели в моей комнате и рубились в Among us. С нами ещё играли Дарнелл, Нене и Грейс. Ну, каждый из них был у себя дома. Да, Грейс тоже с нами играла, хоть она и нейтрально относится к этой игре, она, порой, непротив поиграть. Я был зелёным, Пико — оранжевым, Грейс — красной, Нене — розовой, а Дарнелл — коричневым. — Твою ж налево! — внезапно выкрикнул Пико. — Что такое? — спросил я. — Вентиляция захлопнулась! А компостера я не увидел! Бл*ть! *Репорт! * Убили Дарнелла. Кто я (Розовая): Кто? Шо? Кто я (Розовая): Когда? Где? Кто я (Розовая): Почему? Охотник (Оранжевый): Я был в навигации пока не нашëл труп Бантик (Красная): Я в щитах Мазок (Зелëный): На камерах Кто я (Розовая): В управлении Охотник (Оранжевый): Тело было в оружейной. — Ну и как мы, бл*ха, найдëм импостера?! — спросил Пико. — Блин… Охотник (Оранжевый): Я видел, как кто-то скрылся в вентиляции Кто я (Розовая): Ну и что это даëт? Кто я (Розовая): Ты хоть цвет увидел? Бантик (Красная): Я скип Мазок (Залëный): Скип Все пропустили голосование и продолжили выполнять свои задания. Я пошëл в О2 и быстро выполнил задание. — Я выполнил почти все задания. — сказал я. — Тебе сколько осталось? — спросил Пико. — Мне только в реакторе задание осталось. — А мне сейчас нужно в электрику. Знаешь, какое там самое-самое главное задание? Я поднял бровь. — Выжить, с*ка. Там чаще всего убивают. Мне кажется, из школы проще вернуться живым, чем из этой *бучей электрики. — Пфф-ха-ха-ха! Боже, почему ты такой забавный? — Чë? — Что? Я что, это вслух сказал? Блин, блин, блин! — Хехе, с-спа-асибо…? — протянул Пико. — А-а-а! Прости! Я почувствовал, как краснеет моë лицо и прикрыл его рукой. — Да ничего страшного. — сказал Пико. — Давай продолжим… Ля, ты крыса! Я аж подскочил! — Что случилось, Пико? — Меня Грейс убила! Я же говорил, что в электричестве почти невозможно выжить! Я как раз был рядом с электрикой. Зайдя туда я увидел тело оранжевого. *Репорт! * Мазок (Залëный): Это красная! Бантик (Красная): Чем докажешь? Блин, думай, Бенджамин! Думай, думай, думай! Мазок (Залëный): Я видел, как ты залезла в вентиляцию! Да. Вру и не краснею. Кто я (Розовая): Кидаем бантика. *Бантик оказался предателем* — Ура! — крикнул Пико. — Победа! — крикнул я. — Но Грейс всё равно крыса! Так ей и передай. — Пфф… Я не буду ей это передавать. — Ладно, Бендж, я пойду попью. Потом продолжим, или займëмся чем-нибудь другим. — Ага. Пико вышел из комнаты. Боже, это было неловко. Я только что назвал его забавным! Надо бы мне следить за языком. Уже очень скоро Пико пришёл. — Бендж…? — М? Кажется, Пико нервничал? — Там это… — Пико прикусил нижнюю губу. — Из опеки пришли. Попросили, чтобы я тебя позвал. Что? Опека? — А з-зачем? — Ну, сказали с проверкой какой-то. — пожал плечами Пико. Я встал и вышел из комнаты. Пико взял меня за руку. Стало чуть спокойнее. Мы спустились на первый этаж. В гостинной на диване сидели Н. Граундсы и мисс Джонс. — З-здравствуйте, мисс Джонс. — поздоровался я. — М? — мисс Джонс повернулась к нам с Пико. — О, здравствуй, Бенджамин. Здравствуй, Пико. — Здрасте. Мисс Джонс подошла к нам. — Как у тебя дела, Бенджамин? — спросила она. — Спасибо, всё хорошо. — кивнул я. Я дико нервничал. Меня в любой момент могли забрать. Я… Не хочу этого. Я не хочу в интернат. — Бенджамин, давай отойдëм, поговорим. — сказала мисс Джонс. Я сглотнул: — К-конечно. Я неохотно выпустил свою руку из руки Пико и мы с мисс Джонс поднялись в мою комнату. Мисс Джонс закрыла дверь. — С тобой хорошо обращаются? — спросила мисс Джонс. — Не бьют? Голодом не морят? Не делают с тобой ничего плохого? Ты говори, не бойся. — Нет, мисс Джонс, всё очень хорошо. — ответил я. — Мистер и миссис Н. Граундс очень добрые, как вы и говорили. — Покажи руки. Я протянул ей обе руки. Мисс Джонс закатала рукава моей толстовки и осмотрела мои руки. Потом она задрала толстовку, начав осматривать моë туловище. Видимо, она проверяла наличие синяков. Я закатал штаны (я постеснялся их снимать) и мисс Джонс убедилась, что синяков на мне нет. — А что насчёт твоего брата? — спросила мисс Джонс. — Мне просто интересно. — Пико тоже очень хороший. — сказал я. — Мы с ним подружились. — Понятно. — сказала она. — И как тебе тут? — Очень хорошо. Но к этому трудно привыкнуть. — Не спорю. — сказала мисс Джонс. — Ладно, мне нужно с Н. Граундсами ещё побеседовать. Я пойду. Она вышла из комнаты. Я выдохнул. И тут же в мою комнату постучались. — Бендж? Я войду? — К-конечно, Пико. Входи. Пико вошёл в комнату и подошëл ко мне. — Что она сказала? — Да ничего такого. — сказал я. — Вопросы задавала. Пико потëр шею: — Значит, тебя не забирают? Почему Пико спрашивает? — Ну… Думаю… Нет…? Неожиданно Пико обнял меня. — Фух. Я уже испугался. Испугался? Он… Испугался, что меня заберут? И почему мне… Так приятно…? Я обнял Пико. — Если честно, я… Я тоже испугался, что меня заберут. Пико только крепче прижал меня к себе. Уже скоро мисс Джонс ушла и дальше день проходил совершенно обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.