ID работы: 12033371

Не родной, но любимый

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 345 Отзывы 22 В сборник Скачать

#8 Лучшая подруга и сводный брат

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кровати и переписывался с Грейс. Грейс: Тебя твои опекуны не обижают? Это еë вечный вопрос. Вы: Нет, Грейс. Всё хорошо. Они очень добрые. Я с улыбкой вспомнил сегодняшнюю ночь. Грейс: А твой сводный брат? Не обижает тебя? Грейс: Пико, кажется Вы: Да, Пико. И не волнуйся, он меня не обижает. Он тоже очень добрый. Грейс: Ну смотри мне. Грейс: Если что, ты знаешь, к кому обратиться😉 — Ха-ха. Боже, Грейс. Вы: Конечно знаю. Грейс: Кстати, а когда ты нас познакомишь? Неожиданно. Вы: Ты хочешь познакомиться с Пико? Грейс: Ну вообще да Грейс: Я хочу узнать, что за человек сводный брат моего лучшего друга. Вы: Ну, если ты хочешь и если Пико захочет, я вас познакомлю. Грейс: А ты у него спроси. Грейс: Лично я хочу. Вы: Хорошо. Я встал с кровати и вышел из комнаты. На самом деле — это не плохая идея. Главное — чтобы всë прошло хорошо. Я постучал: — Пико, это Бенджамин. — Входи. — ответил мне Пико. Я зашёл в комнату. — Что хотел? — спросил Пико. — Спросить хотел. — ответил я. — Слушай, Пико, а как ты смотришь на то, чтобы познакомиться с Грейс? Пико вопросительно посмотрел на меня. — Я только что переписывался с ней и она сказала, что хочет с тобой познакомиться. — продолжил я. — Плюс, я и сам хотел вас познакомить. Спустя, примерно, минуту молчания, Пико сказал: — Ну, вообще, я только за. А-то как-то некрасиво получается. Ты, видите ли, с моими друзьями познакомился, хоть это и случайно вышло, но я, в любом случае, собирался вас знакомить. А я с твоей подругой не знаком. Непорядок. Пико произнëс это так драматично, что я еле сдержал смех. Серьёзно, Пико бывает таким смешным. — Ха-ха. Я рад, что ты не против. — сказал я. — Бендж, а она есть в VK? — спросил Пико. — Да. — кивнул я. — Хочешь ей в VK написать? — Точнее, связаться с ней по видео звонку. Через мой комп. Так удобнее. — У Грейс как раз есть компьютер! — сказал я. Пико хлопнул в ладоши: — Вдвойне замечательно! — Я напишу ей! Подожди. — сказал я, уходя к себе в комнату. Я телефон там оставил. — Пико, всё отлично! — сказал я, стучась к Пико в комнату. — Грейс сказала, что мы хоть сейчас можем ей позвонить! — Заходи! Я зашёл. Пико открыл свой ноутбук и зашёл в VK. Мы быстро нашли страницу Грейс. Я, почему-то, немного нервничал. Звонок. Ожидание. — Привет! На экране появилась Грейс. — Привет, Грейс! — сказал я. — Привет, Бен! — сказала Грейс. — Я так рада тебя видеть! — Я тоже, поверь мне. — сказал я. — Итак, Грейс. Это мой сводный старший брат — Пико. — Пико помахал рукой. — Пико, это моя лучшая подруга — Грейс. — Ну, привет, Пико. — поздоровалась Грейс. — Бен мне про тебя рассказывал. Приятно познакомиться. Пико улыбнулся: — Это взаимно. Мне Бендж, кстати, тоже про тебя рассказывал. Кажется, контакт наладился. — Бендж, тащи стул из своей комнаты. Чë ты стоишь? — сказал Пико. — А, д-да. Я побежал в свою комнату и, взяв стул, вернулся к Пико и Грейс и сел рядом с Пико. — А почему ты называешь Бена «Бендж»? — спросила Грейс. — Хочу и называю. — пожал плечами Пико. — Тем более, мне нравится. — сказал я. — Ясно. — кивнула Грейс. Мы продолжили разговаривать на разные темы. Всё проходило хорошо. Даже очень. Я помогал Пико и Грейс находить темы для разговоров или они сами находили. Мы рассказывали друг другу какие-то истории, бегали с темы на тему. Было немного непривычно, но здорово. — Грейс, будешь кушать? — послышалось у Грейс. — Нет, мама, не хочу! — сказала она. В комнату Грейс зашла мисс Мирест — мама Грейс. — А что ты делаешь, доченька? — спросила она, заходя в комнату. — Здравствуйте, мисс Мерси! — сказал я. Увидев меня, мисс Мерси широко улыбнулась: — Бенджамин! Привет! — она подошла к компьютеру. — Как у тебя дела, дорогуша? — Очень хорошо, мисс Мерси. — сказал я. — Познакомьтесь, это Пико — мой сводный старший брат. — Здрасте. — поздоровался Пико. — Здравствуй. — поздоровалась мисс Мирест. — Бенджамин, он тебя не обижает? И мисс Мирест туда же. — Нет, мисс Мерси. — Не беспокойтесь! — сказал Пико. — Сам обижать не буду и другим не дам! Пико приобнял меня. Так приятно. — Смотри нам! — Грейс погрозила пальцем. — Мы ведь узнаем! Пико усмехнулся. — Ну, ладно, не буду вам мешать. Мисс Мерси вышла из комнаты. — Красивая у тебя мама. — сказал Пико. — Спасибо. — сказала Грейс. Пико пожал плечами: — Но моя красивее. В дверь постучали: — Мальчики, а вы с кем там разговаривайте? Это была мисс Алисия. — Во, сейчас ты в этом убедишься. — сказал Пико. — Заходи, мам! Мисс Алисия вошла. — Что делайте? — спросила она. — Бенджамин меня со своей подругой знакомит. — Сказал Пико. — Здравствуйте. — поздоровалась Грейс. Мисс Алисия подошла. — Грейс, это моя ма… То есть опекунша — Алисия Н. Граундс. Мисс Алисия, это Грейс — моя подруга. Мисс Алисия улыбнулась: — Здравствуй, Грейс, очень приятно познакомиться. — Взаимно. — кивнула Грейс. — Ну ладно, болтайте. — мисс Алисия погладила нас с Пико по головам, и наклонилась к моему уху, шепнув: — Можешь звать меня мамой, если хочешь. И ушла. «Можешь звать меня мамой, если хочешь.» — Убедилась? — Пико поставил руки в боки. — Ну, да, у тебя красивая мама. — сказала Грейс. Я только молча улыбнулся. До самого ужина мы говорили о всяком. Не ожидал, что Грейс и Пико так быстро поладят. Но я очень рад этому. Мистер Ричард, кстати, заходил к Грейс и был тоже очень рад меня видеть. Я так по ним скучаю. Мистер Джон, кстати, тоже к нам заходил и Грейс и с ним познакомилась. Он тоже разрешил мне называть себя папой… — Ладно. Пока, мама на ужин зовёт. — сказал Пико, потягиваясь. — Я тоже пойду. — сказала Грейс. — Пока. Была рада познакомиться. — Я тоже. — сказал Пико, отключаясь. — Итак, как тебе Грейс? — спросил я. — Ну, ничего такая. — сказал Пико. — Приятная, разговорчивая. Хорошая девка. Я улыбнулся: — Я рад. Я и Пико спустились на кухню. После ужина я переоделся в пижаму и написал Грейс. Вы: Как тебе Пико? Грейс: Хороший. Грейс: Только матерится много. А так с ним было приятно общаться. Вы: Я очень рад. Доброй ночи. *Виртуальные обнимашки* Грейс: Доброй ночи💕 *Виртуальные обнимашки* Через какое-то время я уснул с мыслью о том, всё прошло прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.