ID работы: 12033371

Не родной, но любимый

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 345 Отзывы 22 В сборник Скачать

#15 Утро

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Но я не спешил открывать глаза, так как мой мозг ещё и не думал просыпаться. Или мне было лень. Или… Настолько приятно, что не хотелось вставать? Вроде всё как обычно: я лежу на кровати, укрыт одеялом, моя голова на подушке, меня кто-то обнимает… Стоп. Меня кто-то обнимает? Кто? И почему мне… Так приятно…? Всеми силами я открыл глаза. Пико? Пико лежал рядом со, обнимая меня. Мы лежали на его кровати. Но что я тут делаю? И что вчера было.? А, точно… Мы решили посидеть перед сном и я уснул… На плече Пико. Блинский. Наверное, Пико не смог дотащить меня до комнаты и положил к себе на кровать. И почему я всегда доставляю всем неудобства? Но… Как же приятно лежать рядом с ним. Он такой тëплый. И такой милый, когда спит. Никогда не спал с кем-то в объятиях. Даже с Грейс. Не знал, что это так приятно. Я сильнее прижался к нему. Пико улыбнулся. Ему нравится? Он крепче сжал меня. Чëрт, почему я так сгораю?! Он же просто по-братски-по-дружески меня обнимает! Я обнял его своей рукой. Пико сильнее прижал меня. Уютно. Я закрыл глаза и снова задремал. Когда я проснулся во второй раз, я проснулся уже окончательно. А ещё хотелось пить. А Пико всё также обнимал меня, мило сопя. Так не хочется вставать. Но жажда и лëгкое чувство голода оказались сильнее. Я начал аккуратно вставать, пытаясь не разбудить Пико. Он недовольно промычал, когда я попытался встать. Он начал пытаться вернуть меня обратно. — Мргх… — Пико открыл свои серые глаза. — Ой! — от испуга я не сильно ударился о стену, возле которой лежал. — Ой, блинский! — прокричал Пико, едва не упав с кровати. Я начал извиняться: — Прости! Прости, что разбудил! Прости, пожалуйста. Чëрт, почему мне так неловко? Я принял сидячее положение. Пико сделал то же самое. Я почесал затылок, глупо улыбнувшись: — Прости… — Да ничего. — ответил Пико, зевая. Потом он потëр шею, краснея: — Тебе это… Спалось-то как? — Ну… Хорошо спалось… Блин, Бенджамин, не вздумай сейчас краснеть! — П-понятно… Почему он заикается? Я встал с кровати: — Слушай, Пико, я пойду и п-п-перекушу, х-хорошо? — А да, конечно. — Пико тоже встал. — Тоже пойду, похаваю что-нибудь, хе-хе. — Хе-хе. Красные, как помидоры, мы с Пико вышли из комнаты и спустились на кухню. Там за столом сидели мис… То есть мама и папа. Надеюсь, я привыкну. — О, доброе утро! — поздоровался с нами папа. — Д-доброе утро, пап. — я помахал ему рукой. — Доброе утречко, мальчики. — улыбнулась мама. — Доброе. — сказал Пико, подходя к холодильнику. А я подошёл к раковине: — М-можно…? — Можно-можно. — ответил папа, не дослушав мой вопрос. — Можешь даже не спрашивать. — сказала мама. Кивнув, я набрал в кружку воды и быстро осушил еë. Затем я подошёл к холодильнику. Я уже хотел спросить, могу ли я сделать бутерброд, как на моë плечо легла рука. Пико, словно прочитал мои мысли. Когда я посмотрел на него, он кивнул мне, как бы тоже говоря, что я могу не спрашивать. Он… Он будто выглядел серьёзнее, чем обычно. Я кивнул. Не привык я просто без разрешения. Сделав себе по бутерброду, мы с Пико сели за стол, поедая их. Обычное утро… Или не совсем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.