ID работы: 12033670

Провал

Джен
G
Завершён
12
PEPPER__MINT бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девять часов тридцать семь минут Перри сидел в переноске и задумчиво смотрел на её лицо. Кендис волновалась, но при этом счастлива. В руках она крепко сжимала красную папку скоросшиватель. В десать пятнадцать Кендис должна была выступать на презентации итогового проекта. Её проект "Дрессировка экзотических животных" определённо должен был иметь успех. И ещё, учитель биологии со странной длинющей фамилией германского происхождения, был очень мягок к ней: никогда не ругал, всегда был вежлив и учтив, если она не успевала выучить параграф (что случалось крайне редко), спокойно говорил со своим причудливым акцентом:" Ничего, потом рассказать." Возможно это происходило по той причине, что Кендис дружила с его дочерью, или то, что она всегда точно выполняла его указания на уроках - она не знала, но знала точно, что заваливать он ее не станет. И к тому же, уже три долгих месяца она заставляла утконоса своих братьев делать разные трюки. Изначально он ничего не понимал (как она думала, на самом деле он все понимал и мог повторить с первого раза, но вел себя естественно для обычного утконоса, чтобы его не распознали), но потом, к концу второго месяца он начал делать трюки лучше. Теперь он выполнял их не так кособокои медленно, как вначале, но для Кендис оставалось главным не как он это делает, а то что он вообще это делает. И вот теперь она, трепетая, стояла в коридоре и ждала своей очереди. Вдруг Перри заметил что на его часах мигает надпись: " красный код, агент, вы срочно должны спуститься в бункер для инструктажа". Утконос виновато посмотрел на хозяйку. Та ничего не заметила, её разум был наполнен волнениями и фразами своей речи. Перри незаметно выбрался и прошмыгнул между ее ног и устримился подальше. Девять часов сорок девять минут Перри сидел в своем крохотном кресле и смотоел на экран. Там был майор Монограмм, рассказывающий инструкции по поводу задания. Коварный злодей Обрыгатель, снова сбежал из федеральной тюрьмы и скрывался в денвильских лесах. Задачей агента Пи было задержание преступника. Десять часов ноль одна минута Перри был уже на месте. Он очень торопился, ведь Кендис надо было выступать через четырнадцать минут. Десять часов шестнадцать минут Перри закончил работу и испуганно смотрит на часы. - Дорогие члены жюри, я Кендис Флинн, прелставляю вам свой проект. Перри летит на всех парах, но топливо в его реактивном ранце кончается. Десять часов двадцать минут Перри понимает, что уже поздно, но все ещё бежит к школе. Он испытывает адские муки совести. ******* Как ни старался Хайнц Фуфелшмерц, завуч была твёрда, и отступаться от своего решения не собиралась. "Проект без результата - не проект!" - говорила она. Учитель естественных наук выбежал в коридор, но молодой студентки уже небыло. Увидев утконса, он сказал - " простить меня Перри! Я сейчас быть занят." И он побежал по коридору. Нагнав Флинн за квартал от школы, Фуфел стал утешать девушку, но она отпихнула его и убежала. Расстроенный учитель химии и биологии побрел в сторону школы. Вечер Перри прошёл в недозакрытую дверь спальни Кендис. Она лежала на кровати, закутавшись в одеяло. Лицо ее было заплакано. Перри виновато запрыгнул на ее кровать и издал свое "гргргррр". Она рассердилась на мнгновение, но сразу же расстроилась еще сильней, и всхлипнув, сказала лишь одно слово "уходи", она спихнула утконоса с кровати и расплакалась. Перри свернулся клубочком под ее кроватью и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.