ID работы: 12033864

Великая История

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лишь только начало

Настройки текста
Примечания:
— Введите всех прибывших девушек на показ! — кричал парень, жестикулируя руками. — Ну же! Девушки, не стойте тут! — Извините, но где мы находимся? — спросил кудрявый парень, чей сон был исчерпан из-за криков. — Ты находишься во дворце Султана. Но почему ты тут? Да и откуда прибыл? — начал расспрашивать парнишку, что впервые видел. — Моё имя Александр. Я родом из Санкт-Петербурга, — зевая, сказал парень одновременно пытаясь понять, что он тут делает. — Вот как… Мое имя Юрий, я левая рука Валиде. Ты, наверное, омега, раз сюда попал, но не переживай, — он похлопал по плечу собеседника, пытаясь подбодрить. — Я же смогу уехать? — начал волноваться Александр. — По этому поводу я ничего сказать не могу, извини, — скромно ответил мальчишка, что выглядел так молодо, но потом сказал намного строже. — Саша, быстро в строй! Если Валиде увидит, что ты не строе, то все получат от неё, особенно я! Александр спокойно встал в строй, но ненадолго. Ночью он заснуть совсем не смог, поэтому сон делает так, чтобы тот о нём знал. Десятиминутный отдых не считается. Веки медленно закрываются, тело становится ватным, а ноги перестают его держать. Он старается хотя бы немного простоять, но не уверен, что это надолго. — Султан Михаил Юрьевич, Великий правитель Российско-Османской империи идет! — выкрикнули двое слуг, пока девушки и Юра склонили голову, Саша не понимал, что нужно сделать. — Склони голову, так нужно, — шепнул Юра Саше, после того, как наклонил его голову своей рукой. Михаил заходит в зал, осматривая каждую будущую наложницу. Очередь доходило до Саши, которому все тяжелее стоять. Силы ушли к нулю и ослабленное тело в следующую секунду падает вниз. Не зря султана прозвали «Великим правителем», ведь быстрая реакция помогла спасти юношу от холодных полов дворца. — Мне пиздец… — шепотом произнес самому себе Юра, но быстро вскочил к Султану. — Простите меня, Султан! Это недоразумение! Прошу, простите меня, я все исправлю! Но выхватить из рук мальчишку не удалось. Правитель отвернулся вместе с ним, не давая его никому, только сильнее прижимая к себе. — Я сам отнесу его. Отменить здесь всë и выпроводить всех девушек из дворца, — выходя из зала, сказал Михаил. — Что? — шокировано спросил левая рука Валиде. Шея готова получать новые удары за ошибки, но этого не произошло. Александра повели в покои Султана, он был уверен. Юра переживал уже за него. Ведь разное бывает, особенно было много чего ждать от Михаила Юрьевича, ужасны были слухи. Правитель мог сделать всё что угодно, и Юра переживал.

***

Покои были просторными, хотя было много бесполезных вещей, которые занимали комнату. Кровать была усыпана золотом, особенно на ней было много мягких подушек. Михаил положил спящее тело, которые не хотело отпускать тепло, а потому мужчину повалили рядом с собою на кровать. Правитель был не против. Мальчишка продолжал обнимать его за шею, при этом закинув на ногу Михаила свою ляжку. Михаил, в свою очередь, укрыл обоих одеялом и обнял спящее тело.

***

Солнечный свет проникал в каменный замок. Большие покои Султана наполнялись ярким светом и небольшим холодом. Ветер проникает под теплое одеяло и не даёт насладиться тёплым утром. Саша укрывается одеялом с головой, но сон как рукой сняло. Глаза, которые были закрыты всю ночь, не привыкли к яркому свету, из-за чего резко заболели. Спустя несколько минут Александр смог открыть их и увидел знакомую причёску. — Костя? — резко оборвав тишину в покоях, сказал Саша, пытаясь разглядеть парня без очков. — Сашенька? –послышался знакомый голос. Это был Костя, его лучший друг. К сожалению, в возрасте девятнадцати лет их пути оборвались, они пошли разными дорогам. Костя стал служить Султану, а Саша, в свою очередь учил богатых детей образованию и блудилище², как простой рабочий. — Я подумать не мог, что увижу тебя тут, — сказал Саша, протирая свои глаза и пытаясь встать с кровати, но только ударился о высокий подсвечник, падая на колени на холодный пол. — Ты в порядке? — встревоженно спросил Константин, подбегая к своему другу и помогая ему встать. — Конечно я в порядке! Но почему ты находишься здесь? — проговорил парень, вставая с помощью друга. — Как бы тебе сказать… Я — Великий , — его друг детства округлил глаза, смотря на Костю с восхищением. — Вау… Я так рад за тебя! Но как ты из простого дружинника стал вторым человеком в Империи? — обнимая, проговорил «раненый». — Благодаря мне, — послышался строгий голос сзади парней. Костя резко вылез из объятий и поклонился правителю. — Кость, чей это голос? Я без очков не вижу, — шёпотом сказал Саша так, чтобы его услышал только друг. — Перед тобой стоит Султан Михаил Юрьевич, правитель Русско-Османской империи, и у меня прекрасный слух, юноша, — стоя перед Сашей, он взял его подбородок и начала осматривать чужое лицо, пока Сашенька дул щеки. — Не мог бы ты убрать свою руку? — Михаил послушно убрал руку. — Ха, малец, имей уважение. Ты не видишь без очков, верно? — Саша покачал головой. — Ну и где же они? — смотря уже на свою слугу, Костя сразу же вышел из комнаты. — Очки сломались по дороге, когда девушек везли в дворец. Меня по ошибке приняли за них, — говорил Александр, замечая действия Михаила, что убирал волос за ухо. — Скажешь Косте, что бы тебе сделали на заказал новые, а пока до вечера будешь без них. А теперь ступай, — Михаил сделал тот же жест, что и Косте. Саша быстрым шагом ушёл, забыв про поклон. — И надо бы научить этого мальчика манерам, — усмехнувшись и садясь за свой рабочий стол, проговорил Мултан. — Саша! — голос сзади заставил повернуть голову. — Я тебя проведу до твоих покоев, а то ты без очков в стенку заедешь, — шуточно проговорил Костя. — Султан сказал попросить сделать мне очки до вечера, — сказал Саша, после чего услышал строгий голос. — И кем же ты являешься, раз сам Султан взял тебя на руки и отвёл в свои покои?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.