ID работы: 12033864

Великая История

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игрушка ли я?

Настройки текста
Примечания:
— И кем же ты являешься, раз сам Султан взял тебя на руки и отвел в свои покои? — мужской картавый голос заставил друзей повернуться. Константин сразу же поклонился и велел шепотом Саше сделать тоже самое. — Ну же! Я жду ответа! — мужчина подходил всë ближе. — Я Александр из Санкт-Петербурга. По случайности попал в гарем. Костя встал и решил встрять в разговор: — Александр упал в обморок и Султан просто отнес его в свои покои. Скоро он поедет домой. Не стоит переживать, Пьер-хатун, — Саша конечно, знал, что может найти проблему, но не так же быстро. — Я надеюсь, что ты говоришь правду, — тот ушёл в сторону гарема, «случайно» задел плечо Саши и шумно засмеялся. — Вот же сука! — Саша недовольно смотрит в коридор, надеясь не видеть этого Пьера. — Кто он вообще такой? — спрашивает визиря парень во время похода к гарему. — Пьер, фаворит Султана. Думает, что самый лучший, раз Камалия упала, а Валиде закрывает на него глаза, — цокая языком, проговорил Костя пропуская Сашеньку в гарем и подзывая евнуха. — Юр, Султан приказал сделать Саше новые очки и найти какие-то на время, — трогая белоснежные пальцы очень незаметно, пока Юра резко убирает руки за спину. — Я тебя понял. Какой у него минус? — смотря на Сашу, который врезался в девушку с гарема. — Минус три, — Костя усаживает своего друга на пуфик, чтобы тот не врезался в кого-то ещё. — Понял. У нас где-то были очки, я сейчас поищу, — бледный палец прикоснулся к губам, а Юра начал грызть ноготь и убегая куда-то в сторону. — Аргх, — проговорил Костя, падая на пуфик рядом с Сашей. — Меня бесит его привычка кусать ногти, когда он думает, — он почесывает кожу около ногтей, смотрит, как Саша волнуется и так же почёсывает руку, — Саш? — всматриваясь в серые глазки, спрашивает Константин. — А если я останусь в гареме? А если меня тут убьют? — Костя берёт за плечо своего нервного друга. — Не переживай. Я же визирь. Если что, я вытащу тебя с гарема. Ну, или ты надоешь одному из фаворитов или Валиде, — Саша более-менее успокоился. — Ну, или Султан сжалится и выгонит тебя с гарема, а это вряд-ли, — резкий голос испугал Сашу. — Извини, если напугал. Держи очки, — Юра протянул вещь Саше и сел рядом на третий пуфик. — До меня дошёл слух, что ты понравился Султану и сейчас этот слух подтвердился. — Кажется, Саша уже начал молиться господу. — Он приказал позвать тебя в его покои, — Саша повернул голову на Костю, который понимал, что спокойно вытащить парня не получится и то, что он беспомощен и вряд ли что-то сделает. — Не смотри на меня так. Я знаю, что делать. Просто доверься. — В смысле? — Юра недоверчиво смотрел на Костю. — Что ты опять хочешь устроить? — брови сползают к векам. — Пусть Саша попросит Султана выгнать его с гарема, — Юра раскрыл рот. — Ты идиот? Я знал, конечно, что ты с головой не дружишь, — он покрутил пальцем у виска. — Тебе не хватило той ситуации с Камалией? Ты вообще на ошибках не учишься? Да Михаил Юрьевич, как волк бедную овечку съест! — голова Саши уже взрывалась от новостей. — Успокойтесь оба, — сказал Саша, а Юра сжал пальцы в кулаки. — Я попрошу Султана выгнать меня с гарема, не получится — значит найдём другой выход, — Романов выдохнул воздух и сжал свои пальцы в кулак до боли. Юра качнул головой в сторону выхода с гарема и сам ушёл. — Так, ты пока осваивайся тут, а я пойду, — Костя похлопал Сашу по плечу и ушёл в то же направление, что и Юра. Он зашёл в бельевую, где была гробовая тишина, и закрыл дверь. — Кость, ты понимаешь, что ты делаешь? — Юра тыкает пальцем в грудную клетку визиря. — Ещё как, — тот смотрит прямо в чёрные глаза, которые были как тягучая смола. — Ты же понимаешь, что Михаил может сделать всë что ему в душе угодно с Сашей! А если изобьёт, то это будет лишь минимум! — Юра ходил из стороны в сторону и кусал кожу вокруг ногтей. — Юрочка, не переживай, у меня все схвачено, — Костя тронул парня за пальцы, которые он только что кусал. — Всë схвачено? Напомнить ли мне ту ситуацию? — парень пытался вытащить свою руку из теплой хватки. — Да мне Валиде за Сашу голову оторвет, пусти, — Костя освободил Юру и тот вышел с бельевой. — Блять, — вздохнул Костя и ушёл с комнаты.

***

— Так, вы стойте тут, а я принесу пять акче, — Юра забрал очки, отдал два акче в залог и ушёл в сторону кухни, где Юра заболтался с поваром. — Ой! — стукаясь с кем-то, Юра неприятно ударился в носом в грудь. Мужчина взял евнуха за локоть и втащил в пустую кладовую. — Кость, ты что творишь? — Юра пытался вырваться с твердой хватки визиря. — Костя, ты их сейчас очки разобьешь, — он указал кивком головы на очки, которые торчали с кармана. Костя сцепил две руки евнуха рядом и сжал их. Убрав очки на полочку, Костя начал говорить. — Ты можешь мне объяснить, что происходит с тобой и почему Валиде так хватается за Сашу? — Юре страшно. Евнух видел Катюшу в разных эмоциях. Радость, грусть, печаль и самое страшное — недопонимание и злость Кости одновременно. Было жутко, что Костя мог бы сделать так же с ним, как и с династией Османов. То, как он казнил собственными руками чёртову династию, то, что Юра ещё долго отмывал кровь с одежды визиря, пока Султан его хвалил, а после Костя, как будто ничего не случилось идет обнимать и спрашивать, как ты, с чёртовой алой кровью на его руках и подавать белую тряпку. — А тебе какое дело? Решил побыть добрым? Оказаться а нужный момент для Султана? — Юра бить словами Костю очень осторожно. — Юр, что с тобой, блять, происходит? — янтарные глаза смотрят лишь на тёмные глазки, которые темнели с каждым месяцем. — Что со мной? Да что с тобой стало? — парень пытался вырваться, но визирь не давал шанса выйти из его хватки и закончить разговор. Черноволосый знал, что у Катюши не так уж и много терпения и он всё-таки вернёт их в тот разговор, что Юра крайне не хотел.

***

Ещë одна игрушка Султана — девушка из гарема — не стала стесняться говорить про шатена в его присутствии. — Не боись, он долго не продержится в его покоях, станет как Париж, — проголосила в ответ вторая девушка и они обе засмеялись. Однако, обе тут же успокоились, когда в гарем пришел евнух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.