ID работы: 12033864

Великая История

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Придётся преподать тебе урок

Настройки текста
Примечания:
— И как тебе очки? — Михаил потрогал оправу у носика, пока Сашенька резко закрыл глаза от того, что почувствовал прикосновение на собственном носу. — Прекрасны, но я бы хотел у вас кое что попросить, — Саша закусил губу, пока Михаил расплывался в улыбке. — Ну и что же ты хочешь попросить? — он потёр шею рукой, слегка переходя на ключицы, но быстро вернул ладонь на шею, продолжая еë гладить. — Не могли бы вы изгнать меня из гарема? - шатен смотрел в пол, не сумев даже взглянуть в глаза Султана. Михаил Юрьевич вздёрнул загривок парня и потянул вниз, доставляя боль Александру, всё сильнее сжимая пальцы. — Что ты сказал? — твёрдая хватка не давала парню продолжать смотреть в пол, на что он поднял свои стеклянные глаза, смотря неуверенно, боясь дальнейших действий. — Я прошу вас выгнать меня из гарема, — Александр сглотнул, пока его голову не впечатали в стол. Нос болезненно пульсировал, а кровь начинала литься из носа, катясь к нежным розовым губам. — Хочешь покинуть гарем? Кажется, тебя не учили манерам, ну так я преподам тебе урок, — Михаил Юрьевич потащил парня за шкирку, как дворового кота, которого выкинули на улицу. Его так бесстыдно избивают, насмехаются над ним. Шатен больно упал, когда его кинули на кровать, и ударился ногой о подсвечник. Саша отползал как можно дальше, пытаясь оттянуть всë, надеясь на магическое спасения от жадного и корыстного Султана. Михаил задул две свечи у кровати, которые давали свет в покоях. Ремень с шумом упал на пол, пока сердце обливалось кровью. Сашу потянули за лодыжки, когда он снова больно ударился о деревянный подсвечник. — Пожалуйста, отпустите меня, — Саша тихо произнёс мольбу, когда с него стаскивали панталоны, что ему дал Руслан. Их выкинули куда-то в сторону, начиная трогать нежную кожу бёдер. Ногти больно впивались в ягодицы до крови. «Это сон. Это всё сон. Я проснусь и буду дома, где маменька с папенькой обнимут меня и всё будет хорошо» — Александр успокаивал себя, как мог, пока член резко не вошёл на половину. На секунду Саша забыл, как дышать. Боль пронзила тело, а тёплые слëзы прошлись по нежным щекам. Боль усиливалась, когда член внутри Саши начал двигаться быстро и доставлять боль, от которой хотелось разреветься и рыдать, долго пытаясь успокоить себя, что доводило бы к нытью в коленки. «Больно. Мерзко. Неприятно» Больно, когда сильные руки сжимают шею, не дав кислороду дойти до лёгких и немой крик остался на лице, пока слëзы быстро быстро лились из очей. Мерзко, когда Султан целовал в щёки, извиняясь за синяки на шее да и за бедные ключицы, которые пострадали больше всего. Неприятно держаться, когда он больно сжимает волосы, когда сильные толчки безжалостно оставляли свой след болью и неприятными ощущениями. Особенно, когда сперма неприятно наполнила парня и вытекла из промежности. Султан вышел из парня и, падая рядом, притянул его к себе, обнимая за шею и целуя в кудрявые волосы. Холодный ветер щекотал и так трясущиеся ноги, но холод заставлял Сашеньку отыскать сорочку и на носочках выбежать из злосчастных покоев. Сердце чуть не разрывало от стыда и боли, которая не отпускала парня. Руки тряслись, ноги шли в разнос друг другу и не могли устоять на месте. Из очей друг за другом лились слëзы, а дыхание не могло прийти в норму. Закрывая рот рукой, чтобы ненароком не закричать от боли, которая, как кошка, раздирала его изнутри, не давая ему хотя бы успокоиться и нормализовать дыхание. Шатен начал бежать. Бежать по холодному полу, надеясь уйти от нарастающего страха. Парень упал. Нос встретился с полом, заставляя кровь по новой литься оттуда. Колени остро побаливали, пока Саша хныкал не стесняясь, когда его вздохи эхом раздавались по каменному коридору. — Эй, что с тобой? — тихий мужской голос раздался рядом с Сашей. Последний попытался поднять голову, на что кровь продолжала падать каплями на пол. попытался поднять Александра, что у него получилось. Шатен в свою очередь сел на пол и зарывшись в колени, начал плакать в них, пока холодные руки продолжали трогали плечи, пытаясь успокоить парня. — Что случилось? Почему ты плачешь? — мужчина осел рядом, а Александр быстрым взглядом увидел Пьера. Саша опять уткнулся лицом в колени. Пьер мягко разгладил волосы, этот жест напомнил Александру о матушке, которая нежно расчёсывала его волосы и мягко разделяла их пальцами. — Ну тише, тише, — мужчина положил голову шатена себе на плечо и продолжал гладить, до того момента, пока парень не успокоится. Шатен расслабился и уже засыпал, пока голос не продолжил, тихо пояснив. — Знаешь, когда я был в первый раз в покоях Султана мне тоже пришлось несладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.