ID работы: 12033864

Великая История

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страшно ли? Возможно

Настройки текста
Примечания:
— Ещë одна игрушка Султана, — девушка из гарема не стала стесняться говорить про шатена, в его присутствии. — Не бойся, он долго не продержится в его покоях, станет как Пьер, — проголосила вторая девушка и они обе засмеялись. Но тут же успокоились, когда в гарем зашёл евнух. — Ни стыда, ни совести! Вроде образованные девушки, а ведут себя неуважительно, — красноволосый продвинулся в гарем, и девушки на территории комнаты замолкли. Парень подошёл к Александру. — Ты не знаешь, где этот гадëныш Юра? Мне пришлось отдать семь акче за очки из своего кармана, когда он куда-то смылся с ними, — сказал Руслан, убирая неудобную прядь за ухо и садясь рядом. — Объясни, что с тобой случилось? — янтарные глаза смотрели так устало и разочарованно, что хотелось обнять и больше никогда не отпускать.

***

— А что ты хочешь услышать? — Юра перестал надеяться на то, что его отпустят.

***

— Кстати, ты же должен провести ночь в покоях Султана. — Ну вроде, как да, а что? — шатен не удивился, когда парень начал расспрашивать — Я не представился. Руслан, евнух, а ты? — протянул Руслан, шатен лишь заулыбался и пожал руку в ответ. — Александр, я из Петербурга, попал в гарем случайно.

***

— Почему ты начал меня избегать? — Костя устал. Устал ждать Юру. Устал ждать ответа. Его терпение лопнуло. Костя хочет понять, почему дорогой ему человек стал старательно его избегать. По щелчку пальца.

***

— Я бы хотел побывать в Петербурге, — Руслан пытался кого-то выследить около входа. — Если честно, то там очень красиво. А ты откуда? — Саша стал тоже кого-то искать в проходе и пытаться понять, кого ищет второй евнух. — Из Красноярска, — не увидев человека, которого красноволосый искал, он стал смотреть в лицо Саши. — Не завидую тебе, вот правда, — шатен вскинул бровь вверх и посмотрел прямо в лицо Руслана.

***

— Султан не такая уж и приятная личность, — прошептал парень в ухо фаворита. — А что, я должен тебе руки целовать, что на моих глазах ты убил династию османов, на которую я служил и вырос до того, как попасть сюда? — Юра стал вырываться, на что Уралов и бровью не повёл. Татищев начал беситься ещё больше. — Я и это и сам понимаю, слухи всегда есть, — прошептал парень в ответ.

***

— Костя убил своими же руками практически всю династию на глазах почти всего дворца, — Руслан смотрел бережно, боясь за Сашу. Красноволосый сам был на казни, и видел всë это своими глазами. Не то, что бы Руслан говорил это в виде запугивания. Он просто предупреждал, что Султан всегда стоит на своëм мнении. — Ты же знаешь, это была вынужденная мера. Я, конечно, мало об этой ситуации знаю и слава богу, — Сашенька начал креститься.

***

— Юр, ты должен был понимать, что это было указание Султана, которого я не мог ослушаться и он сделал меня визирем. Я же тебе говорил, — он соединил две руки Татищева вместе и сжал ещё сильнее, а свободной рукой поглаживал мягкую щёку.

***

— Ладно, нам нужно приготовить тебя к ночи в покоях Султана, — смотря на дверь, евнух устало выдохнул и встал, подавая руку Саше. Шатен взял руку евнуха и поднялся следуя за ним, совсем не задавая каких-либо вопросов. — Да ебал я эти указания! Отпусти меня сейчас же, в отличие от тебя, у меня есть дела в виде подготовки Саши к ночи в покоях Султана, — Костя сразу же отпустил Юру и устало вдохнул, пока Юра взял очки с полки, громко хлопнул дверью и пошёл в сторону кухни. — Значит когда я оплатил очки ты тут сидел? Ах ты жук, Татищев! — Руслан недовольство вошёл на кухню, пока Сашенька стоял в проходе поглядывая на просторную кухню — А ну пошёл, нам нужно Сашу подготовить к ночи! — Красноволосый ударил брюнета по лбу и пошёл в проход, а Юра последовал действиям второго евнуха. — Надеюсь всë пройдёт хорошо, — говорил парень из Красноярска, намыливая волосы шатену. — Не думаю. Саша хочет попросить Султана выгнать его с гарема, — ответил Юра за Сашу, подавая ведро воды парню. — Что? — Руслан смотрел то на Юру, то на Сашу. — Господи, а если повториться ситуация, как с Камалией? — Руслан облил Александра водой и отдал ведро Татищеву. — Да что за ситуация с Камалией? — не сдержался Саша, когда уже во второй раз говорят о ней. Юра отрицательно помахал головой Руслану. — Лучше давай поговорим об этом завтра, — сказал он, начиная намывать руку Саше. — Главное не переживай, ты меня понял? — прошептал красноволосый Саше, когда они вели его в покои Султана. — Султан сейчас занят, у него в покоях визирь Османской империи, — проговорил кудрявый парень, лет двадцати. — Да блять, скажи ему, что это Александр, фаворит, которого он просил позвать, — Юра недовольно фыркнул и посмотрел на Руслана. — Я не думаю, что это будет быстро, там сейчас Камалия и Уралов, — Руслан стал ещё недовольнее. — Спроси, может, нам позже прийти? — проговорил второй евнух, глядя на двери. — Сейчас, — кудрявый парень постучал в дверь и обратно зашёл в покои. Уже позже вышел визирь, тот кудрявый, девушка с двумя косичками и каким-то парнем, у которого шрам на глазу. Юра сразу же пошёл в покои, а уже позже зашёл и Саша. Татищев быстро вышел из комнаты и оставил Сашу, как овечку на растерзания волка. Александр быстро поклонился, но не стал поднимать голову. Михаил, в свою же очередь, взял правой рукой лицо фаворита и начал осматривать милое личико. — И как тебе очки? — он рассматривал оправу на носике, пока Сашенька резко закрыл глаза от того, что его нос тронули. — Хорошо, но я бы хотел у вас кое что попросить, — Саша прикусил губу, пока Михаил расплылся в улыбке. — Ну и что же ты хочешь попросить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.