ID работы: 12033873

High iq story about low iq guys.

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Горячая работа! 7
автор
nadristal v tea. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понос серьез

Настройки текста
Примечания:
А теперь вспомним про тех, кто не отправился на кемпинг, а остались уютничать в поместье. Выжившие и охотники выбрали самые лучшие фильмы для ночи кино, такие как "Зеленый слоник", "Сербский фильм" и "120 дней содома". Ребята похрустывали полузасохшим банановым пудингом с кусочками кириешек внутри и запивали остатками кабачкового компота, в который добавили алкоголя по совету Кевина дабы это хрючево было вообще годным для питья. Так они бы и продолжили смотреть, если бы не полузасохший пудинг, прилетевший прямо в новенькую плазму за 100к, на которую Орфей кое-как наскреб очищая заблеванное поместье. От мирно уютивших выживших и охотников послышался стон полный раздражения и все обернулись на виновника разъебанной плазмы - хача Кричера. Этот осел пожал плечами. – Ну эво вы ваще видели що там происходит?? Лучше давайте нормального кинчика посмотрим Все понимали, что после событий щитинг вила у нашего всеми любимого вора поехала крыша, но чтобы настолько... Под недовольные возгласы жителей поместья Кричер принес старый пыльный квадратный телек будто прямиком из бабушкиной квартиры, даже такая же тряпочка имеется. Поставив телек на тумбочку, а на него магнитофон вор с ухмылкой непойми как достал из зада потертую пыльную касету с каким-то фильмом и бережно протерев её краешком своего пиджака вставил её в касетоприемник. – Вот нормальны фильм называется Борат эво про то место где я вырос вам очен надо эво знать особенно вам мисс Вудс ыхы ыхы Под конец Пирсон заржал и скукурузил ебало как тупой еблан коим и являлся. К сожалению всем оставалось только смотреть фильм на этом полумертвом телеке, ведь что еще делать. Все ждали чего угодно, но не такого действительно увлекательного и веселого фильма, что так контрастировал с тем, кто предложил его посмотреть. Была поздняя ночь, фильм закончился, всем надо было расходиться, кто-то играл с кем-то в карты, а Илай решил отойти пописять. Радостно придя в общий туалет, так как к себе в комнату было слишком далеко идти он начал справлять нужду, пока не почувствовал чье-то прикосновение на плече, он вздрогнул и нассал немного на пол, после чего услышал смешок так напоминавший Йидру – Ээй это вообще не рофлс! Что ты хочешь от меня! Кларк был настроен серьезно, ведь цена тому что он обоссал свою пижаму должна быть велика. Перед ним явилась сама ведьма снов. – Эта информация точно стоит твоей обоссаной пижамы, размазня. Я была на кемпинге и видела многое... Как они мешали так называемые "фгханцугские помои"...как Уиллы и прочие рассказывали чудесные пасты с которых Фиона словила приступ эпилепсии...как она же поставила портал-туалет ведущий в комнату орфея и то как выжившие дрались за палатку Эдгара... и самое важное, мой дорогой Илай... Змееобразная женщина подползла ближе, одной рукой схватила Илая за подбородок и наклонилась ему над ухом..... Она бассбустед рыгнула прямо в его ушную раковину и он понял абсолютно все.... – Ох... я осознал, я всем расскажу... Напоследок Илай получил от Йидры одобрительное "это будет весело, поверь мне", перед тем, как она снова скрылась в мире снов. Случится что-то плохое...отрыжка ведьмы снов что-то да значит... Пророк получил видение...Но сначала надо рассказать про хорошее. Он выбежал из туалета и принялся созывать всех криком. Выжившие тут же собрались вокруг пророка. – Там такой рофлс! Йидра пришла и рассказала, что на кемпинге наши дорогие друзья готовили "фгханцугские помои", а потом рассказывали друг другу ебейшие пасты, из-за которых у Фионы случился приступ и ей стало плохо, а потом у них началась говняная драка.... и Йидра... Все начали ржать как свиньи, не дав Илаю договорить, вот умора у них там происходит, некоторые даже пожалели что не пошли на кемпинг, а кто-то даже радовался что не учавствовал в этом кринже, например так подумали Вера и Сервайс...а вот Кевину стало как-то печально, что он не попал в такой дикий угар...Но Илай окрикнул всех снова, когда они начали расходиться спатеньки – Ты нормальный мы спать собираемся эм. – Сервайс возмутился. –Нет-нет вы не понимаете! случится кое-что плохое...с запахом бухла и кириешек... Ударная волна.. утром половина поместья обвалится! Вам надо бежать на улицу! Пожалуйста послушайте меня! – Илай указал на Сервайса – А особенно ты, моя маленькая транс инклюзивная девочка... твое будущее покрыто мраком, смерть гуляет рядом с тобой.. Илай схватился за голову – Утром ты будешь обречен на страдания.. и возможную...с м е р т ь... Пока пророк говорил все это, некоторые уставшие обитатели поместья уже дремали, а некоторые просто ушли в свои комнаты, в том числе и Сервайс. Видимо Илая никто не послушал, кроме Патриции, что видимо сама что-то подозревала и лишь кивнула ему. Так они вдвоем и остались на улице спать на ссаных матрасах, на которых обычно спал Орфей, когда его выгоняли из поместья. Спать с чернокожей шаманкой было жутковато, ведь в темноте ее не видно, лишь сияют карие как янтарь глаза, которые пялятся прямо на Илая.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.