ID работы: 12033884

очень странный ученик

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, слякоть, сырость. Погода в Макае сегодня не из лучших, именно в такие дни пора начинать ценить тёплые солнечные лучи и повседневную жару. Розоволосый юноша едет в шикарной фамильной карете прямиком в свой первый рабочий день. Парень смотрел в окно наблюдая за дождём, как тысячи капель одновременно падают с небес разбиваясь о землю. Элис не любил такую погоду, от чего день становился для него всё более пасмурным в прямом и переносном смысле. Род Асмодей славился своими великими способностями в магии огня, и как можно легко догадаться, дождь этой обжигающей стихие не способствует. Всё больше уходя в свои мысли демон недовольно хмурил брови. Он — аристократ и наследник великого рода, должен будет пройти 3-х годовую стажировку учителя в школе Бабилус. Это своего рода тест на сколько хорошо парень контролирует свои способности и держит лицо. Место наследника семьи в аду получить далеко непросто, а в аристократических семьях и подавно. И всё же даже понимая это, демон прибывал в состоянии лёгкого раздражения. Почему его отправили именно сюда? Впрочем, выбора у него не было изначально. Ведь его мать вместе с одним из трёх великих настояли на этой работе. Элис мог понять мотивы матери, ведь школа далеко не маленькая и в ней много разных кандидатов на роль его суженной. Раздражает. Никогда парень не был заинтересован в отношениях. А вот Салливан.его мотивы Асмодею были не известны. Карета прибыла к воротам школы.Колëса остановились, кучер слез с экипажа предварительно достав и открыв зонт для своего господина, распахнул дверцу.Элис с гордым видом вышел из своей повозки останавливаясь и рассматривая здание перед ним.Вблизи оно было огромным, да и внутри наверное ещё больше.После пары минут рассматривания учебного заведения, принесённая порывом ветра капля дождя упала прямо на нос Асмодея возвращая его в реальность. Ученики потихоньку прилетали плотно держа зонтики в руках, посмотрев на время взял зонт из рук прислуги и тоже поспешил в зал.Проходя через разные кабинеты и несколько коридоров ища кабинет директора, розоволосый начинал злиться, но придерживался спокойствия. Уже через мгновение он увидел табличку с надписью «Директор Салливан», постучав несколько раз и услышав согласие на вход, тот зашёл в кабинет. Поговоря с директором и получив от него несколько подколов о том какой он уже взрослый, что будет преподовать в его школе, что найдëт здесь себе любимую и т.д. Асмодей терпел всë, что говорил ему собеседник, но терпение не вечно даже у такого спокойного демона как Элис. Он перебил Салливана и попросил перейти к сути разговора.С каменным выражением лица стараясь всеми силами не реагировать на подколы выше стоящего по статусу. — Скажите, какому классу и что именно я должен буду преподавать? — спросил того младший. —О хо-хо, да, да, конечно. Итак ты будешь преподовать фехтование, а какому классу? Дай-ка подумать. — Старший как-будто специально хотел оттянуть время и долго думал. —Ну так что? — Всë таки не выдержал Элис. —Хорошо, ты берёшь на себя «Проблемный класс» — Сказал Салливан с улыбкой на лице. —Что?! Проблемный класс?! —промелькнуло в мыслях у парня.Он ожидал чего угодно, но только не этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.