ID работы: 12033884

очень странный ученик

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Человек глубоко вздохнул стоя перед воротами в зал вступительной церемонии первогодок. Ещё вчера все его мысли были о том, где бы переночевать или достать еды, а сегодня он является стипендиатом в демонической школе и внуком демона! Он слышал много разных историй из жизни, но о попаданиях в демонический мир ни одной за исключением каких-то манг или аниме. Зажмурив глаза и приведя мысли в порядок настолько, насколько это только было возможно, он сделал шаг вперёд. Но с каждым движением сердце в груди стучало барабаном всё быстрее, тело буквально кричало «опасность!», и всё же невероятным усилием воли парень занял место на лавочке опустив голову вниз. —Меня здесь нет, я просто воздух, просто пустое место…—думал парень. Через какой-то промежуток времени, что для синиволосого показался столетием, заиграла музыка, все в зале встали —Школьный гимн.—Проскочило в голове парнишки что тоже подскачил с места лишь бы не выделяться. Но как только слова песни постигли его ушей с парня семь потов сошло. —Если узнают что я человек мне конец! Сожрут и не заметят! Не выделяться, главное для выживания — не выделяться.—начинал волноваться синеволосый. После гимна юноша сел обратно нервно сглотнув. Тем временем новоиспечённый учитель вышел на сцену к остальному преподавательскому составу. У него было время привести себя в порядок после ошеломительной новости о том, что он, Элис Асмодей, станет учителем проблемного класса. Единственное что сейчас его волновало — это его вступительная речь. Всё таки он новый педагог и именно ему поручили поприветствовать первогодок —Для вступительной речи приглашается.стипендиат Ирума! Шокированное состояние Асмодея было не описать словами. Мальчишка от этой новости удивился не меньше.Он хотел не выделяться, быть не замеченным как невидимка, но похоже этому не бывать.На него смотрели все студенты, от этого хотелось провалиться сквозь землю, но куда ещё глубже, если он находится в преисподней.Но с этим поделать уже было нечего и парню пришло выйти на сцену.Ступив на сцену, он встал у тумбы, на которой появился лист с непонятными ему словами. —Что тут написано? И как мне это прочитать? —мысленно спросил парень себя.В одно мгновение непонятные каракули сложились в знакомые мальчику буквы, набрав воздуха в грудь он начал их читать.Стоило ему закончить чтение как на мгновение его озарила вспышка света, что удивило всех присутствующих в зале.Все удивились смелости юного ученика. Один из учителей быстрым шагом подошёл к парню. —Нельзя использовать запретную магию! Одно неверное слово и тело взорвётся! —Прокричал тот на ученика. —Что? —спросил синеволосый и сразу стал бледным. —Я мог взорваться?! —всë не выходила из головы мальчика.После вступительной церемонии парень всё оставшееся время провёл в кабинете дедушки. В кабинете сидело несколько демонов: Ирума, директор Салливан, его дворецкий Опера и сам Элис. Была гробовая тишина, Асмодей решил прервать еë. —Директор, зачем вы вызвали меня в свой кабинет? —спросил демон с розовыми волосами. —Ах, да. Но сначала как ты понял это мой внучок Ирума. —показал на мальчика дедушка.—Не правда ли он милашка? Он долгое время не ходил в школу и я очень сильно переживаю за своего внучка и хотел бы попросить тебя приглядеть за ним пока он учится.—Сказал Салливан с улыбкой на лице. —Что?! —пронеслось у двух парней одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.