ID работы: 12033884

очень странный ученик

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый юноша быстро перевёл взгляд на своего дедушку, и взгляд этот был наполнен отнюдь не положительными эмоциями, а полным недоумением и даже первобытным страхом. Такого он явно не ждал. —Д-дедушка, всё в порядке, не стоит утруждать...учителя лишними хлопотами-хотя человек понимал что освоиться в школе в одиночку будет трудно, но это было лучшей перспективой чем находиться в близи какого-то сильного демона имени которого он даже не знает! Очень аккуратно перевёл взгляд на своего учителя пытаясь хотя бы приблизительно, по вырожению его лица понять, как демон настроен по отношению к нему. Учитель стоял около младшего и обдумывал слова Салливана. —"Вот прибавил же директор мне хлопот..."-думал Элис, несколько раз смотря на ученика, в один момент их взгляды встретились и розоволосый решил ответить—Хорошо, если это желание директора, то я не могу его оспорить-поклонившись он повернулся к голубоглазому. —Ирума прошу вас пройдëмте, я провожу вас до вашего класса, а после когда вы познакомитесь со своими одноклассниками я проведу экскурсию по школе-спокойно проговорил Асмодей.Салливан сверкающе улыбнулся от той мысли что у его внука появится много друзей и всё равно что один из них будет учителем. —Х-хорошо..Тогда пожалуйста позаботьтесь обо мне - парень слегка склонил голову и мельком посмотрев на дедушку последовал за демоном осматривать школу. Идя по коридорам школы он старался максимально запомнить каждое слово розоволосого учителя дабы в дальнейшем не донимать его расспросами. После знакомства со своим аномальным классом ему стало час от часу не легче. Ещё бы, если бы не его способность к уклонению, он бы уже богу душу отдал. Какие одноклассники будут ставить на то, сколько оружия попадёт в следующего входящего в класс?! Но от чего то человеку кажется, что он поладит с ними. И сейчас, снова идя куда-то по коридорам, Ирума набрался храбрости получше рассмотреть своего спутника. Он кажется таким величественным и гордым..ему определённо идёт учительская форма, кажется он аристократ, интересно, а что он здесь делает? —"Вау, у него такие ухоженные волосы..."- поймав себя на том, что он откровенно пялится на учителя человек поджал губы и на пару секунд отвёл взгляд. —Извините..а как вас зовут? - этот вопрос вырвался непроизвольно и довольно неожиданно для обоих, ведь всю дорогу до этого юноша молчал, но для Элиса это был крайне странный вопрос, их семью знали практически все. За всё время пока парень показывал юноше дорогу до класса, знакомил его с классом, но знакомство наверное прошло не очень, ведь когда они зашли в кабинет на них полетело много острых лезвий. Розоволосый со спокойным лицом легко отбил всë оружие при этом защитив младшего. После знакомства учитель показывал синеволосому школу и иногда ловил на себе взгляд ученика. —"Чего он всë смотрит? Если хочет что-то сказать пусть скажет, не понимаю я его..."-думал про себя аристократ. Через какое-то мгновение он услышал вопрос который вовсе не ожидал услышать. —"Что? Он спросил как меня зовут?"-этот вопрос поставил старшего в недоумение,но всё же ответил своим привычным, спокойным тоном.—А ты не слышал на вступительной церемонии моего имени?-сказал Элис остановившись и посмотрел на ученика. —В-вообще-то нет, извините- робко ответил человек—Мне кажется вы из аристократичной семьи, но увы я не знаю ни одной. Я..не выходил на улицу до этого момента, и честно говоря не представляю как тут всё устроено, всё что у меня было все эти годы - это я сам. Мне жаль что я доставляю вам хлопоты... Легенду о том, что Ирума не выходил из дома столько лет была придумана директором во избежание лишних вопросов, но в остальном он не соврал. У него никогда не было ни друзей, ни подруг, даже в своей семье он только источник заработка. Но всё в порядке. Он выполнит любое поручение. А всё потому что он не умеет говорить "нет". Незавидная судьба. —Поэтому я бы хотел узнать ваше имя, и я надеюсь, что мы сможем поладить- хоть он и внук одного из 3-х великих, но почему то в голове Асмодея проскочила мысль, что это первый демон высокого происхождения не задирающий нос и вежливо обращающийся с учителем. —"Какой странный ученик"-эта мысль всё не покидала розоволосова.-"И ещё очень интересный..."-а вот от этой мысли стало ещё страннее. Демон никогда ни кем не интересовался, а тут ниоткуда появляется это чудо, но Элис был немного рад что в этой жизни у него появится что-то весёлое. Переведя взгляд на синеволосова старший улыбнулся и произнёс. —Ну что ж, Ирума, меня зовут Асмодей Элис и с этого дня я твой наставник, приятно познакомился-говоря эти слова Асмодей сам и не заметил как улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.