ID работы: 12034038

Твой сладкий поцелуй..

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Метки:
ER Hurt/Comfort RST Авторская пунктуация Алкоголь Биполярное расстройство Борьба за отношения Засосы / Укусы Кровь / Травмы Начало отношений Нежный секс Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика Новые отношения ОЖП ОМП Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Перерыв в отношениях Персонажи-геи Потеря памяти Признания в любви Психические расстройства Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Ухудшение отношений Флафф Флирт Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой. Только мой.

Настройки текста
Примечания:
      Феликс притягивает лицо Ромео, начав страстно его целовать, закинув ноги на талию своего короля, давая возможность прижаться к вальту своим пахом ещё больше. И снова язык седьмого приглашает на танец язык четвёртого. Актив отстраняется, ехидно улыбаясь, он пускает руку под жёлтый свитер червового вальта, начав играть тёплой рукой с его затвердевшими сосками.                               POV Ромео.       Он был такой податливый, такой.. Беззащитный и слабый в моих руках? О Боги, Феликс, ты только и делаешь что даёшь мне поводы для возбуждения. Парень моего сердца столь горяч... Я не могу больше сдерживать, эти прелюдии возбуждают меня все больше и больше. Эти сладкие стоны, что заполнили всю нашу червовую комнату.. Ммм.. Сказка.                               Конец POV. — Р-Ромео~ — тихо стонал четвёртый от поцелуев, которыми седьмой покрывал все от шеи до края штанов вальта. — Мой сладкий валет.. — проговорил король, целуя его в лоб.       Феликс Потянулся руками к футболке Ромео, вводя его в очередной страстный поцелуй. Парнишку охватила страсть, волна тепла прошлась от макушки до самых пят. Когда воздух начал кончаться блондин стал понемногу снимать с подкачанного тела верх. Взору предстал немного подкачанный пресс червового короля, эти кубики.. Проводя по ним пальцами четвёртый краснел сильнее. Неужто это его король? И когда он только успевал ходить в спортзал..       Но вот дело доходит до штанов и нижнего белья, от которого червовые избавились спустя минут 20 прелюдий. Сейчас они лежали на кровати Ромео, первый сверху, а его валет снизу. Очередной поцелуй оставался сахарным послевкусием. Медленно, но уверенно рука короля движется к промежности Феликса, дабы разработать проход и доставить четвёртому удовольствие. Это он и сделал. От входящего одного пальца было практически никаких ощущений, зато от второго... — М-мхах~ — постанывает червовый валет, слегка сжимаясь. По телу прошлись муражки, доставляя гору удовольствия. — Потерпи, сладкий~ — шепчет седьмой, начиная двигать пальцами внутри Феликса. Через пару мгновений простые движения сменились приёмом «ножницы». Комната вновь наполняется сладкими, возбуждающими стонами четвёртого.       Спустя несколько минут, Ромео все же удосужился вынуть пальцы, от чего пассив облегчённо выдыхает. Но ведь он не знал к чему это все вело. — Если готов, кивни, Фель~ — обращается к пареньку червовый король, попутно целуя его грудную клетку.       Четвёртый нервно сглатывает, согласно кивая седьмому. Предварительно надрочив и надев предмет предохранения, розоволосый входит в блондина с тихим мычанием. Феликс же в свою очередь громко простонал, да так, что слышно, видимо, было не только в червовой комнате, а ещё и в коридорчике, который проходил вдоль комнат. Завтра явно червовых ждёт лекция от трефового короля, да кому это интересно сейчас? Главное, что сейчас им хорошо, а на остальное плевать.       Ну вот и все. Червовый валет больше не девственник, именно сейчас, впервые у него наворачиваются слезы от боли и ощущения чужого полового органа внутри. Это доставляло сначала боль, но потом она сменилась диким наслаждением. Как и стоны боли, что сменялись сладкими стонами наслаждения.                               POV Ромео.       Я не собираюсь сегодня делать это с Феликсом слишком долго и жёстко, ему итак непросто, первый раз, все же.. Я.. Мне трудно держать себя, но надо. Ради моего вальта.. Ведь.. Он мой. Только мой. Я не хочу его терять. Только не снова..                               Конец POV.       В комнате раздаются шлепки и стоны, лопатки и плечи вальта были покрыты засосами и укусами, а спина короля была в алых следах от ногтей пассива. Какая же... Страстная картина.       Феликс не выдерживает такого прилив оргазма и изливается на свой живот, обмякнув, словно хлебушек, который окунули в молоко. Да и Ромео тоже продержался не особо долго, заканчивая прямо в вальта, вернее, в презерватив. Больно долго он ждал этого момента.. Целуя своего мальчика в лоб, розововолосый выходит, снимая уже использованный презерватив, кидает его на пол. Одевая на блондина нижнее белье, седьмой одевается сам, ложась рядом с любимым, обнимает его. В ответ четвёртый утыкается в плечо Роме, прикрывая глаза.. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.