ID работы: 12034038

Твой сладкий поцелуй..

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Метки:
ER Hurt/Comfort RST Авторская пунктуация Алкоголь Биполярное расстройство Борьба за отношения Засосы / Укусы Кровь / Травмы Начало отношений Нежный секс Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика Новые отношения ОЖП ОМП Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Перерыв в отношениях Персонажи-геи Потеря памяти Признания в любви Психические расстройства Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Ухудшение отношений Флафф Флирт Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

И внимания я тоже от тебя хочу.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару часов Феликс просыпается, одевает штаны и кофту. Все тело жутко ныло, а ноги и руки не слушались его, словно были и вовсе чужими. Ромео поморщился, не ощущая в объятиях только что лишившегося девственности червового вальта. Еле как встав, блондин целует своего короля в щёку и стараясь не прихрамывать, словно стреляный воробей, пошёл в гостиную. Сев на диван, он недовольно цыкнул. — Меф.. А сидеть, все же, больно.. — думает четвертый клон.       Как раз из пиковой комнаты спускается король данной масти. Он явно был раздражённым и уставшим. — Эй, Феликс. — раздаётся грубый голос Пика, — Вару не видел? — — Нет, не видел. — улыбаясь отвечает тот.       Хааа... И как же кстати с улицы возвращается потеряшка. Увидев пикового короля, он ухмыляется, облокачиваясь плечом о стенку. — Проснулся блять. Ну че, как вчера нахуярился?) — на щеках «зелёного куста» выступает лёгкий румянец. — А что вчера было? — сонно спрашивает восьмой, глядя на пятого. — А я че, ебу? Ты вчера после обеда как уехал, так ты в часа 3 ночи и вернулся. Бухой в сракотень. — ворчит валет, уходя к себе.       Червовый же молча слушал все это, обдумывая, что сегодня будет готовить на ужин. Как никак, Феликс - прирождённый повар и его блюда любили все клоны. Даже Вару, хотя из-за своей же гордости не хотел это признавать.       Пик пошёл вслед за своим вальтом, прикрыв дверь, глубоко вздохнул. — Вару, нам надо поговорить.. — спокойно говорит король, смотря на пятого клона. — Пф, чего ещё псине приспичило? — сидя на кровати ворчит тот. — Это не ругань, Вару. Я хотел поговорить на счёт твоего поведения. — все ещё пытаясь быть спокойным, Лидер поднимает взгляд на собеседника. — Пхехехехе, чего тебя не устраивает в моем поведении, ммм?) — «зелёный куст» тихо смеётся, как всегда Считая своего короля идиотом. — Вару! Я тебе серьёзно говорю, послушай меня хоть раз в этой чёртовой жизни, твою мать! — восьмой на того. — Ой-ой-ой, боюсь-боюсь. — продолжает дразнить зеленовласый.       «Я уже на грани... Боже, Вару, почему ты такой... Беспечный?! Неужели нельзя обзавестись хоть каплей серьёзности?! Нгц.. Ты начинаешь меня бесить. Неужто тебе нравятся все эти побои?»       Пиковый король тяжело вздыхает, стараясь сохранять спокойствие. — Что стало причиной такого поведения? — да, он начинал допрос, но что ещё было делать? Уже достаточно долгое время все жалуются именно на пиковую масть! Неужели можно просто так позориться?, — Тебе не хватает внимания со стороны других? — — Я.. — пятого поставило в ступор. Да, ему действительно не хватало внимания. Но не со стороны Зонта, Ромео или кого-то другого.. Он так хотел привлечь внимание Пика. — Нет. — — Не ври мне, валет! — на лице «рогатого» начал вырисовывается оскал. — Нц.. — придётся сказать правду, так... Неприятно, — Да, мне не хватает внимания. И что?! — он не стал уточнять с чьей стороны внимания хотелось. А зачем? — Так почему просто не подойти?! — — Нгх.. Это допрос отделения полиции?! — не выдерживает тот, — Не подойти, потому что получу в очередной раз кулаком в рожу! — рычит Вару, отворачиваясь и поправляя зелёные очки с завитушками более тёмного цвета. — И от кого же? — Пик скрестил руки на груди.       «Черт... Неужели придётся говорить правду..»       К горлу подступает неприятный комок, который никак невозможно сглотнуть. Неужели его великолепие, сам правитель Варуленда должен откровенничать с этим псом?! Придётся... — От тебя. — фырчит пятый, — И внимания я тоже от тебя хочу. —       Лидера как кипятком ошпарило. Глаза расширились, а в животе начали порхать бабочки и тут же сдыхать. Чего?! Внимания от него?! Не может быть. Ложь. Нет. Не правда! На щеках короля выступает лёгкий румянец и дабы его скрыть, восьмой отворачивается. Не ответив ничего, он открывает дверь и выходит, направляясь в ванную. Валет вздыхает, провожая взглядом, что крылся за стеклянной стеной, своего короля. Вот и все. Он окончательно убил хоть немного уважения к себе..              «Умница Вару, теперь псина ещё больше тебя ненавидит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.