ID работы: 12034038

Твой сладкий поцелуй..

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Метки:
ER Hurt/Comfort RST Авторская пунктуация Алкоголь Биполярное расстройство Борьба за отношения Засосы / Укусы Кровь / Травмы Начало отношений Нежный секс Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика Новые отношения ОЖП ОМП Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Перерыв в отношениях Персонажи-геи Потеря памяти Признания в любви Психические расстройства Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Ухудшение отношений Флафф Флирт Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу большего.

Настройки текста
Примечания:
      Весь день был словно в тумане. Но вот ночью... Вару сидел в зале и смотрел «Дом2», ухахатываясь от сопливых мелодрам что там происходят. Раздаётся рев мотора. Пятый приподнимается, пытаясь прояснить обстановку. Приехал Лидер. Видимо, был пьян достаточно.. Обратно увалившись на диван, валет не стал придавать внимания возвращению короля. Пьяный Пик буквально вваливается в дом. Пятый встаёт, хлопая в ладоши. — Ха-хааа.. Ну что, достаточно напился или чуть-чуть как и обещал? — валет усмехнулся. — Тебя.. Ик- Ебать не должно. — пьяный король подходит к «кусту»,приобняв его за талию. — Ты.. Ты ахуел? — краснеет тот, отводя взгляд. — Ммн.. Вару, я.. Ик- Я хочу тебя. Я хочу большего ик- чем просто Король и Валет.. — бубнит Лидер, утыкаясь лицом в шею Вару, горячо дыша в неё. — Да ты.. Я все ещё невинен, иди к черту. — ещё сильнее краснеет Пиковый валет, стараясь оттолкнуть крепкое тело восьмого, который не поддавался и даже не шелохнулся.       Лицо Пика отстраняется от шеи пятого. Король начал нежно целовать шею второго, прижимая к себе. «Куст» вытягивает шею, запрокидывая голову назад, прикусывает губу. Рука Лидера проникает под токсично-синий свитер с орнаментом, начав гладить торс, а вскоре и затвердевшие соски. Пятый тихо мычит, уже отдаваясь королю полностью. Вот он: момент, которого и ждал валет. Сейчас он отдаст свою девственность Пику, даже жалеть её будет. Да, будет ворчать, но.. Это же будет потом, верно? Сейчас главное насладиться.       Тела накаляются, пятый прижимает я к Лидеру сильнее, утыкаясь носом в крепкое плечо короля. — Пик.. — бубнит валет. — Мм.? — король чутка слабит хватку. — Я готов отдать свою невинность тебе. Здесь и сейчас. Пёс, думай быстрее, если хочешь услышать то, что я хочу сказать уже долгое время. — сохраняя свой язвительный характер бубнит валет, целуя короля в плечо. Нежно и терпко, словно стеснялся это сделать.       Лидер даже думать не стал, он сразу повалил пятого на кровать, задирая его футболку, проводит языком от пупка до соска, от чего Вару слегка прогибается. Зубы восьмого нежно прикусывать один из сосков, иногда посасывая его. Одна рука собрала запястья пассива над головой, а вторая прошла вдоль тела, оставляя после себя муражки. Валет пик закидывает ноги на талию своему королю, кладёт руки ему на плечи и притягивает к себе его бедра и торс. Вводя красноглазого в поцелуй, «куст» отдаётся Лидеру полностью, от головы до пят. Да, завтра валет будет снова терпеть побои, выслушивать крики от того, кому щас отдаст девственность. Но.. Живём один раз, да и Пик не часто будет тебе засосы на шее ставить, от которых по телу бежит та самая волна удовольствия, такая теплая и приятная. Казалось, зеленовласый весь горел так, словно у него жар, но нет, это всего лишь горячее танго страсти двух, казалось бы, враждующих тел, но в то же время они так близки.. Руки Пикового Короля продолжали ласкать тело младшего, горячо дыша ему в шею. Сам восьмой клон уже минут как 6 был без кофты. Она валялась рядом с диваном..              «Хоть бы никто не проснулся. Я не хочу прерывать это, я хочу больше, я хочу чаще ощущать это крепкое тело над собой, ощущать то, как он вжимвет меня в кровать или этот бедный диван..»       «Этот чертенок настолько слаб около меня. Не могу поверить что столь хрупкое тело способно на драки со мной. Такой наивный. Я же не пьян, я хотел знать правду. Я хотел знать его отношение к себе. Хааа, мой разум словно в тумане, я так хочу его..»              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.