ID работы: 12034038

Твой сладкий поцелуй..

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Метки:
ER Hurt/Comfort RST Авторская пунктуация Алкоголь Биполярное расстройство Борьба за отношения Засосы / Укусы Кровь / Травмы Начало отношений Нежный секс Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика Новые отношения ОЖП ОМП Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Перерыв в отношениях Персонажи-геи Потеря памяти Признания в любви Психические расстройства Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Ухудшение отношений Флафф Флирт Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты не поймёшь, идиот!

Настройки текста
Примечания:
      «Все снова как в тумане: тот поцелуй по-пьяни... Пьяный Пик совершенно не тот, кем является будучи трезвым. Он... Он такой.. Горячий, такой страстный.. Этот поцелуй.. Я не знаю ничего лучше, чем он. Особенно то, как он признался.. Нет, конечно, это был просто пьяный бред, но от него было так приятно на душе. Словно бархатистые объятия мамы во время грозы.»       Пиковый валет сидел у стены комнаты, обнимая колени и пытаясь развеять туман в разуме. В комнату заходит Зонтик, присаживаясь рядом, кладёт руку на плечо пятого. — Вару... Что случилось? Выглядишь грустно.. — паренёк с голубыми волосами пытался хоть как-то сочувствовать клону, что достаточно часто строил ему всякие козни. Да и если отвечать злом на зло - не будет мира. Нет мира - нет безопасности. Так ведь? — Тряпка, отвали. — фырчит зеленовласый. — Но я просто.. — — Уйди. —       Шестой поникнувши выходит из пиковой комнаты. Да, Вару снова грубит. Да и в этом весь пиковый валет, как никак. И вообще, ему дико хотелось найти Пика и признаться.. Да, конечно, мысли смелые, а когда дело дойдёт до самого признания - в горле встанет непонятный комок, который будет мешать сказать хоть 1 слово. Встав, пятый идёт в ванную, снимает очки, умывается и смотрит в зеркало: весь зелёный, словно жаба.. Но в прочем, он и не жаловался. Валет считал себя идеальным.       На дворе слышен звук мотоцикла. Пик снова пить едет?! И тот факт, что он такими частыми попойками печень свою уничтожит - ему тоже насрать? Тяжело вздыхая Вару все же быстро спускается, открывая дверь, кричит своего короля. — Псина мать твою! Остановись! — орёт во все горло Вару, стоя на пороге. Рев мотора частично заглушал голос «куста», но все же, слышно было отчётливо. — Чего тебе? — спрашивает Лидер, предварительно заглушив мотор. — Ты о печени не думал?! — фырчит валет, скрещивая руки на груди. — И когда ты обо мне забобиться стал, м? Или мамкой моей стал? — Пик вскидывает бровью.       Это очень разозлило Вару. Мамка?! Какая ещё к черту мамка?! Да пошёл он подальше! На эмоциях тот сначала фырчит, а потом... — Да потому что я люблю тебя, чёртов шут! — рыкнув, парень отворачивается, — Но ты все равно не поймёшь, идиот.. —       Красноглазого словно током ударило. Неужто.. Да не может быть. Он никому вроде не говорил, что любит своего вальта.. Тогда откуда он знает? Он ведь снова издевается, да? — Снова издеваешься? — Нахмурился восьмой, поправляя очки, что были на голове. — Я, конечно, люблю поебать вам мозги. Всем. Не спорю. Но блять, ты, пёс, нельзя просто принять?! — с этими словами валет подходит к своему королю, положив руки ему на плечи, — А щас заткнись и слушай меня. Понял? — Лидер отворачивает лицо от «куста» — Пшел к черту.. — красная, говорит фиолетововласый. — А тебе, да? — и сразу же поворачивает лицо Пика к себе, мгновенно целуя в губы, что сейчас могли обронить пару острых, словно лезвие для бритвы слов.       На удивление ничего не произошло. Оба стояли как статуи. Но как же не к стати на улицу выходит Куромаку и замечает эту картину. — Уважаемые, а что, собственно говоря, происходит? — задаёт вопрос трефовый король, подходя к пиковым. — Курилка, тебя не звали. — ворчит пятый, смотря на второго. — Не разговаривай со старшими пренебрежительно, пиковый валет. Это мало того что неува- — но Куро перебивает Вару. — Бла-бла-бла, опять наставления от Куромамкииии. — паясничает тот, тихо смеясь. Но даже после признания Пик находит в себе силы дать лёгкий, но подзатыльник зеленовласому.       Томно вздыхая, второй уходит, поправляя очки. Пятый и восьмой снова остались одни. — Так ты в бар? — — Хотел бы. — — Немного, понял? — — Понял-понял. — — И да, мне на Срать на твоё здоровье. Вот. А то ещё изнасилуешь меня по-пьяни. Этого я и опасаюсь. Моя девственность ещё должна жить. — валет уходит, давая королю возможность уехать. Нет, конечно, только что он наврал Лидеру о том, что не беспокоится о нем. Конечно беспокоится. Но это не в его стиле, больно надо. Да и девственность он готов отдать именно ему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.