***
Эмиль медленно спускался по стене, в голове гулом отражались слова: «Дима в коме», всё повторяясь и повторяясь, будто мозг хотел впечатать их в саму суть Иманова, причинив неимоверную боль. – Эмиль! Всё в порядке? – крича, подбежала к парню Арина. Эмильен не слышал девушку, он смотрел в одну точку, прижимая руки к ушам, словно такими действиями хотел закрыться от всего мира. Воздуха в лёгких стало не хватать, дышать становилось всё труднее, к горлу подкатывал ком. Парень пытался сделать глоток воздуха, но в итоге лишь снова задыхался. Состояние кучерявого становилось всё хуже и хуже. –Чёрт! У него приступ! – прокричала Тучина и взяла лицо Эмильена в свои руки, – посмотри мне в глаза, ты взял с собой ингалятор? – на что в ответ получила задыхания, кучерявый не мог даже пошевелить головой, лишь смотря на неё беспомощными глазами, – понятно, – произнесла менеджер и стала рыться в карманах блогера. Когда девушке не удалось ничего найти, она начала нервничать, – сука, в этом помещении можно хоть что-то найти? – кричала Тучина. – Вот, возьми этот, я в шкафу нашёл, он вроде Даника! – крикнул Артём и кинул Арине лекарство. Девушка поймала флакончик и приставила ко рту Эмиля нажимая на аэрозоль, когда лекарство помогло парню, тот перехватил его и сам продолжил процесс. Успокоившись, Иманов пришёл в себя. – Я хочу увидеть Диму, в какой он больнице? – тихо произнёс кучерявый. – Эмиль, он не совсем сочно сейчас выглядит – осторожно подступила Лиза. – Мне плевать! Мне нужно к нему! – прикрикнул Эмильен. – Зачем? – спросил Чернец. – Какая разница? Где он? Почему вы мне не говорите? Спустя некоторое время, Эмилю всё же удалось выбить из друзей адрес больницы, в которой лежит его бывший парень и сразу же направился туда.***
Зайдя в палату, Эмильен увидел лежащего на койке Масленникова, с закрытыми глазами, царапинами по всему телу, ссадинами и синяками, он был весь перебинтован, а особенно много бинтов было на его грудной клетке. Иманова окутала буря эмоций, ещё вчера утром он видел Диму целым и невредимым, а сейчас его всё ещё любимый бывший лежит на койке присмерти. Кучерявый не мог сдержать своих эмоций и прикусил кулак, отвернувшись и закрыв глаза пытаясь подавить истерику, «мужики не плачут» – старомодное заблуждение звучало в голове Иманова. Как тут не сорваться и не зарыдать, когда твой самый любимый человек лежит перед тобой, с закрытыми глазами, весь в травмах и может в любой момент умереть, а ты ничего не можешь сделать, чтобы помочь ему. В такой момент хочется крушить всё вокруг. Иманов берёт руку Димы и прикладывает к своим губам, чтобы снова почувствовать тепло его кожи, чтобы снова услышать его запах. Дверь ночного клуба открывается с еле слышным звуком, громкая музыка оглушает Эмиля. Парень находит взглядом свободное место у бара и направляется к нему. По пути ему встречались пьяные парни и девушки, кто-то просто проходил, немного задевая кучерявого, а некоторые приставали, то за его внешний вид, якобы не подходящий для клубов, то за его походку и настроение. Эмильен сухо отвечал надоедливым персонам, дая понять, что тот не настроен на разговор. Дойдя до нужного парню места, тот уселся на барный стул и подозвал бармена. Сделав заказ, кучерявый осмотрелся. Клуб был в синих оттенках, стены и потолок однотонные, лишь пол отличался своим мраморным кафелем, на котором играл радужный свет от движущихся прожекторов. Вокруг были танцующие девушки и парни в красивых вечерних одеяниях. Взгляд кучерявого остановился на одной персоне, в ней он разглядел Диму сидящего напротив какой-то девушки в коротком бордовом платье. Протерев свои глаза, Эмильен посмотрел в сторону Дмитрия, но это уже был не Масленников, а какой-то совсем незнакомый ему парень. Померещилось? Видимо. В эту же секунду Иманову принесли пару стопок текилы, парень без лишних раздумий выпил одну из них, внюхиваясь в пиджак, чтобы перебить запах спирта, который ударил в нос кучерявого. Вдруг, на плечо Эмильена ложиться чья-то рука. Развернувшись, блогер увидел мужчину лет 30, с каштановым цветом волос и зелёными глазами. – Я могу вам чем-то помочь? – спросил Эмильен, снимая со своего плеча чужую руку. – Можем познакомиться? – произнёс незнакомец. – Простите, но я не знакомлюсь, особенно с такими, как вы. – А что со мной не так? – Ну, вы старше меня лет на 10. – И что? – Действительно. Судя по тому, как вы одеты, вы богаты, а ваша походка и манера общения показывает, что вы не традиционной ориентации, исходя из этого, могу предложить, что вы, скорее всего, хотите не просто подружиться со мной, а снять на одну ночь, чтобы развлечься, такого несчастного мальчика, заблудившегося и не знающего куда ему деться, так вот, я знаю куда мне деться, а того, что вы хотите со мной сделать, не будет, так как вы даже не знаете меня и, тем более, даже не представляете на что я способен. – Да, чё ты ломаешься? Поех... – Во-первых: я не ломаюсь. Во-вторых: если я сказал нет – это значит нет! – перебил Эмиль и вывернул руку незнакомцу, пихая его в толпу к танцующим ребятам. После этого, подойдя к барной стойке, Иманов выпил вторую стопку текилы и решил выйти из клуба. Вышел парень быстро, хлопнув дверью и показав свою злость, которую вызвал у него тот незнакомец. Отойдя от входа в клуб, кучерявый посмотрел на тёмно-синее небо, которое всегда завораживало блогера. В далеке сияли мелкие звёзды и горела белая луна, освещая всем путь. Опустив взгляд, Эмильен заметил паркующийся до боли знакомый Гелендваген. Через секунду, из него вышел Масленников и, заметив Эмиля, подбежал к кучерявому. – Ты - идиот! – крикнул Дмитрий и стал прижимать Иманова к стенке клуба. – Правда? Почему же? – спокойно сказал Эмильен. – Потому что попёрся сюда, – кричал Дима, всё вжимая Эмильена в кирпичную стену. – А что мне ещё оставалось делать? Оставаться в одной квартире с тобой? Признай, что ты был неправ, хоть один раз! – прикрикнул Эмиль, смотря в глаза прямоволосому. – Хорошо. Да, я был неправ. Успокоился? – Нет! Я... – не дав договорить кучерявому, Масленников перекрыл его губы своими, заключая их в поцелуй. Иманов взял лицо Дмитрия в свои руки и немного отодвинул, сказав – Ты теперь так всегда будешь меня перебивать? – Заткнись и наслаждайся, придурок ты мой, – произнёс Дмитрий и ухмыльнулся. – Эй, сам ты придурок! – рассмеялся Эмильен. Масленников снова без лишних слов заключил Иманова в глубокий поцелуй, прерывая смех кучерявого. Непрошенная слеза скатывается по щеке Эмильена. – Я так тебя люблю! Даже после твоего предательства, продолжаю любить! – шептал в руку Диме Эмиль. Ручка белой двери дёрнулась и та открылась с небольшим скрипом. Внутрь зашёл Даник, а за ним мужчина в белом халате и стетоскопом на шее. Иманов словно не заметил их, лишь продолжал смотреть на лицо Димы прижимая его руку к своим губам. Доктор начал свой монолог. – У Дмитрия сотрясение, многочисленные ушибы в зоне грудной клетки и порезы. Чудо, что он остался жив. Ещё... Мне нужно поговорить с кем-то из вас наедине...вы – показал мужчина на Данияра – можете выйти, пожалуйста? Когда Тауланов покинул палату, доктор подошёл к Эмильену и положил свою руку ему на плечо. – Я вам искренне сочувствую, но мы нашли в крови Дмитрия огромное количество опиатов и барбитуратов, вы понимаете, что если сложить пазл, то это тянет на статью? – тихо произнёс доктор. Иманова словно прошибло током. Он не ожидал услышать такого от доктора. Что угодно, но не это. Эмиль перевёл взгляд на мужчину в белом одеянии и опустил руку Димы. – Ч..что?... Но этого не может быть! Дима никогда бы... – Эмиль не знал что ответить, теперь от каждого его слова зависит судьба Масленникова...